- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент. :D
Опыт подсказывает что это лишнее 😂
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент
Которого из них вы любили? :)
Дайте угадаю ...
Ни того, ни другого ... :)
Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент.
Мужик. 🚬 :D
Ах, ну да. :)
Вот я думаю, может нам скинуться Игорю на новую литературную премию вне очереди? Помнится, после калининского конкурса, он недели две продержался на лаврах, а потом опять стал материал собирать.
Вот Леданика продинамила с конкурсом, а мы страдай!
raminas, Тигра,
:)))
Я ничего не пишу и мне не нужны идеи, если бы вы знали, сколько их у меня, столько нет бумаги
Славатегосспади! Бумагу надо беречь, да. А интернет - он всё стерпит. 😎
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент.
С меня тоже история.
Смсок тогда тоже не было, и вот втрескался тогда в одну девицу один парень, напросился в гости обманным путем через ее родного брата, и там на вечерине, уединившись с ним в ванной, дал в морду кавалеру этой девицы. А ей заявил, что или она за него замуж выйдет, или он на камазе разобьется.
Смсок тогда тоже не было, и вот втрескался тогда в одну девицу один парень, напросился в гости обманным путем через ее родного брата, и там на вечерине, уединившись с ним в ванной, дал в морду кавалеру этой девицы. А ей заявил, что или она за него замуж выйдет, или он на камазе разобьется.
Психо 10 раз?
А ей заявил, что или она за него замуж выйдет, или он на камазе разобьется.
Не мужик. При чем тут ни в чем не повинный камаз?? 🚬 :D
Опыт подсказывает что это лишнее 😂
Говорю ж, смсок тогда не было. Он так свои чувства доносил. 😂
Дайте угадаю ...
Ни того, ни другого ...
Не угадал. Один из них стал моим мужем. А я, как бы, только по любви могу замуж, причем до сих пор. :)
Психо 10 раз?
Да ты чо! Боже упаси! Четай внимательно: смсок тогда тоже не было. ;) То есть было это давно.
Но тоже да, родственник.
Тигра добавил 29.05.2010 в 02:07
Не мужик. При чем тут ни в чем не повинный камаз??
Вот я до сих пор временами спрашиваю: папа, причем там был твой камаз? :D А он мне: доча, так не было у меня тогда другой машины!
Ах, да, теперь с меня история. Помнится, втрескался в меня один парень, смсок тогда еще не было, так он просто окна расколотил в квартире другого парня, с которым я встречалась в тот момент. :D
ух) это класс))
Да ты чо! Боже упаси! Четай внимательно: смсок тогда тоже не было. ;)
Слушай, какая ты старая😂, пипец. Эсемэсок не было, камазы какие-то, жесть.... Хорошо что Валя хоть современный, а то бы ваще пропала. :)