- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я хочу поговорить с вами, как старый друг о вечных вещах.
Девочки, ничего-то мы не понимаем на самом деле. Игорь милый, искренний юноша, который пытается достучаться до наших зачерствевших от вечного сиськовопроса душ. Пусть неловко и практически постоянно двусмысленно, это не от злого умысла, а только оттого, что ему приходится маскировать свои истинные чувства за нелепыми ситуациями и придуманными романами.
А ведь мы можем помочь Игорю - достаточно открыть ему навстречу наши сердца и уши (пардон, в данном случае глаза) и попытаться уже наконец понять, какую великую миссию он исполняет, оставляя на многочисленных страницах курилки свои безответные вопросы о вечном....
Слушай, какая ты старая, пипец. Эсемэсок не было, камазы какие-то, жесть.... Хорошо что Валя хоть современный, а то бы ваще пропала.
И не говори! Ужас просто. 🙅
Девочки, ничего-то мы не понимаем на самом деле. Игорь милый, искренний юноша, который пытается достучаться до наших зачерствевших от вечного сиськовопроса душ. Пусть неловко и практически постоянно двусмысленно, это не от злого умысла, а только оттого, что ему приходится маскировать свои истинные чувства за нелепыми ситуациями и придуманными романами.
А ведь мы можем помочь Игорю - достаточно открыть ему навстречу наши сердца и уши (пардон, в данном случае глаза) и попытаться уже наконец понять, какую великую миссию он исполняет, оставляя на многочисленных страницах курилки свои безответные вопросы о вечном....
Толково, если на самом деле так.
А между прочим, Игорь (родной портал который) - он молодец! Смотрите, сколько хорошего народу в топике собралось - не всегда же так бывает, между прочим. ☝
пытается достучаться до наших зачерствевших от вечного сиськовопроса душ.
Думаешь, главный форумный сиськодомогатель спит? И не надейся. :D
Так начали уже. Давай свою любовную историю. :)
sakateka,
Ну, наконец - то. Огромнейший букет! :)
Я вас к светлому и доброму, от пошлости и зла.
Ида роман есть, он один, но пишется он уже 6-ой год, так чта как-то так ...
. Игорь милый, искренний юноша
а вот это внезапно.
я думала, ему лет сорок
но если вдруг и правда юноша (~20) - тогда простительно.
Правда, тогда получится, что врёт он не просто на каждом шагу - но вообще на каждом вздохе, но юношам и такое с рук сойдет, главное - уверьте меня, что и вправду юноша, а не отец семейства с седобрадым бесом в хрупком (возрастное, фигли) ребре
raspberry, фигли, тыж мыж!
А я вот сча в том же состоянии духа что и Родной портал :)
Так чта )))))
Ида роман есть, он один, но пишется он уже 6-ой год, так чта как-то так ...
6 лет? :( Я думал ты влюбилсо, а ты 6 лет воду в ступе (
а вот это внезапно.
я думала, ему лет сорок
но если вдруг и правда юноша (~20) - тогда простительно.
Правда, тогда получится, что врёт он не просто на каждом шагу - но вообще на каждом вздохе, но юношам и такое с рук сойдет, главное - уверьте меня, что и вправду юноша, а не отец семейства с седобрадым бесом в хрупком (возрастное, фигли) ребре
От. Не 40, а 30 и семейство есть, неужели это не юноша? А то чувствую себя молодым ещё... :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 29.05.2010 в 02:21
6 лет? Я думал ты влюбилсо, а ты 6 лет воду в ступе (
Роман - это книга. Хобби у меня такое, книги пишу... :)
А люблю только жену свою, Юлечку. :)
Ещё один адепт вопросов о вечном..
Таким в сети есть точное название.