Конкурс на дизайн Сайта+внутренние 7000 р

svetik529
На сайте с 02.05.2007
72
Дизайнеры, участвуя в конкурсе, идут на риск, пора бы поставить организаторов в аналогичное положение и не возвращать призовой фонд, иначе от гаранта толку ноль.

это очень ценное замечание! Все должны быть в равных условиях. Тогда и конкурсов будет поменьше и толку от них будет побольше. И к ТЗ Заказчики будут относиться бережнее, и конкурсы будут редкость, а потому поучаствовать в них будет приятно

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/svetik529 (http://www.free-lance.ru/users/svetik529)
Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Herra, согласен.

У меня, например, теперь нет ни малейшего желания участвовать в конкурсах. Одно дело - участвовать в соревновании и быть победителем или побежденным. А другое дело - ублажать желания "вздорной бабы", которая сама не знает чего хочет и все равно ты останешься крайним, что ей не угодил.

Работы соответствовали ТЗ? Какие могут быть нарекания на конкурсантов? Пиняйте только на себя товарищи "Создатели конкурсов" что так херово вы составили ТЗ!

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
Bubusinka
На сайте с 18.07.2009
26

"Поматросил и бросил" называется.

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Bubusinka, ну а как это еще называется? "Принеси то, не знаю что"! Хочу чего-то, но не скажу чего, сам угадай! Прям как моя жена во время беременности, но её я люблю и готов такие просьбы выполнять, а вот с "устраителями конкурса" я так близко не знаком :)

0
На сайте с 21.11.2009
278

А что, у Вас тут тоже кидок?!

Пора привыкать уже, у нас вот в соседней теме аналогичная ситуация /ru/forum/514890

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

0pium, надо с этим что-то делать: или вводить новые правила конкурсов, или прикрыть вообще эту лавочку конкурсную!

А
На сайте с 19.05.2010
3
Конкурент:
или прикрыть вообще эту лавочку конкурсную!

Можно просто забить, и не участвовать.

Конечно если есть желание попрактиковаться, а не заработать, то пожалуйста.

[Удален]

Ребят че разорались то? А что мы уже совсем зазнались и признать что достойной работы не одной в теме не было? и рядом с малиной не лежало,что может быть проще сделать яркий красочный дизайн под малину?

Конкурент:
Конкурент

После ваших высказываний вы сами себе порезали шанс на доработку вашего макета!!!!

0pium:
0pium

Вот вы сейчас меня назвали кидалой? расскажите что я у вас взял? и не заплатил? Это уже оскорбления вы по-мойму не лучше одного из вашего брата по нику Shevy /ru/forum/514886

и чем вы лучше него?

Еще момент ТЗ всем не понятно подай то не знаю чего .какого хера вы принимали участия? Если вы не смогли предоставить достойную работу не стоит возмущатся тут!!!!

Я дал последний комментарии что работа Конкурента и sakateka Соеденить вместе и будет гуд,все сказали да да да мы щас все доделаем и что в итоге? не фига!

Bubusinka
На сайте с 18.07.2009
26
Конкурент:
0pium, надо с этим что-то делать: или вводить новые правила конкурсов, или прикрыть вообще эту лавочку конкурсную!

Надо сделать нечто похожее на заключение договора. Сторона, которая отваживается на конкурс должна представлять себе риски на которые она идет (например, что ни одна работа не понравится), в случае же исполнителей и так ясно - рискуют все "за бесплатно" поработать. И должны быть оговорены случаи "расторжения договора", ведь сторона сделавшая это по своему капризу должна нести определенные убытки, у нас же страдают только дизайнеры, а заказчик пойдет дальше со своими деньгами.

Можно на будущее сделать нечто вроде того, что призовой фонд делится между всеми участниками, ведь действительно, на что гарант? Надо гарантировать что и таких случаев не будет.

[Удален]
Авантюрист:
Можно просто забить, и не участвовать.

Правильное решения а не браться за работу,а потом говорить что ТЗ херовое

aftomotor добавил 06.07.2010 в 14:03

Bubusinka:
Надо сделать нечто похожее на заключение договора. Сторона, которая отваживается на конкурс должна представлять себе риски на которые она идет (например, что ни одна работа не понравится), в случае же исполнителей и так ясно - рискуют все "за бесплатно" поработать. И должны быть оговорены случаи "расторжения договора", ведь сторона сделавшая это по своему капризу должна нести определенные убытки, у нас же страдают только дизайнеры, а заказчик пойдет дальше со своими деньгами.
Можно на будущее сделать нечто вроде того, что призовой фонд делится между всеми участниками, ведь действительно, на что гарант? Надо гарантировать что и таких случаев не будет.

Да вы что? а то что человек теряет месяц??? вы ему возместите?

а то иш дизайнеры только теряют!

хорошо бюджет делится на всех участников а клиент получается все псд участников???? тогда я согласен? и делает с ними все что хочет?

Или как создал Конкурс получил 10 работ,все не понравилось - ну и ладно выкинул 7 000- 10 000-20 000 на ветер -) пойду дальше искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий