Конкурс на дизайн Сайта+внутренние 7000 р

RI
На сайте с 13.06.2009
66
aftomotor:
Сегодня заполнить

Обсудите с заказчиком и напишите сколько баннеров должно быть на странице. Потому что в основном вся структура на них строится ( или под них ).

Еще рас повторю!!!! тема баннера - определитесь с заказчиком что надо представить. Потому-что я не могу сидеть и гадать что-же вы там будете со скидкой продавать и какую акцию планируете. Я могу просто тупо тогда серые квадраты поставить и все. Но это же не выход, вида макета не будет однозначно.....

Или тогда такой вопрос.. От нас что не требуется создать эти баннеры ??? Просто что-нибудь влепить лишь бы заполнить месть под баннеры/акции.??

А что в этой теме не понятно?

Понятно только одно что что-то будет продаваться со скидкой или по акции 😂

Все будет хорошо.
[Удален]
R_Igor:
могу сидеть и гадать что-же вы там будете со скидкой продавать и какую акцию планируете. Я могу просто тупо тогда серые квадраты поставить и все

Зачем гадать? -)

Можно вместо серых поставить Яркие красочные баннеры поставить для вида.главное это сам макет структура расположения а не баннеры

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Хорошо. Попробуем так сделать. Опять же количество баннеров?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
R_Igor:
Хорошо. Попробуем так сделать. Опять же количество баннеров?

Ну так надо предложить самому, чтобы красиво и вменяемо было. Может заказчик в душЕ хочет 7, а данное число ну никак не сопоставимо с дизайном и остальной подачей информации, сделайте 8 и пусть видит как вышло замечательно и здорово.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
Ну так надо предложить самому, чтобы красиво и вменяемо было. Может заказчик в душЕ хочет 7, а данное число ну никак не сопоставимо с дизайном и остальной подачей информации, сделайте 8 и пусть видит как вышло замечательно и здорово.

в Точку-)

А ТЗ он сегодня заполнить я его повешу

aftomotor добавил 24.06.2010 в 13:31

Herra,

От заказчика

Хорошая работа но тоже мало красок

Ребят Лого будем использовать только это

http://st.free-lance.ru/users/bisssnesss/contacts/f_4c232906967f9.png

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Я свой после обеда выложу, яркий.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
[Удален]
Конкурент:
Я свой после обеда выложу, яркий.

С нетерпением жду

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
aftomotor:
Ребят Лого будем использовать только это

Не боитесь получить результат из оперы "каков логотип, таков и дизайн"? Я, честно, ума не приложу как это можно вставить, чтобы выглядело адекватно в целом.

RI
На сайте с 13.06.2009
66
realcoding:
Не боитесь получить результат из оперы "каков логотип, таков и дизайн"? Я, честно, ума не приложу как это можно вставить, чтобы выглядело адекватно в целом.

+1, я несколько раз до этого ссылку открывал думал глюк не то открыл )))

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий