- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 долларов ставлю.
PS Узнал о продаже из твоего письма на мыло мне ;)
BrokenBrake, да не протестировал, а купил на рубль больше
вчера смотрел на локале, интересный продукт, спасибо!)
Обратите внимание!
Микрокасса настолько хороша, что клиенты готовы переплачивать :)
Спасибо за покупку.
Львович, vitvirtual, спасибо.
500 долларов ставлю.
Принято, спасибо за участие!
BrokenBrake добавил 30.05.2010 в 10:11
Форум лежал примерно с полуночи по Москве и где-то до 10 утра.
Поэтому время аукциона с последней ставки разумно будет продлить на 10 часов.
Надеюсь, никто не против?
BrokenBrake, хотел ночью написать, но так как форум лежал не смог. Нарисовались непредвиденные обстоятельства у меня, хотел бы отказаться от своей ставки. Если это возможно, то прошу мою ставку отменить... Спасибо!
Я, наверное, безумно туп, но я так пока и не уверен, что понял, что это за штука. Что именно выставлено на продажу в этой ветке - все права на серверный софт по имени "Визави",(он же "микрокасса"?), который в настоящее время продается за 15 баксов/копия и позволяет проводить биллинг по кредиткам, я правильно понял? Но как покупатель копии этого скрипта будет получать свои деньги? Что значит, "вам не нужно регистрировать мерчант-счет", куда же будут поступать деньги и как их получать тому, кто будет что-то продавать с помощью этой штуки по имени "микрокасса"?
Или же по сути это биллинг-сервис? Т.е. все деньги всех пользователей биллинга складываются на счет владельца сервиса (который, сервис то есть, и выставлен тут на продажу)? И стало быть, владелец сервиса зарабатывает на комиссии, и несет финансовые обязательства перед своими пользователями, а не софт им продает, на самом-то деле?
Процесс действительно происходит через LiqPay, но вот проблем лично у меня с ним ни разу не было.
Так получается, это типа интерфейс к liqpay.com? А чем он лучше того ,что предлагает сам liqpay.com?
Да ничего подобного. Хотя, может, я просто не "клиент", вот и не понимаю, что это такое?
Кому «Визави» точно пригодится?
В первую очередь людям, которые умеют продвигать новые продукты или желают этим заниматься. Если есть опыт продвижения в английском и украинском сегменте сети - вообще прекрасно, проект точно для вас.
ОК, отлично, может все-таки продукт и для меня. Так что он все-таки делает? :)
ТС, к сожалению в Аукционе не приму участие (не моя тема...)
Отписываюсь исключительно по Вашей просьбе в топике.
В общем, мне очень важны данные об эффективности рекламных площадок, инфу обещаю проанализировать и озвучить по окончанию аукциона.
Перешел в Тему с - http://pr-cy.ru/banners/
но я так пока и не уверен, что понял, что это за штука. Что именно выставлено на продажу в этой ветке - все права на серверный софт по имени "Визави",(он же "микрокасса"?), который в настоящее время продается за 15 баксов/копия и позволяет проводить биллинг по кредиткам, я правильно понял? Но как покупатель копии этого скрипта будет получать свои деньги? Что значит, "вам не нужно регистрировать мерчант-счет", куда же будут поступать деньги и как их получать тому, кто будет что-то продавать с помощью этой штуки по имени "микрокасса"?
Или же по сути это биллинг-сервис? Т.е. все деньги всех пользователей биллинга складываются на счет владельца сервиса (который, сервис то есть, и выставлен тут на продажу)? И стало быть, владелец сервиса зарабатывает на комиссии, и несет финансовые обязательства перед своими пользователями, а не софт им продает, на самом-то деле? :)
тоже интересуют ответы на эти вопросы.
В целом мне нужна платежный сервис, но в данном случае действительно много вопросов. ТС, может расскажите подробнее?
BrokenBrake, хотел ночью написать, но так как форум лежал не смог. Нарисовались непредвиденные обстоятельства у меня, хотел бы отказаться от своей ставки. Если это возможно, то прошу мою ставку отменить... Спасибо!
Жаль, конечно, но ладно. Однако, думаю, время окончания (если новых ставок не будет), всё равно должно остаться таким, как если бы ты ставку не снимал, т. к. это многое меняет. Хотя я не опытен в аукционах, не очень понимаю, как правильно в такой ситуации поступать. Кто подскажет?
Я, наверное, безумно туп, но я так пока и не уверен, что понял, что это за штука. Что именно выставлено на продажу в этой ветке - все права на серверный софт по имени "Визави",(он же "микрокасса"?), который в настоящее время продается за 15 баксов/копия и позволяет проводить биллинг по кредиткам, я правильно понял?
