Конкурс на дизайн Сайта+внутренние 7000 р

0
На сайте с 21.11.2009
279
aftomotor:
и я вам задал вопрос вы кто? и какое отношения к этой теме имеете ? бунтарь? вас уже по-моему в пред топики отшили!

Вы в соседний топик тоже залезли...а вы кто? Отношение к этому топику имею чисто человеческое, мне обидно за коллег, труд которых не ценят...

P.S.вы вроде бы из темы удалились или я ошибся?

P.P.S.не знаю кого там где отшили, я остаюсь при своем мнении, другие люди при своем, вот и все. Это форум, тут люди общаются, если что, а не отшивают...

RI
На сайте с 13.06.2009
66

aftomotor, нет обид, какие обиды... если заказчику не чего не приглянулось. С точки зрения заказчика я тоже так бы поступил, но дизайнеров тоже понимаю, что есть осадок!

0pium, не разжигайте костер! Все уже ясно.

Все будет хорошо.
Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5
aftomotor:
После ваших высказываний вы сами себе порезали шанс на доработку вашего макета!!!!

Спасибо, не больно и хотелось. Не думаю, если вы обратились ко мне на прямую, то что-то изменилось бы.

aftomotor:
все доделаем и что в итоге? не фига!

Я доделал, комментариев к своей новой работе так и не дождался! Хотя бы сказали что именно не так. Так как моя работа и работа sakateka - два абсолютно разных макета в разных стилях. Что именно объеденить требовалось? В моей объединенной работе что именно не понравилось? Должен быть ДИАЛОГ! между Исполнителем и Заказчиком , на деле выходит : ВСЕ ДИЗАйНЕРЫ ДУРАКИ И НЕ ФИГА НЕ УМЕЮТ!!!!

Судя по последним конкурсам вы(Заказчики) дождетесь, что участвовать будут одни школьники.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
[Удален]

Ребят вот давайте честно какая разница какие банеры и какая тема? вам сказали сделать структуру яркую красивую и сочную вот она http://malina.ru/,какая разница сколько их будет? 1-5 10 Главное красочно сохранив при этом структуру нормальную!

Конкурент,

а с тобой мы бы договорились и доделал бы дизайн свой и заказчика я бы уломал,но хамство твой терпеть я не буду!

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

aftomotor, :) я уже оказывается хамлю. В каком месте? Можно цитаты? Почему нельзя было уламать заказчика сейчас? Почему нельзя было прокомментировать работы? Все работы, предоставленные вам на конкурсе были яркими и сочными. Надо было сделать копию малины? :)

(с логотипом даже в тумане не похожим на малину) Тоже были у людей попытки.

Вы не задумывались, почему в которых конкурсах и бюджет небольшой и работ валом, а в других вроде и бюджет хорош, а дизайнеры его игнарируют? Дело в ВАС, тех кто эти конкурсы организует! И надо иметь совесть и смелость, чтобы признать это, а не тупо все валить на нерадивых дизайнеров.

Мой дизайн уже ушел другому человеку, который отписал в личку. Поэтому можете искать новые решения для своего дизайна.

[Удален]
Конкурент:
Надо было сделать копию малины?

Если она клиенту нравится! Наверно надо было делать

Конкурент:
И надо иметь совесть и смелость, чтобы признать это, а не тупо все валить на нерадивых дизайнеров.

А я не на кого не чего и не валил ,я закрыл конкурс,и тут валить начали вы,я лишь ответил.

Конкурент:
aftomotor, я уже оказывается хамлю. В каком месте? Можно цитаты?

НУЖНО

Конкурент:
А другое дело - ублажать желания "вздорной бабы", которая сама не знает чего хочет и все равно ты останешься крайним, что ей не угодил.

Работы соответствовали ТЗ? Какие могут быть нарекания на конкурсантов? Пиняйте только на себя товарищи "Создатели конкурсов" что так херово вы составили Т

Огромная просьба к модерам ,закройте тему плиз

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Что могу сказать?

Да, я обещала доделать, да, не доделала...

- два кардинально разных логотипа, предполагающих два кардинально разных подхода к дизайну. Я ориентировалась вначале не на малину, а на другой сайт указанный в тз

- уже начала перестраивать свой диз, но не успела, да. Просмотрела дату окончательного закрытия конкурса, думала еще денек есть...

- к тому же, в первую очередь - заказы, ну а конкурсы потом...

А про все, что в теме было сказано, думаю, у каждой из сторон есть над чем подумать.....

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий