Солёный огурец.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Miha Kuzmin (KMY):
В задумчивости, не выпить ли мне арарата. Который отвратен и богопротивен, ибо его делают проамерские грузины!

Вообще то Арарат делают армяне, так что употребляйте спокойно

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Miha Kuzmin (KMY):
не выпить ли мне арарата. Который отвратен и богопротивен, ибо его делают проамерские грузины!

Фи, Михо. Арарат делают наследники Армянской апостольской церкви. Поэтому его выпить стоит, ибо они христиане.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Comm:
greenwood, чё то когда собирал на рухлых пеньках, не видел лепёшек...

ты разве не знал !? опята же этими лепешками и питаются !! это для них как гидропоника

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
greenwood:
тут мало кто картошку с груздями потребляет...

greenwood, дык где их взять то? Леса какие-то уроды вырубают.

Прошлой осенью только чёрный груздь и был. Но я его не беру, ибо... ибо... да лана......

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

AndyM, praide, армяне, грузине - какая нафиг разница, все равно дети гор. Хотя, у меня там еще заначка журавлей где-то была, надо на нижней полке холодильника порыцо.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Давайте тогда вспомним ещё, на чем шампиньоны растут :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
greenwood:
ты разве не знал !? опята же этими лепешками и питаются !! это для них как гидропоника

Это нормуль... картошечка, которая уже сварилась, на той же среде подвизается.... 🍿

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:
опята же этими лепешками и питаются !! это для них как гидропоника

С шампиньонами перепутали. ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
BrokenBrake:
Соскучились по рецептикам и фоточкам крышесносной жрачки?

Если честно, была мысля сейчас пофоткать это всё дело свежекупленной говнозеркалкой, тем более что мяско подоспело ещё. Но я не подонок, так над народом издеваться. Слюньки и так небось текут :)

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, хрен те. У мя тут и картошечка жареная, и рыбасик, и мясцо, и даже томатный сок есть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий