Роза в сердце.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
raminas:
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент. :D

Опыт подсказывает что это лишнее 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент

Которого из них вы любили? :)

Дайте угадаю ...

Ни того, ни другого ... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент.

Мужик. 🚬 :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
raminas:
Ах, ну да. :)
Вот я думаю, может нам скинуться Игорю на новую литературную премию вне очереди? Помнится, после калининского конкурса, он недели две продержался на лаврах, а потом опять стал материал собирать.

Вот Леданика продинамила с конкурсом, а мы страдай!

Игорь ( Родной Портал):
raminas, Тигра,
:)))
Я ничего не пишу и мне не нужны идеи, если бы вы знали, сколько их у меня, столько нет бумаги

Славатегосспади! Бумагу надо беречь, да. А интернет - он всё стерпит. 😎

raminas:
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент.

С меня тоже история.

Смсок тогда тоже не было, и вот втрескался тогда в одну девицу один парень, напросился в гости обманным путем через ее родного брата, и там на вечерине, уединившись с ним в ванной, дал в морду кавалеру этой девицы. А ей заявил, что или она за него замуж выйдет, или он на камазе разобьется.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Смсок тогда тоже не было, и вот втрескался тогда в одну девицу один парень, напросился в гости обманным путем через ее родного брата, и там на вечерине, уединившись с ним в ванной, дал в морду кавалеру этой девицы. А ей заявил, что или она за него замуж выйдет, или он на камазе разобьется.

Психо 10 раз?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А ей заявил, что или она за него замуж выйдет, или он на камазе разобьется.

Не мужик. При чем тут ни в чем не повинный камаз?? 🚬 :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
basilic:
Опыт подсказывает что это лишнее 😂

Говорю ж, смсок тогда не было. Он так свои чувства доносил. 😂

Игорь ( Родной Портал):
Дайте угадаю ...
Ни того, ни другого ...

Не угадал. Один из них стал моим мужем. А я, как бы, только по любви могу замуж, причем до сих пор. :)

[Удален]
basilic:
Психо 10 раз?

Да ты чо! Боже упаси! Четай внимательно: смсок тогда тоже не было. ;) То есть было это давно.

Но тоже да, родственник.

Тигра добавил 29.05.2010 в 02:07

talia:
Не мужик. При чем тут ни в чем не повинный камаз??

Вот я до сих пор временами спрашиваю: папа, причем там был твой камаз? :D А он мне: доча, так не было у меня тогда другой машины!

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
raminas:

Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент. :D

ух) это класс))

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Да ты чо! Боже упаси! Четай внимательно: смсок тогда тоже не было. ;)

Слушай, какая ты старая😂, пипец. Эсемэсок не было, камазы какие-то, жесть.... Хорошо что Валя хоть современный, а то бы ваще пропала. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий