Солёный огурец.

V
На сайте с 24.10.2009
59
greenwood:
все больше виски американские

Просто некоторые пьют из-за того что им действительно они нравятся ( сам не особо люблю, лучше уж самогоночки ), тогда это дело вкуса. А некоторые пьют из-за того что это "модно", тогда это уже отдельный разговор...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Venzik:
Просто некоторые пьют из-за того что им действительно они нравятся

никогда не поверю-не может это барахло нравится русскому человеку !

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
тут мало кто картошку с груздями потребляет ..все больше виски американские с гамбурговнами ..... давятся и пьют .... им ничего родного Российского нельзя, они нос от российского воротят - им видите-ли идеология не позволяет

Обижаешь... Я вообще маринованное не шибко. Тока соленое. Навострилсо опята замороженные солить. А вот насчет вискаря - эт ты погорячился. :) И, кстати, пока вы все тут сю-сю... :D

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
greenwood:
тут мало кто картошку с груздями потребляет ..все больше виски американские с гамбурговнами ..... давятся и пьют .... им ничего родного Российского нельзя, они нос от российского воротят - им видите-ли идеология не позволяет

виски и гамбургеры и гамнядины - это не для русского человека однозначно. А картошечку с грибочками кто ж не любит? Вот только проблема в том, что я водку не пью....перебиваюсь исключительно коньяком. Так вот он проклятый с русской закуской собака дружить отказывается. К нему кусок мертвой жаренной свинины подавай с зеленью. А с суши можно только уксус пить 😂

[Удален]

Недавно передачу смотрел, там рассказывали, что все огурцы (маленькие корнишоны) , которые продаются в магазинах - это огурцы из индии, поступают они в Россию в специальном уксусном рассоле в бочках. Потом их вынимают из бочек, промывают и опять маринуют, только уже в банках, которые идут в продажу по всей стране.

Такое Г. я бы не рискнул пробовать!

Вывод один, лучшие огурцы - это огурцы тещиного засола!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
А вот насчет вискаря - эт ты погорячился.

бросай немедля ! ты разве не знаешь какие последствия после его генные ?!

[Удален]

В задумчивости, не выпить ли мне арарата. Который отвратен и богопротивен, ибо его делают проамерские грузины!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
greenwood:
это не грибы - это поганки растущие на коровьих лепешках

greenwood, чё то когда собирал на рухлых пеньках, не видел лепёшек... :)

Не там искал видимо... 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
VAY:
(маленькие корнишоны)

я их добавляю в солянку когда нет нормальных наших бочковых под рукой

у этих канишонов есть плюс - они не плесневеют .... но есть и минус - они не сьедобны

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Изверги :( Уж на что я алкоголь не люблю, и то захотелось.

По стопам Львовича и Джефы пошли? Соскучились по рецептикам и фоточкам крышесносной жрачки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий