Роза в сердце.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
sakateka:
ему приходится маскировать свои истинные чувства за нелепыми ситуациями и придуманными романами

этим "приходится" вы кагбе намекаете, что мы тут жестокозубые псицы, которым открыть истинные чувства - смерти подобно? Да задолбал он уже их маскировать. У сёрчевской Курилки есть многолетние традиции горьких гендерных откровений. Кому действительно нужно - тот приходит и излагает свою проблему простым и понятным человеческим языком. Над ним ржут, глумятся, пародируют и выносят во Фразы Дня - но пересыпают все эти гадости искренними практическими советами. Кому что нужно - тот то и отберет. А вы, Сакатека, желая исключительно блага, действуете слишком мягко. Не поощряйте, прошу, в мужчинах слабости. Эти засранцы и так уже свалили на хрупкий женский скелет все проблемы, в какую ни ткни.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Игорь ( Родной Портал):
От. Не 40, а 30 и семейство есть, неужели это не юноша? А то чувствую себя молодым ещё... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.05.2010 в 02:21

Роман - это книга. Хобби у меня такое, книги пишу... :)
А люблю только жену свою, Юлечку. :)

Тю, так я шо, в копирайтерский топик попал? Жесть 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
basilic:
Тю, так я шо, в копирайтерский топик попал? Жесть

Хобби такое - пейсатель или любят только копирайтеры? :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
Не 40, а 30 и семейство есть, неужели это не юноша? А то чувствую себя молодым ещё...

для меня очень грустно, что вы не хотите признать за собой мудрость и опыт, а хотите во что бы то ни стало позиционироваться юношей. Юноша - это прыщавый фасад и подавленный гормонами разум. Радоваться надо, что вас прожитые годы и благоприобретенное семейство подняло на определенный общественный уровень. Радоваться и пользоваться. Давайте вы попробуете, а? :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
А люблю только жену свою, Юлечку.

надеюсь, не в ключе прошлой заявленной концепции "говорю любимому, которого не люблю, что люблю"?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
для меня очень грустно, что вы не хотите признать за собой мудрость и опыт, а хотите во что бы то ни стало позиционироваться юношей. Юноша - это прыщавый фасад и подавленный гормонами разум. Радоваться надо, что вас прожитые годы и благоприобретенное семейство подняло на определенный общественный уровень. Радоваться и пользоваться. Давайте вы попробуете, а? :)

Я мудр и опытен, но молод душой, юношеская душа у меня... :)

[Удален]
basilic:
Тю, так я шо, в копирайтерский топик попал? Жесть

Всё кароче: ты попал.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да простят мне собеседники и читатели тяжеловесность слога - я только что дослушала "Илиаду" Гомера в виде аудиокниги, нужно время на реабилитацию и возвращение к русскому разговорному 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
надеюсь, не в ключе прошлой заявленной концепции "говорю любимому, которого не люблю, что люблю"?

Не, тут всё типтоп.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Я мудр и опытен, но молод душой, юношеская душа у меня...

Люда, ты то есть поняла, да? Он кагбэ уже, но он сопротивляется и несогласный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий