Аукцион: проекты от BrokenBrake (старт от $100)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

avena, могу выслать вам копию на тест, если у вас есть возможность в ближайшие часы оставить свой отзыв о микрокассе :) А то когда все нравится, клиенты редко об этом пишут, желание высказаться появляется в случае проблем. Потому про "Визави" очень мало написано, увы.

BrokenBrake добавил 30.05.2010 в 18:00

avena:
А какая у них комиссия, кстати? У них написано, если я правильно понял, что получать деньги на счет у них, комиссии нет, они берут только за вывод, 1.95USD +1% при выводе на карту чужого банка. Это что, правда?

Честно говоря, не подсчитывал. Скорей всего так и есть, какой смысл врать-то?

avena
На сайте с 18.03.2010
16
BrokenBrake:
avena, могу выслать вам копию на тест, если у вас есть возможность в ближайшие часы оставить свой отзыв о микрокассе :)

Да я верю, что ваш скрипт хороший:) Просто вашим скриптом история же только начинается:) Это биллинг этот у меня не вызывает доверия, а купить ваш биз и продвигать Визави - это автоматически продвигать этот биллинг.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
avena:
Это биллинг этот у меня не вызывает доверия, а купить ваш биз и продвигать Визави - это автоматически продвигать этот биллинг.

Есть альтернатива? Таких простых и удобных решений пока что просто нет в этой сфере.

А если появятся, не долго будет прикрутить их к микрокассе тоже.

avena
На сайте с 18.03.2010
16
Есть альтернатива? Таких простых и удобных решений пока что просто нет в этой сфере.

Ну, если большой ценностью является организация аккаунта без волокиты, как вы пишите, и суммы предполагаются небольшие, то может быть и нет альтернативы, я не знаю. А так-то в забугорье этих процессоров кредитных карт как грязи. Но конечно, они и ваш продукт должны проаппрувить, и деньги будут посылать не на карту, а на банковский счет. В общем, там все серьезно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
avena:
Но конечно, они и ваш продукт должны проаппрувить, и деньги будут посылать не на карту, а на банковский счет.

Хм, так любая карта к счёту привязана, разве нет?

А я пока сделал небольшие рассчёты.

Если будущий покупатель оставит цену микрокассы прежней (она очень мала, всего лишь 15 Евро) и при этом обеспечит всего лишь одну продажу в сутки, месячный доход соответственно выйдет 450 Евро (или $550, или 16 тыс. рублей).

Уверен, что для многих и многих посетителей этого форума добиться таких показателей очень просто. Оптимизаторы же! :) Не то что я, разгильдяй...

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
avena:
Так и написали бы, в этой ветке продается бизнес, торгующий скриптом-интерфейсом к liqpay.com... При выборе биллинг-сервиса, скрипт-интерфейс не самое главное, а главное поддержка и надежность на том конце, чтобы деньги удобным образом выплачивали, чтобы документы для банков высылали правильные, чтоб вменяемое отношение к чарджбекам было, в общем, скрипт, вопрос десятый. А кто такие liqpay?? Где они вообще, сколько времени они существуют? А интеграция в сайт у всех есть, у кого-то покривее, у других поудобнее, но это не главное...

PS пошел посмотрел - на странице контакты этого ликпей, ни адреса, ни слова о том, кто они такие, только пара каких-то левых телефонов, слово Privatbank и скайп-контакт privatbank.ua. Вы доверите такой конторе свои деньги?

Приват банк Украинский. Доверять можно

jonn22v3 добавил 30.05.2010 в 23:01

Продукт покупал кстати, пользуюсь, удобно все.

Автор просто на самом деле херово строит продажи и вообще суть проекта ) при грамотном развитии можно иметь в разы больше денег

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

jonn22v3, спасибо за отзыв!

Оказалось, ты на самом деле jonn22, я думал клон-подделка какая-то :)

P.S. Последняя ставка $500 от человека не зарегистрированного на форуме.

Письмо обнаружил в "спаме" (пришло с *@mail.ru), поэтому очень прошу участников, у которых нет регистрации здесь, либо зарегистрироваться, либо как-то дублировать свои ставки не только почтой. Да, кстати, можно пользоваться формой контакта - http://brokenbrake.biz/contact/

С неё письма в "спам" не попадают.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
BrokenBrake:
jonn22v3, спасибо за отзыв!
Оказалось, ты на самом деле jonn22, я думал клон-подделка какая-то :)

P.S. Последняя ставка $500 от человека не зарегистрированного на форуме.
Письмо обнаружил в "спаме" (пришло с *@mail.ru), поэтому очень прошу участников, у которых нет регистрации здесь, либо зарегистрироваться, либо как-то дублировать свои ставки не только почтой. Да, кстати, можно пользоваться формой контакта - http://brokenbrake.biz/contact/
С неё письма в "спам" не попадают.

линк поправь мой )

director_1
На сайте с 01.05.2009
23

Почему аукцион ведется так мутно, продлевается время, появляются левые ставки, причем в посте после формального закрытия в 23-00 ?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

director_1, извините, моя вина, что не был внимателен - я на самом деле пропустил время окончания. Но дело в том, что письмо пришло гораздо раньше, оно пришло даже раньше ставки от Cobber, так что, думаю, меня можно простить.

А в каком смысле "левая ставка" я не понял. Разве все желающие купить обязаны быть зарегистрированы на Сёрче? Это было бы несправедливо, тем более кто-то, возможно, желает оставаться анонимным. Я ещё на двух форумах дал объявления, вот и синхронизирую самостоятельно.

jonn22v3:
линк поправь мой )

Ой, точно. Поправил, извини.

BrokenBrake добавил 30.05.2010 в 23:55

P.S. Также можно понять, что я заинтересован в максимальной сумме сделки, поэтому сознательно сокращать аудиторию участников аукциона было бы глупо. Тем более, со временем прогадал, выпало на выходные. Я даже представить не мог, что торги будут так медленно продвигаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий