Солёный огурец.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
raminas:
С шампиньонами перепутали. ;)

raminas, ничего мы не перепутали. Коровы ходят по лесам и гадят не пеньки... вот.... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Comm:
Это нормуль... картошечка, которая уже сварилась, на той же среде подвизается.... 🍿

С чего это вдруг?

Так можно все овощи и фрукты на г...о извести 🚬

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Miha Kuzmin (KMY):
надо на нижней полке холодильника порыцо.

Изверги... мне-ж после пыва.... завтра на полеты... слюна бежит, и все есть (и лисички в банке), неззззя, с серча линяю срочно.

А лучче пойду умру в разделе апдейты и буду там гнить вечно !

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
я их добавляю в солянку когда нет нормальных наших бочковых под рукой
у этих канишонов есть плюс - они не плесневеют .... но есть и минус - они не сьедобны

и ты их добавляешь в солянку исключительно с целью выплюнуть во время еды?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
PyMbIH:
С чего это вдруг?
Так можно все овощи и фрукты на г...о извести 🚬

Дык так по мере аппетита и делаем, однако... Круговорот гумна в природе... 🚬

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Tarry:
Я сам водку пить умею, но пью крайне редко. И вот главным катализатором её выпивания для меня чаще всего служат не всякие дурацкие праздники и прочая мещанская чушь, а закуска. Или даже просто некий продукт. И основным является солёный огурец. Тут вот супруга купила солёные огурчики на винегрет, попробуй говорит. Ну я попробовал. В голове стразу нарисовалась пара дымящихся варёных картофелин с маслицем, этот самый огурчик ядрёный, вырвиглазный, и запотевшая рюмка водки...

Захлёбываясь слюнями убегаю в магазин. Знаю, что дома нужно всегда держать для таких случаев, но что-то в этот раз все запасы опустошены, одно винище осталось.

+1

Главное в водке - хорошая закусь и возможность все это дело употребить.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Странно было бы, если бы главное в водке была хорошая закусь и невозможность все это дело употребить.

V
На сайте с 24.10.2009
59
Сам пришел:

Просто он наверное не любит солянку и ищет повод её не есть :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:

нее .... для кислотности ..ну типа полезно как консервант

правильный суп штука хитрая - он бывает вкусным (настаивается, созревает )только на третий день, но надо позаботится о его нескисаемости

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
В задумчивости, не выпить ли мне арарата. Который отвратен и богопротивен, ибо его делают проамерские грузины!

Уймите Миху! Я дал себе слово, что сегодня в магазин ни ногой... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий