- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дамы, и охота вам по ночам собираться и стебаться над сильно пьяным колхозником? :)
Он роман пишед
... Левой - том второй катает,
лучше сразу, чем потом!
В пальцах ног перо мелькает -
На подходе третий том!
*кажется, я повторяюсь*
Тигра добавил 29.05.2010 в 02:39
Я вас к любви веду,
Пастырь ты наш!
*(пала ниц)*
Вы знаете в чём ваша беда?
Да!! В том, что вместо Илиады мы читаем этот топик!!!!! 😂
Я вас к любви веду, а вы ищете проблемы во мне.
Упс...
10 мессий
в чем честно признается, без всякой маскировки
ну это тем хорошо, кто постоянно следит. А я захожу в Курилку -> натыкаюсь на тему -> испытываю неприятное ощущение постановочности проблемы -> с трудом вспоминаю содержание предыдущих серий. Куда уж тут менее мотивированным, а то и вовсе случайным зрителям, которые на форум о поисковых системах пришли, наивные, поисковые системы обсуждать :)
дак пусть честно в начальном посте и наришет,
что ему хистори из жизни нужны
профессионалу лучше знать. Может, искушенный писатель уже точно знает, что масса по заказу ничего ценного не выдаст, массу надо обмануть и развести
вот кстати, я несколько раз на форумах и личных блогах создавала посты чисто для получения мнений или историй. И стоило мне только честно сказать, что пост написан с исследовательской целью - начинались обиды, отфренды, негодования и бурления. С людьми нельзя быть честным, если ты от них действительно чего-то хочешь (а часто ли мы общаемся с людьми и при этом ничего от них не хотим?) Их почему-то честность бесит сильнее лжи. Типа, если ты врал и вилял - в тебе еще был стыд, а если честно заявил о своих намерениях - то ты откровенная бессовестная сволочь
Нет, сил больше нет ... :)
Если вы ищете в темах о любви то, чего там быть не может, я ничего не смогу сделать.
raminas, я свою историю предпочитаю и сама не вспоминать, а тут еще и написать :) придется тоже роман писать, а я к этому никак не склонна )))
этим "приходится" вы кагбе намекаете, что мы тут жестокозубые псицы, которым открыть истинные чувства - смерти подобно? Да задолбал он уже их маскировать. У сёрчевской Курилки есть многолетние традиции горьких гендерных откровений. Кому действительно нужно - тот приходит и излагает свою проблему простым и понятным человеческим языком. Над ним ржут, глумятся, пародируют и выносят во Фразы Дня - но пересыпают все эти гадости искренними практическими советами. Кому что нужно - тот то и отберет. А вы, Сакатека, желая исключительно блага, действуете слишком мягко. Не поощряйте, прошу, в мужчинах слабости.
все так и не так ) и предыдущие наши разговоры с ТС носили иной характер )
как, впрочем, и этот :) или я тоже преуспела в иносказательности? :)
sakateka, да я вообще тут мимоходом, и вполне возможно не доныриваю до Истинной Глубины :)
не обращайте на меня внимания :)
ладно - спокойно ночи всем
ладно - спокойно ночи всем
Присоединяюсь. Спасибо за компанию. :)