Роза в сердце.

[Удален]
Privod:
уже 10 лет не дается сука

Любовь зла, но видимо пока не настолько. Мда.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
Скорей всего, привычка и лень, ну и немного инстинкт охотника: добиваться, пока не сдастся.

Что делать? :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Privod, срочно начать встречаться с другой: во-первых, когда дамы видят женщину, которой интересен её отвергнутый, сразу понимают, что и ей такой тоже пригодится. А во-вторых, есть возможность, что другая окажется настолько лучше, что первая вам и даром не нужна будет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
Privod, срочно начать встречаться с другой: во-первых, когда дамы видят женщину, которой интересен её отвергнутый, сразу понимают, что и ей такой тоже пригодится. А во-вторых, есть возможность, что другая окажется настолько лучше, что первая вам и даром не нужна будет.

Пробовал и не раз, хорошие попадались, мозгом понимаю как раз то что нужно и внешне и внутренне но ......., короче не помогает :(

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Тогда - увы. 😒 Да что ж Вы самого себя так не любите? Тут главное убедить себя, что раз она Вас, такого хорошего, умного, красивого, работящего и т.д., не любит, то она сама - дура. А на фиг Вам дура нужна? 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
срочно начать встречаться с другой: во-первых, когда дамы видят женщину, которой интересен её отвергнутый, сразу понимают, что и ей такой тоже пригодится

Та если бы....Вон мой б/у муж, уже 2,5 года как вместе не живем, последние полтора года живет с девушкой. Как с ней поссорится (а это с периодичностью минимум 1 раз в неделю), бежит ко мне жаловаться на нее. Или звонит.

И с периодичностью примерно 1 раз в месяц предлагает снова вместе жить и объясняется в любви.

Сдается мне, все дело в мужском уязвленном самолюбии.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
Тогда - увы. 😒 Да что ж Вы самого себя так не любите? Тут главное убедить себя, что раз она Вас, такого хорошего, умного, красивого, работящего и т.д., не любит, то она сама - дура. А на фиг Вам дура нужна? 😂

Люблю себя, даже очень, просто время идет 19-29 чего только не было, драки, милиция, жизнь спас разок:), даже встречались пару лет 4 года назад, хоть садись и пиши сценарий к сериалу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
хоть садись и пиши сценарий к сериалу

А Вы попробуйте... только не сценарий, а книгу, для начала.

Жизнь она, знаете ли, богаче фантазии....

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
Та если бы....Вон мой б/у муж, уже 2,5 года как вместе не живем, последние полтора года живет с девушкой. Как с ней поссорится (а это с периодичностью минимум 1 раз в неделю), бежит ко мне жаловаться на нее. Или звонит.
И с периодичностью примерно 1 раз в месяц предлагает снова вместе жить и объясняется в любви.

Не могу жить с человеком к которому нет никаких чувств, да и считаю что ничего хорошего из этого не получится.

Nekada:
Сдается мне, все дело в мужском уязвленном самолюбии.

И что он объясняется в любви всем женщинам что ему отказали?

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Privod:
Любовь - зло, любил один раз в жизни, до сих пор люблю, уже 10 лет не дается сука, что не мешает ей периодически портить мне жизнь, вот и вчера вызвала у меня бурю негативных эмоций, пришлось нажраться.

Не могу прекратить общение хотя оно тормозит меня очень сильно, что мешает перестать общаться, слабость духа или эгоизм до сих пор не разобрался.

Есть у меня такой знакомый. периодически появляется в моей жизни, рассказывает как любит, чего-то требует, обвиняет. А ведь ему шесть лет назад сказали, что ничего не светит и светить не будет. Почему при этом я виновата? Я же честна.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий