Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
N_N_N:
Я как будто на машине времени прокатился в конец 80-х. Увидел настоящего комсорга, готовящегося вступить в ряды КПСС.

Ага. И самое начало 90-х. Они тогда перекрашивались, несли такие чудесные бредни. Старые комсорги тянули избитые песни, а вот те кто готовился к новой жизни, те красавцы, инновационно пели. Струю ловили и днем и ночью, пытаясь в любой вагончик поезда чинарей сесть и не промазать одновременно. У них не было четкого плана из-за неведения, но нюх и изворотливость не подводили. Было и смешно, и страшно. ТС себя потихонечку пиарит, но баблишка на грамотную раскрутку нет, как и пузатого спонсора не хватает, вот и грохает статейки низкопробные, но результатик будет. Замелькает. Не сразу, постепенно. Он прогнется где надо, где надо промолчит, где надо поддакнет. А молодняк ему в ротик будет смотреть и ахать "какой крутой дядько, хочу в его секту", вот что страшно.

Всем добрых снофф. 🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

подрастающее второе поколение собственников, приобщенное к западным ценностям, может направить унаследованный капитал за рубеж, показал опрос UBS и Campden Research

У 84% деньги хранятся за границей, самые популярные страны — Кипр, Швейцария, Виргинские острова.

Офшоры используются не для налоговой оптимизации, а для защиты капитала.

Лёня, вот поэтому твои инновации утопия. Если конечно, ты не есть тот второй:

«Не хочу передавать своим детям тяжесть и неуверенность, которые сопровождают управление большим бизнесом в России», — признался один из участников опроса. «В этой стране не надо быть предпринимателем, чтобы стать богатым, надо просто вращаться в правильных кругах: деньги делают бюрократы», — считает другой.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
den78ru:
Лёня, вот поэтому твои инновации утопия. Если конечно, ты не есть тот второй:

Ден, я абсолютно без иллюзий и понимаю как всё работает. Давно вхожу в указанные тобой круги ада. Знаю то, что не выносится на публику.

Деньги как таковые в моей системе ценностей находятся далеко не на первом месте. И слава богу моя жена меня понимает. Главное для меня - делать хорошие проекты. Когда я работал над руками, я отложил всех остальных клиентов и получал в 2 раза меньше, чем обычно. Просто потому, что проект был очень интересный.

Я использую все возможные способы, которые у меня есть для того, чтобы осуществлять интересные проекты. Чтобы делать нашу жизнь чуточку лучше, раз за разом. На уровне страны. Публично примеры говорить не готов, всё равно не поверите.

Есть ещё много тем, которые надо запустить и над которыми надо поработать. Из таких маленьких и незаметных дел состоит моя повседневность. Поэтому мне абсолютно не интересно кому-то что-то доказывать на форуме. Я в этом топике отписываюсь последние дня 2 только из уважения к тебе лично. Вообще, давай лучше перенесём разговор в личку, боюсь сболтнуть чего лишнего на публику.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
leonid.ws:
Я в этом топике отписываюсь последние дня 2 только из уважения к тебе лично. Вообще, давай лучше перенесём разговор в личку, боюсь сболтнуть чего лишнего на публику.

Тебе удалось загнать меня в ступор. Я понятия не имею, как относиться к твоим словам.

Дело в том, что знакомы мы очень и очень поверхностно, это и смущает, в смысле, что ты можешь обо мне знать, кроме того что я говорю то что думаю?😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
800 компаний, созданных в рамках этого проекта примут участие в Селигере-2010.

Вопрос в другом. Сколько их было создано всего в рамках этого проекта, если "По словам Якеменко, из 14 соглашений по таким проектам, подписанных на Селигере, удачно реализованы лишь 11, причем два из оставшихся не заработали из-за бюрократических проблем. "?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leonid.ws:
800 компаний, созданных в рамках этого проекта примут участие в Селигере-2010.

У вас на аватаре слишком серьезная морда лица, чтобы заподозрить вас в стебе. Значит, детектед, как тут принято говорить.

Вимм-Билль-Данну это расскажи.

. А что это было?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, да не, он настоящий, бесподмесный.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
boga@voxnet.ru, да не, он настоящий, бесподмесный.

Да. но при этом знает пути к кормушке, а вернее - пробует. Попадет он туда, или не попадет, зависит только от динамики деградации кормушечного сообщества. Если дебилизация "элит" будет продолжаться теми же темпами, то он вполне может быт принят как равный в ближайшее время.

Есали у нас специалистка по минету - Канделаки, приглашена в общественную палату, то Лене дорога прямо в администрацию Президента.

[Удален]
Слава Шевцов:
Вопрос в другом. Сколько их было создано всего в рамках этого проекта, если "По словам Якеменко, из 14 соглашений по таким проектам, подписанных на Селигере, удачно реализованы лишь 11, причем два из оставшихся не заработали из-за бюрократических проблем. "?

Приколько успешность предпринимателя суммой выплаченных налогов мерять, наверное. Впрочем, государству это и нужно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Его последняя статья - "старт политика", за который его там в комментах и порвали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий