Роза в сердце.

[Удален]

Дамы, и охота вам по ночам собираться и стебаться над сильно пьяным колхозником? :)

[Удален]
talia:
Он роман пишед

... Левой - том второй катает,

лучше сразу, чем потом!

В пальцах ног перо мелькает -

На подходе третий том!

*кажется, я повторяюсь*

Тигра добавил 29.05.2010 в 02:39

Игорь ( Родной Портал):
Я вас к любви веду,

Пастырь ты наш!

*(пала ниц)*

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Вы знаете в чём ваша беда?

Да!! В том, что вместо Илиады мы читаем этот топик!!!!! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Я вас к любви веду, а вы ищете проблемы во мне.

Упс...

10 мессий

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
в чем честно признается, без всякой маскировки

ну это тем хорошо, кто постоянно следит. А я захожу в Курилку -> натыкаюсь на тему -> испытываю неприятное ощущение постановочности проблемы -> с трудом вспоминаю содержание предыдущих серий. Куда уж тут менее мотивированным, а то и вовсе случайным зрителям, которые на форум о поисковых системах пришли, наивные, поисковые системы обсуждать :)

webcat:
дак пусть честно в начальном посте и наришет,
что ему хистори из жизни нужны

профессионалу лучше знать. Может, искушенный писатель уже точно знает, что масса по заказу ничего ценного не выдаст, массу надо обмануть и развести

вот кстати, я несколько раз на форумах и личных блогах создавала посты чисто для получения мнений или историй. И стоило мне только честно сказать, что пост написан с исследовательской целью - начинались обиды, отфренды, негодования и бурления. С людьми нельзя быть честным, если ты от них действительно чего-то хочешь (а часто ли мы общаемся с людьми и при этом ничего от них не хотим?) Их почему-то честность бесит сильнее лжи. Типа, если ты врал и вилял - в тебе еще был стыд, а если честно заявил о своих намерениях - то ты откровенная бессовестная сволочь

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Нет, сил больше нет ... :)

Если вы ищете в темах о любви то, чего там быть не может, я ничего не смогу сделать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

raminas, я свою историю предпочитаю и сама не вспоминать, а тут еще и написать :) придется тоже роман писать, а я к этому никак не склонна )))

raspberry:
этим "приходится" вы кагбе намекаете, что мы тут жестокозубые псицы, которым открыть истинные чувства - смерти подобно? Да задолбал он уже их маскировать. У сёрчевской Курилки есть многолетние традиции горьких гендерных откровений. Кому действительно нужно - тот приходит и излагает свою проблему простым и понятным человеческим языком. Над ним ржут, глумятся, пародируют и выносят во Фразы Дня - но пересыпают все эти гадости искренними практическими советами. Кому что нужно - тот то и отберет. А вы, Сакатека, желая исключительно блага, действуете слишком мягко. Не поощряйте, прошу, в мужчинах слабости.

все так и не так ) и предыдущие наши разговоры с ТС носили иной характер )

как, впрочем, и этот :) или я тоже преуспела в иносказательности? :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

sakateka, да я вообще тут мимоходом, и вполне возможно не доныриваю до Истинной Глубины :)

не обращайте на меня внимания :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ладно - спокойно ночи всем

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
ладно - спокойно ночи всем

Присоединяюсь. Спасибо за компанию. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий