Роза в сердце.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
А вам то зачем?

А вам то что? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну вы же вопрос ко всем обращаетесь?

Если бы вы например обратились лично например к Талии или Тигре, или ещё кому, тогда бы не спрашивала зачем

А если обращаетесь ко всем, то имею право узнать, зачем вам это надо

Хотите ответа отобщества и что бы вам тут душу выкладывали - начнити первым

А то начал то, почему интерессуюсь

Может зесь отвечу, а вы завтра в стенгазете опубликуете

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
ну вы же вопрос ко всем обращаетесь?
Если бы вы например обратились лично например к Талии или Тигре, или ещё кому, тогда бы не спрашивала зачем

А если обращаетесь ко всем, то имею право узнать, зачем вам это надо

Хочу сделать шаг навстречу к пониманию любви женщины. Наигранности и правдивости чувств.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Женщину хрен поймёшь. Да и понимать не нужно. Любить её надобно. Ну али нет ответного чувства - так Вы это легко прочувствуете, если не каменный совсем :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

не... всё отрава. всё игра. правды нет

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Любить не по -настоящему - это говорить любимому человеку, что ты его любишь, когда ты его на самом деле не любишь.

Это как это так бывает - любимый человек, которого не любишь, но которому говоришь, что любишь? Что за адские взаимоисключающие параграфы? Игорь, родной Вы наш портал, признавайтесь: Вы блондинка?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Это как это так бывает - любимый человек, которого не любишь, но которому говоришь, что любишь? Что за адские взаимоисключающие параграфы? Игорь, родной Вы наш портал, признавайтесь: Вы блондинка?

Не, это лучше вы признавайтесь, любили или нет ... :)

Так бывает, женщины врут, говорят, что любят, но на самом деле это фальш, ложь, игра.

Вы ж видели моё фото с сыном? Где там блондинка? 😂

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:

Любвя, она разная бывает. По расчёту. По молчаливому согласию.... Список бесконечен.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Не, это лучше вы признавайтесь, любили или нет ...

та я уже призналась в прошлом посте. вы не читаете, что вам пишут? а зачем тогда спрашиваете настойчиво так?

Игорь ( Родной Портал):
Вы ж видели моё фото с сыном? Где там блондинка?

Блондинка - это состояние ума и души, а не внешность. ;)

ancifer2002:
Любвя, она разная бывает. По расчёту. По молчаливому согласию.... Список бесконечен.

Дивный, дивный мир...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Хочу сделать шаг навстречу к пониманию любви женщины.

Для написания нового дамского романа чоле?

Так все уже давно расписано: Анну - под поезд, Скарлетт - в Тару, Русалочку - в пену, ну и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий