Роза в сердце.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Игорь ( Родной Портал):
я хочу поговорить с вами, как старый друг о вечных вещах.

Девочки, ничего-то мы не понимаем на самом деле. Игорь милый, искренний юноша, который пытается достучаться до наших зачерствевших от вечного сиськовопроса душ. Пусть неловко и практически постоянно двусмысленно, это не от злого умысла, а только оттого, что ему приходится маскировать свои истинные чувства за нелепыми ситуациями и придуманными романами.

А ведь мы можем помочь Игорю - достаточно открыть ему навстречу наши сердца и уши (пардон, в данном случае глаза) и попытаться уже наконец понять, какую великую миссию он исполняет, оставляя на многочисленных страницах курилки свои безответные вопросы о вечном....

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
basilic:
Слушай, какая ты старая, пипец. Эсемэсок не было, камазы какие-то, жесть.... Хорошо что Валя хоть современный, а то бы ваще пропала.

И не говори! Ужас просто. 🙅

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sakateka:
Девочки, ничего-то мы не понимаем на самом деле. Игорь милый, искренний юноша, который пытается достучаться до наших зачерствевших от вечного сиськовопроса душ. Пусть неловко и практически постоянно двусмысленно, это не от злого умысла, а только оттого, что ему приходится маскировать свои истинные чувства за нелепыми ситуациями и придуманными романами.
А ведь мы можем помочь Игорю - достаточно открыть ему навстречу наши сердца и уши (пардон, в данном случае глаза) и попытаться уже наконец понять, какую великую миссию он исполняет, оставляя на многочисленных страницах курилки свои безответные вопросы о вечном....

Толково, если на самом деле так.

[Удален]

А между прочим, Игорь (родной портал который) - он молодец! Смотрите, сколько хорошего народу в топике собралось - не всегда же так бывает, между прочим. ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
пытается достучаться до наших зачерствевших от вечного сиськовопроса душ.

Думаешь, главный форумный сиськодомогатель спит? И не надейся. :D

sakateka:

Так начали уже. Давай свою любовную историю. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

sakateka,

Ну, наконец - то. Огромнейший букет! :)

Я вас к светлому и доброму, от пошлости и зла.

Ида роман есть, он один, но пишется он уже 6-ой год, так чта как-то так ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
sakateka:
. Игорь милый, искренний юноша

а вот это внезапно.

я думала, ему лет сорок

но если вдруг и правда юноша (~20) - тогда простительно.

Правда, тогда получится, что врёт он не просто на каждом шагу - но вообще на каждом вздохе, но юношам и такое с рук сойдет, главное - уверьте меня, что и вправду юноша, а не отец семейства с седобрадым бесом в хрупком (возрастное, фигли) ребре

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

raspberry, фигли, тыж мыж!

А я вот сча в том же состоянии духа что и Родной портал :)

Так чта )))))

Игорь ( Родной Портал):

Ида роман есть, он один, но пишется он уже 6-ой год, так чта как-то так ...

6 лет? :( Я думал ты влюбилсо, а ты 6 лет воду в ступе (

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
а вот это внезапно.
я думала, ему лет сорок
но если вдруг и правда юноша (~20) - тогда простительно.
Правда, тогда получится, что врёт он не просто на каждом шагу - но вообще на каждом вздохе, но юношам и такое с рук сойдет, главное - уверьте меня, что и вправду юноша, а не отец семейства с седобрадым бесом в хрупком (возрастное, фигли) ребре

От. Не 40, а 30 и семейство есть, неужели это не юноша? А то чувствую себя молодым ещё... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.05.2010 в 02:21

basilic:
6 лет? Я думал ты влюбилсо, а ты 6 лет воду в ступе (

Роман - это книга. Хобби у меня такое, книги пишу... :)

А люблю только жену свою, Юлечку. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ещё один адепт вопросов о вечном..

Таким в сети есть точное название.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий