- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и я вам задал вопрос вы кто? и какое отношения к этой теме имеете ? бунтарь? вас уже по-моему в пред топики отшили!
Вы в соседний топик тоже залезли...а вы кто? Отношение к этому топику имею чисто человеческое, мне обидно за коллег, труд которых не ценят...
P.S.вы вроде бы из темы удалились или я ошибся?
P.P.S.не знаю кого там где отшили, я остаюсь при своем мнении, другие люди при своем, вот и все. Это форум, тут люди общаются, если что, а не отшивают...
aftomotor, нет обид, какие обиды... если заказчику не чего не приглянулось. С точки зрения заказчика я тоже так бы поступил, но дизайнеров тоже понимаю, что есть осадок!
0pium, не разжигайте костер! Все уже ясно.
После ваших высказываний вы сами себе порезали шанс на доработку вашего макета!!!!
Спасибо, не больно и хотелось. Не думаю, если вы обратились ко мне на прямую, то что-то изменилось бы.
все доделаем и что в итоге? не фига!
Я доделал, комментариев к своей новой работе так и не дождался! Хотя бы сказали что именно не так. Так как моя работа и работа sakateka - два абсолютно разных макета в разных стилях. Что именно объеденить требовалось? В моей объединенной работе что именно не понравилось? Должен быть ДИАЛОГ! между Исполнителем и Заказчиком , на деле выходит : ВСЕ ДИЗАйНЕРЫ ДУРАКИ И НЕ ФИГА НЕ УМЕЮТ!!!!
Судя по последним конкурсам вы(Заказчики) дождетесь, что участвовать будут одни школьники.
Ребят вот давайте честно какая разница какие банеры и какая тема? вам сказали сделать структуру яркую красивую и сочную вот она http://malina.ru/,какая разница сколько их будет? 1-5 10 Главное красочно сохранив при этом структуру нормальную!
Конкурент,
а с тобой мы бы договорились и доделал бы дизайн свой и заказчика я бы уломал,но хамство твой терпеть я не буду!
aftomotor, :) я уже оказывается хамлю. В каком месте? Можно цитаты? Почему нельзя было уламать заказчика сейчас? Почему нельзя было прокомментировать работы? Все работы, предоставленные вам на конкурсе были яркими и сочными. Надо было сделать копию малины? :)
(с логотипом даже в тумане не похожим на малину) Тоже были у людей попытки.
Вы не задумывались, почему в которых конкурсах и бюджет небольшой и работ валом, а в других вроде и бюджет хорош, а дизайнеры его игнарируют? Дело в ВАС, тех кто эти конкурсы организует! И надо иметь совесть и смелость, чтобы признать это, а не тупо все валить на нерадивых дизайнеров.
Мой дизайн уже ушел другому человеку, который отписал в личку. Поэтому можете искать новые решения для своего дизайна.
Надо было сделать копию малины?
Если она клиенту нравится! Наверно надо было делать
И надо иметь совесть и смелость, чтобы признать это, а не тупо все валить на нерадивых дизайнеров.
А я не на кого не чего и не валил ,я закрыл конкурс,и тут валить начали вы,я лишь ответил.
aftomotor, я уже оказывается хамлю. В каком месте? Можно цитаты?
НУЖНО
А другое дело - ублажать желания "вздорной бабы", которая сама не знает чего хочет и все равно ты останешься крайним, что ей не угодил.
Работы соответствовали ТЗ? Какие могут быть нарекания на конкурсантов? Пиняйте только на себя товарищи "Создатели конкурсов" что так херово вы составили Т
Огромная просьба к модерам ,закройте тему плиз
Что могу сказать?
Да, я обещала доделать, да, не доделала...
- два кардинально разных логотипа, предполагающих два кардинально разных подхода к дизайну. Я ориентировалась вначале не на малину, а на другой сайт указанный в тз
- уже начала перестраивать свой диз, но не успела, да. Просмотрела дату окончательного закрытия конкурса, думала еще денек есть...
- к тому же, в первую очередь - заказы, ну а конкурсы потом...
А про все, что в теме было сказано, думаю, у каждой из сторон есть над чем подумать.....