- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ещё вопрос.
Если будущий покупатель оставит цену микрокассы прежней (она очень мала, всего лишь 15 Евро) и при этом обеспечит всего лишь одну продажу в сутки, месячный доход соответственно выйдет 450 Евро (или $550, или 16 тыс. рублей).
Вы пробовали рекламировать микрокассу в контекстных сетях adwords и яндекс.директ? Интересны результаты.
Также рекомендую ТСа. Пользуюсь некоторыми его решениями.
Тормоз зарекомендовал себя как генератор идей и человек, который придумывает интересные решения. Не профессиональный программист, но человек, который может сотворить реализацию для своей идеи.
Хотя конечно, при работе с профессиональным кодером, толку было бы больше.
Вы пробовали рекламировать микрокассу в контекстных сетях adwords и яндекс.директ? Интересны результаты.
Не пробовал. Если честно, я пока не умею готовить контекстную рекламу (пробовал на других продуктах). У меня почему-то вообще почти нет показов, что-то не так делаю, а разбираться лень. Уже год, наверно, висят впустую аккаунты с загруженными деньгами :) Всё думаю, что надо изучить это дело, и пока откладываю.
BrokenBrake добавил 01.06.2010 в 12:53
LexNevermind, спасибо!
Хотя конечно, при работе с профессиональным кодером, толку было бы больше.
Вот уж не факт. Если помнишь, микрокассу я не хотел сам писать, сделал ТЗ.
А в итоге лучше и быстрее получилось самостоятельно.
Эти профессионалы даже простейшую задачу не могли осилить (автоопределение валюты и суммы из свободной формы написания).
BrokenBrake,
А в итоге лучше и быстрее получилось самостоятельно.
Просто нужно найти адекватного, творческого программиста :) А их немного.
Обычно программеры это некие марионетки, которые без обмусоленной задачи, ничего толком и сделать не могут. Ибо совершенно не умеют думать над постановкой задачи. Все эти большие конторы с жёстким разделением обязанностей делают из человека робота.
Просто нужно найти адекватного, творческого программиста...
Выделил зацепку :)
Согласен. Это не просто :)
Вот возьму, выучусь за лето и буду помогать тебе с проектами :)
Остаётся примерно 40 минут до окончания аукциона.
Делайте ставки, если хотите купить этот проект.
BrokenBrake добавил 01.06.2010 в 19:44
BrokenBrake, где можно посмотреть англоязычную часть лота? Именно она меня больше всего интересует ради этого зарегистрировался здесь и делаю ставку: $ 700.
Прошло 24 часа. Аукцион закрыт.
Григорьев так и не ответил на личное сообщение и вообще никак не вышел на контакт. Более того, вижу, что он даже не заходил на форум. Такие дела :(
BrokenBrake, может вам попробовать предложить свой продукт разным ру-партнеркам? Просто по опыту знаю, что у большинства из них процесс приема оплаты сделан весьма хренова и хорошо если хотя бы вебмани прикручены. Самим им это делать с нуля достаточно геморно и возможно готовое решение бы заинтересовало.
Andy Norton, спасибо за идею. "Но" целых два: 1) у партнёрок обычно более актуальна проблема выплат (причем массовых), а не принятия средств, 2) я гораздо больше хочу продать весь проект, а не отдельные копии продукта.
И Григорьев на связь так и не вышел, прошло больше суток. В общем, аукцион на смарку. Проект у меня, если есть желающие купить - обращайтесь с предложением цены по адресу brokenbrake@gmail.com без всяких аукционов.