- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ещё вопрос.
Если будущий покупатель оставит цену микрокассы прежней (она очень мала, всего лишь 15 Евро) и при этом обеспечит всего лишь одну продажу в сутки, месячный доход соответственно выйдет 450 Евро (или $550, или 16 тыс. рублей).
Вы пробовали рекламировать микрокассу в контекстных сетях adwords и яндекс.директ? Интересны результаты.
Также рекомендую ТСа. Пользуюсь некоторыми его решениями.
Тормоз зарекомендовал себя как генератор идей и человек, который придумывает интересные решения. Не профессиональный программист, но человек, который может сотворить реализацию для своей идеи.
Хотя конечно, при работе с профессиональным кодером, толку было бы больше.
Вы пробовали рекламировать микрокассу в контекстных сетях adwords и яндекс.директ? Интересны результаты.
Не пробовал. Если честно, я пока не умею готовить контекстную рекламу (пробовал на других продуктах). У меня почему-то вообще почти нет показов, что-то не так делаю, а разбираться лень. Уже год, наверно, висят впустую аккаунты с загруженными деньгами :) Всё думаю, что надо изучить это дело, и пока откладываю.
BrokenBrake добавил 01.06.2010 в 12:53
LexNevermind, спасибо!
Хотя конечно, при работе с профессиональным кодером, толку было бы больше.
Вот уж не факт. Если помнишь, микрокассу я не хотел сам писать, сделал ТЗ.
А в итоге лучше и быстрее получилось самостоятельно.
Эти профессионалы даже простейшую задачу не могли осилить (автоопределение валюты и суммы из свободной формы написания).
BrokenBrake,
А в итоге лучше и быстрее получилось самостоятельно.
Просто нужно найти адекватного, творческого программиста :) А их немного.
Обычно программеры это некие марионетки, которые без обмусоленной задачи, ничего толком и сделать не могут. Ибо совершенно не умеют думать над постановкой задачи. Все эти большие конторы с жёстким разделением обязанностей делают из человека робота.
Просто нужно найти адекватного, творческого программиста...
Выделил зацепку :)
Согласен. Это не просто :)
Вот возьму, выучусь за лето и буду помогать тебе с проектами :)
Остаётся примерно 40 минут до окончания аукциона.
Делайте ставки, если хотите купить этот проект.
BrokenBrake добавил 01.06.2010 в 19:44
BrokenBrake, где можно посмотреть англоязычную часть лота? Именно она меня больше всего интересует ради этого зарегистрировался здесь и делаю ставку: $ 700.
Прошло 24 часа. Аукцион закрыт.
Григорьев так и не ответил на личное сообщение и вообще никак не вышел на контакт. Более того, вижу, что он даже не заходил на форум. Такие дела :(
BrokenBrake, может вам попробовать предложить свой продукт разным ру-партнеркам? Просто по опыту знаю, что у большинства из них процесс приема оплаты сделан весьма хренова и хорошо если хотя бы вебмани прикручены. Самим им это делать с нуля достаточно геморно и возможно готовое решение бы заинтересовало.
Andy Norton, спасибо за идею. "Но" целых два: 1) у партнёрок обычно более актуальна проблема выплат (причем массовых), а не принятия средств, 2) я гораздо больше хочу продать весь проект, а не отдельные копии продукта.
И Григорьев на связь так и не вышел, прошло больше суток. В общем, аукцион на смарку. Проект у меня, если есть желающие купить - обращайтесь с предложением цены по адресу brokenbrake@gmail.com без всяких аукционов.