Да, именно так! Верно. Продаётся интернет-магазин и все права на реализацию продукта, в том числе в англоязычном сегменте сети. Естественно, со своей стороны обещаю самостоятельно не создавать аналоги. Только небольшое уточнение: пока 15 Евро стоимость копии, а не баксов :) И это совсем недорого.
Но как покупатель копии этого скрипта будет получать свои деньги? Что значит, "вам не нужно регистрировать мерчант-счет", куда же будут поступать деньги и как их получать тому, кто будет что-то продавать с помощью этой штуки по имени "микрокасса"?
Владельцу микрокассы надо будет иметь аккаунт в liqpay.com, просто всё это происходит очень просто и без бюрократических препонов, без активаций-подтверждений и т. п. Клиентам же владельца микрокассы регистрироваться нигде не нужно, оплата проходит автоматически с карточки.
Или же по сути это биллинг-сервис? Т.е. все деньги всех пользователей биллинга складываются на счет владельца сервиса (который, сервис то есть, и выставлен тут на продажу)? И стало быть, владелец сервиса зарабатывает на комиссии, и несет финансовые обязательства перед своими пользователями, а не софт им продает, на самом-то деле?
Нет! Абсолютно неверное предположение. Все копии микрокассы автономны.
Так получается, это типа интерфейс к liqpay.com? А чем он лучше того ,что предлагает сам liqpay.com?
Хотя, может, я просто не "клиент", вот и не понимаю, что это такое?
Наверно :) Думаю, если вы заказали бы какие-то услуги и вам предложили бы заплатить с карточки, вы сразу бы всё поняли. И наоборот: если бы вы нуждались в удобном средстве приёма денег с карточки от клиентов.
ОК, отлично, может все-таки продукт и для меня. Так что он все-таки делает?
Надеюсь, теперь я был не слишком косноязычным (у меня вообще с краткостью есть проблемки, да), и вам всё стало понятно :) Если нет, прошу снова задавать вопросы, я буду отвечать.
Перешел в Тему с - http://pr-cy.ru/banners/
Спасибо за информацию! Хорошая площадка.
В целом мне нужна платежный сервис, но в данном случае действительно много вопросов. ТС, может расскажите подробнее?
Если ещё остались вопросы - задавайте! И прочтите, пожалуйста, отзывы пользователей "Визави":
http://disdain.ru/2009/12/priem-platezhej-cherez-kartochki-visa-i-mastercard.html
/ru/forum/comment/6042069
BrokenBrake добавил 30.05.2010 в 16:55
Поскольку Cobber вышел из участия в аукционе,
последняя ставка - $400 от пользователя director_1.
Аукцион будет закрыт сегодня в 23 часа по Москве, если эта ставка не будет перебита.
Но, конечно, это слишком дёшево, я очень надеюсь, что участники ещё появятся.
Со временем я ещё прогадал, выходные же сейчас. Эх.
Так и написали бы, в этой ветке продается бизнес, торгующий скриптом-интерфейсом к liqpay.com... При выборе биллинг-сервиса, скрипт-интерфейс не самое главное, а главное поддержка и надежность на том конце, чтобы деньги удобным образом выплачивали, чтобы документы для банков высылали правильные, чтоб вменяемое отношение к чарджбекам было, в общем, скрипт, вопрос десятый. А кто такие liqpay?? Где они вообще, сколько времени они существуют? А интеграция в сайт у всех есть, у кого-то покривее, у других поудобнее, но это не главное...
PS пошел посмотрел - на странице контакты этого ликпей, ни адреса, ни слова о том, кто они такие, только пара каких-то левых телефонов, слово Privatbank и скайп-контакт privatbank.ua. Вы доверите такой конторе свои деньги?
PS пошел посмотрел - на странице контакты этого ликпей, ни адреса, ни слова о том, кто они такие, только пара каких-то левых телефонов, слово Privatbank и скайп-контакт privatbank.ua. Вы доверите такой конторе свои деньги?
Да, я доверяю. Естественно, я не храню там деньги, а только получаю их, то есть существуют определённые лимиты доверия.
И, надо сказать, очень и очень удобно всё сделано, без бюрократической возни. Несколько раз выводил на карточку ePassporte деньги, платил за хостинг и мобильный телефон.
В общем, у меня серьезных претензий к liqpay.com нет, меня вполне устраивает этот сервис, скажу более - он мне нравится.
И ещё. "Визави" продаётся с декабря прошлого года, и ни один из полусотни покупателей не высказал не единого плохого слова в сторону liqpay, принимая оплату и от российских клиентов и с буржунета. Хотя вообще в сети есть претензии, как и со всяким сервисом, так что доверять им или нет - личное дело каждого.
А какая у них комиссия, кстати? У них написано, если я правильно понял, что получать деньги на счет у них, комиссии нет, они берут только за вывод, 1.95USD +1% при выводе на карту чужого банка. Это что, правда?