Конкурс на дизайн Сайта+внутренние 7000 р

0
На сайте с 21.11.2009
279

2aftomotor получается кидок людей на время... Люди тратят время в надежде выиграть конкурс, что-то получить, а вы им показываете кукиш. Не надо меня сравнивать с Shevy, я намного мягче, чем он и говорю по делу... Почитайте топик, недовольны ситуацией все участники.

P.S.было бы хорошо, чтоб в случае отказа гарант выбирал лучшую работу на свое усмотрение.

[Удален]
0pium:
2aftomotor получается кидок людей на время.

Тогда и дизайнера также можно назвать кидок заказчика на время,нет?

сколько здесь людей отписалось что учавствуют ? или доделают макет? и кто из них доделал ? или все кто отписал приняли участия нет?!!!

а человеку что делать с этой лучшей работой? деньги на ветер?

И как вы думаете Конкурс делается ради трех работ? в данном случае две работы о которых можно говорить?

Так что это еще товарище дизайнеры которые обещали сделать или принять участие должны! Если рассуждать по вашей логике

0
На сайте с 21.11.2009
279
aftomotor:
Тогда и дизайнера также можно назвать кидок заказчика на время,нет?
сколько здесь людей отписалось что учавствуют ? или доделают макет? и кто из них доделал ? или все кто отписал приняли участия нет?!!!
а человеку что делать с этой лучшей работой? деньги на ветер?

И как вы думаете Конкурс делается ради трех работ? в данном случае две работы о которых можно говорить?

Так что это еще товарище дизайнеры которые обещали сделать или принять участие должны! Если рассуждать по вашей логике

Это конкурс, понимаете? в конкурсе всегда есть приз и победитель...

Думать значит надо перед тем как конкурс открывать...

Значит выберите победителем одного из тех двух обладателей работ, которые понравились, и попросите доработать... вот и все...

P.S.никто ваше время не тратит, люди работают, выкладывают работы...

или вы считаете, что в вашем конкурсе должны принимать участие все дизайнеры серча?

[Удален]
0pium:
Это конкурс, понимаете? в конкурсе всегда есть приз и победитель...
Думать значит надо перед тем как конкурс открывать...
Значит выберите победителем одного из тех двух обладателей работ, которые понравились, и попросите доработать... вот и все...

Не всегда есть победитель.

Приз был,но вот победителя нет,не кто не победил,не дошел до дистанции!!! финал,называйте как угодно,сошел с дистанции и тд.

Я думаю что здесь многие не готовы платить за воздух в том числе и заказчик данного дизайна.

Я так и хотел сделать,но кто то очень много высказывался ,поэтому теперь речь о доработках уже не идет!

Но понял для себя что конкурсы нафиг,проще с одним дизайнером общаться!

0
На сайте с 21.11.2009
279
aftomotor:
Не всегда есть победитель.
Приз был,но вот победителя нет,не кто не победил,не дошел до дистанции!!! финал,называйте как угодно,сошел с дистанции и тд.
Я думаю что здесь многие не готовы платить за воздух в том числе и заказчик данного дизайна.

Я так и хотел сделать,но кто то очень много высказывался ,поэтому теперь речь о доработках уже не идет!

Но понял для себя что конкурсы нафиг,проще с одним дизайнером общаться!

Взаимоотношения с заказчиком - это ваша отдельная история, т.к. конкурс организовываете вы, а не он. Вы получаете деньги, ведь это ваша работа, а значит должны выполнять какую-то функцию для заказчика и для дизайнеров(связист, администратор, как хотите называйте).

В ваши интересы должно входить сделать довольным и заказчика, и дизайнеров, и себя не обделить и не обидеть. Если заказчик не доволен, дизайнеры не довольны, то искать проблему нужно в себе.

Такое вот мое ИМХО!

P.S.всякий труд должен быть оплачен!!!

svetik529
На сайте с 02.05.2007
72
И как вы думаете Конкурс делается ради трех работ?

Как только будут более жесткие условия для устроителей конкурсов, сразу конкурсов будет поменьше. И у дизайнеров больше возможность в них поучаствовать. Выиграют все

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/svetik529 (http://www.free-lance.ru/users/svetik529)
[Удален]
0pium:

Да давайте теперь внесем в правила что в любом случае кроме победителя каждый дизайнер получает сверху какую либо сумму ведь

0pium:

Кстати вы какое отношения имеете к данному конкурсу?

0pium:
Если заказчик не доволен, дизайнеры не довольны, то искать проблему нужно в себе.
Такое вот мое ИМХО!

1.Заказчик не доволен потому что дизайнеры не показали уровень

2.Дизайнеры не довольны потому что считают что они мега круты

Мое дело было открыть тему,перевести денег,перекинуть работы,выбор за клиентом ему не чего не понравилось,деньги были отозваны!

И конкурс бы не состоялся и не продолжался бы если бы не кучу лже дизайнеров,которые писали "Учавствую",25 процентов уже готово",доделаю макет",переделаю макет" и тд.

А уже бы кончился после первой работы!

Так что господа дизайнеры вините только себя!

aftomotor добавил 06.07.2010 в 15:48

svetik529:
Как только будут более жесткие условия для устроителей конкурсов, сразу конкурсов будет поменьше. И у дизайнеров больше возможность в них поучаствовать. Выиграют все

а что значит по вашему более жесткие расскажите?

Сделал дизайнер макет пофигу какой вынь и вылож ему денег ведь

0pium:

или давайте сделаем тогда так,сделал дизайнер макет,а он УГ будь любезен заплати штраф за трату времени на просмотр твоей работы? а

И где компромисс? Кто пишет про утешительные призы в условиях ради бога,я не против,но я про них не писал так что и претензии ваше ребят не обоснован.

Из темы удаляюсь!

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Размазанное ТЗ + "суперЛОГОТИП" = Провал конкурса.

Лично я по этому не стал дальше участвовать. Не раз спрашивал сколько нужно баннеров, тематика, что именно баллы или скидки? так и не получил вразумительного ответа. Из ТЗ только одно понятно что гламурный и яркий, а остальное как вилами по воде.

Без обид aftomotor

ЗЫ. Люди а вы бы купили то что вам даром не надо? это так, риторический вопрос....

Все будет хорошо.
0
На сайте с 21.11.2009
279
R_Igor:

ЗЫ. Люди а вы бы купили то что вам даром не надо? это так, риторический вопрос....

Люди и конкурсы не создают...🚬

P.S.ТС говорил о 3х работах в конкурсе, пересчитал специально и насчитал около 10 работ...

[Удален]
R_Igor:
Без обид aftomotor

нет обид,не каких на вас,надеюсь и аналогично,но я думаю вы поймете меня с той стороны что изначальное ТЗ было и после его прочтения люди писали что учавствуем ,мало кто задавал вопросы

0pium:
.S.ТС говорил о 3х работах в конкурсе, пересчитал специально и насчитал около 10 работ...

Достойных было 3... опять же на мое мнения,но не на мои деньги!

0pium:
0pium

и я вам задал вопрос вы кто? и какое отношения к этой теме имеете ? бунтарь? вас уже по-моему в пред топики отшили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий