Обновление сайта зло?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zagred:
Sower, занялись бы лучше своими гс-ами. ;)

Не указывайте мне чем заняться, чтоб мне не пришлось указать вам куда пойти. По моему ваше пребывание в данном топике менее информативно, чем моё.

Если мои сайты приносят за день больше, чем ваш за месяц, совершенно не говорит о том, что они менее интересны посетителям чем ваши копипасты.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
К
На сайте с 14.03.2004
201

потерто ...

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
[Удален]
Sower:
Если мои сайты приносят за день больше, чем ваш за месяц, совершенно не говорит о том, что они менее интересны посетителям чем ваш.

Так я и рекомендую не распыляться здесь в упреках, а еще больше на сапе заработать. 🚬

п.с. "Постоянное обновление сайта повышает интерес читателей" - это от того же Гугла.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zagred:
Так я и рекомендую не распыляться здесь в упреках

Если бы вы могли адекватно оценивать ситуацию, то заметили бы, что в данном топике я принимал обсуждение вопроса заданного ТС. Чем занимаетесь здесь вы? Троллингом? Более эффективного применения себе найти не можете? Лично на вас, я не обращал ни малейшего внимания до тех пор, кока не появился ваш клик в мою репу с комментом "бред". Наверное вам кажется, что вы Бог, и ваши знания абсолютные, раз так уверенно берётесь оценивать чужие.

zagred:
а еще больше на сапе заработать. 🚬

Не нужно судить о других своими мерками. Далеко не все зарабатывают на сапе, некоторые там тратят деньги. Не надеюсь, что вы поймёте о чём это я, ведь вы зарабатываете на продаже вечных ссылок с внутреених страниц своего сайта PR4 по 10$ за штуку (оптом дешевле). Не думаю, что человеку с таким занятием стоит кому-то давать советы по поводу "где можно больше заработать". :)

zagred:
п.с. "Постоянное обновление сайта повышает интерес читателей" - это от того же Гугла.

По вашему это имеет отношение к вопросу ТС? :)

[Удален]
Sower:
По вашему это имеет отношение к вопросу ТС? :)

Цитата с Гугля про обновление имеет прямое отношение к вопросу об обновлении, заданом в разделе Google. Или вам так не кажется? Тогда понятны причины остального бредотекста. И да, отчего вас так колышут мои ссылки? Можете не отвечать - достало уже отвечать стене.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
zagred:
Sower, Nowel, занялись бы лучше своими гс-ами. ;)

Во наглец-то где... Мало того, что залез в мой топик, ни чего по теме умного не написал, наминусовал всех подряд, так ещё взялся указывать чем мне заниматься. Не слишком ли много на себя берёшь, Аяврик? Не по Сеньке шапку тянешь. Ладно бы был гуру какой-то, а то ведь мелкий продавайка с накрученной репой. :D

[Удален]

Nowel, на топике не написано "частная собственность, вход воспрещен". Так что терпи. 🚬

И еще - перечитайте со своим таким же продвинутым другом правила этого форума, пока вам соли под крутой хвост не насыпали за их неоднократное нарушение. 🍿

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zagred:
Цитата с Гугля про обновление имеет прямое отношение к вопросу об обновлении, заданом в разделе Google. Или вам так не кажется?

Мне кажется, что вас хватило только на то, чтоб прочитать название этого топика. Если бы вы ещё и сам пост ТС прочитали, который возглавляет данный топик, то, скорей всего, сообразили бы, что речь идёт о положительном либо отрицательном влиянии частого обновления страницы, на её ранжирование. Иными словами, о реакции поисковика на частое изменение контента. Теперь вам понятно, о чём здесь все говорят?

zagred:
отчего вас так колышут мои ссылки?

О людях судят не по их словам, а по их деяниям. Указав ТопикСтартеру на свою подпись, вы обратили моё внимание на степень своего участия в сео бизнесе, что должным образом охарактеризовало вас в моих глазах.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
zagred:
- сайт СМИ, которому 11 лет и который обновляется почти ежедневно. Как ему "навредило" это обновление - показывают параметры из подписи.

Про более солидных товарищей вроде Ленты.Ру, Газеты.Ру и пр., как я понимаю, вам и напоминать не надо - вы же только на свои гс смотрите. 🚬

По своим зарубежным сайтам давно заметил, что страница даже после небольшого обновления (не более 5%) теряет позиции в Гугле на достаточно длительное время.

Вы пытаетесь доказать свою правду с точки зрения теории и логики, а вам объясняют как дела обстоят на практике.

У меня тоже есть сайты которые регулярно обновляются и замечательно себя чувствуют, с точки зрения трафа. Не обновлять их не пробовал, так как специфика сайтов в том, что пользователи приходят за свежей информацией.

zagred:

Это что за сайт такой, где кусок текста должен меняться почти ежедневно?

Курс валют, погода меняются обычно на сайте ежедневно.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
RW
На сайте с 27.05.2008
69

Если wikipedia перелопатит контент всех своих страниц, вряд ли это отразится на их позиции, а если подобное сделает молодой сайт, то пинок обеспечен. В данном случае, скорей всего, аналогичная ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий