Аукцион: проекты от BrokenBrake (старт от $100)

K
На сайте с 10.08.2009
15

Не продавай, давай лучше его раскручивать

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
kudryavsky:

А как? Я же не умею :)

Если серьезно, то правда хочется заниматься сейчас другими проектами, да и начал уже аукцион - некрасиво будет сворачивать, даже если цена меня не устроит.

Кстати, сегодня была одна продажа микрокассы, причём клиент сперва протестировал работоспособность. Вот так это выглядит со стороны владельца "Визави":

Garics2000:
даю ставку - 300$

Пока что это последняя цена. Участвуйте в торгах!

Проект совершенно без рекламы уже принёс в этом месяце 30 Евро, а если его хоть немного продвигать?

director_1
На сайте с 01.05.2009
23

ставлю 400$

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
director_1:
ставлю 400$

Хорошо, спасибо.

Просьба ко всем участникам: пожалуйста, если не сложно, говорите, из каких источников узнали про аукцион. Я тут рекламируюсь маленько, вот баннер разместил на pr-cy (кстати, мой баннер более чем в 10 раз эффективней остальных по CTR - я талантлив! 🤪).

В общем, мне очень важны данные об эффективности рекламных площадок, инфу обещаю проанализировать и озвучить по окончанию аукциона.

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42
kudryavsky:

Тут дело BrokenBrake было сделать, а дальше уже не интересно стало. Так что ничего странного. Просто теперь ему хочется еще что-то другое делать.

С удовольствием бы и себе купил, наверное, если бы не занимался совсем другими вещами. А так, удачи с продажей.:)

root
На сайте с 04.07.2006
196
BrokenBrake:
я талантлив!

пуховой оказался талантливее

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

UniqMan, спасибо!

root, ага, у него CTR 7.43 пока что :) Молодец!

K
На сайте с 17.06.2008
85

BrokenBrake, да не протестировал, а купил на рубль больше :D

вчера смотрел на локале, интересный продукт, спасибо!)

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
UniqMan:
С удовольствием бы и себе купил, наверное, если бы не занимался совсем другими вещами.

Немного оффтопа, по поводу "совсем других вещей". Пару раз заказывал у BrokenBrake изготовленеи совершенно нестандартных продуктов (частью которых пользуюсь и сейчас). Это к тому, что качество изготовления могу гарантировать, красиво работает ТС, с изюминкой и здоровым профессионализмом.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Я тоже пользовался продуктами от BrokenBrake, начиная с самых первых, а Микрокассу и "изнутри" смотрел, сделано просто, добротно и надолго!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий