- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переписываем и обновляем. Позиции стабильные... 🚬
Это потому как вы оперативно решаете вопрос, да и ссылочная масса не даёт за этот период позициям уползти. 🚬
А вот если затянуть это дело, может быть хуже, а ещё хуже, что многие и не знают, что у них тырят контент. :)
Это потому как вы оперативно решаете вопрос, да и ссылочная масса не даёт за этот период позициям уползти. 🚬
А вот если затянуть это дело, может быть хуже, а ещё хуже, что многие и не знают, что у них тырят контент. :)
Ну а если дело на контроле не держать, то лучше им вообще не заниматься.... 🍿
zagred, что-то по существу темы топика сказать можете? Или зашли сюда чтоб по удивляться да по умничать? Sower, в отличии от вас, пишет свои наблюдения и мысли по теме вопроса. А у вас есть какие нибудь мысли по сабжу, или вас хватает только на троллинг темы?
Про новостные сайты выше уже сказали. Можете плодить свои страшилки и дальше.
А вот если затянуть это дело, может быть хуже, а ещё хуже, что многие и не знают, что у них тырят контент.
вот только, если бы многие знали, что можно делать кросспостинг на блоги, тем самым стимулируя ускоренную индексацию - было бы проще.
Переписываем и обновляем. Позиции стабильные...
иногда лучше не переписывать, особенно, если своя страница попала в индекс раньше, чем у плагиаторов. Таким образом, ПС рано или поздно замечает, что Вас "цитируют", а значит инфа ценная и полезная! ;)
у меня с одного сайта в свое время кто-то спер статью и, не переписывая, запостил на кучу сателлитов. По отрывкам фраз с этой статьи (в.т.ч. "вкусным ключам") моя страница ранжировалась первой. И это при том, что ключи были НЧ, но очень ВК...
...иногда лучше не переписывать, особенно, если своя страница попала в индекс раньше, чем у плагиаторов. Таким образом, ПС рано или поздно замечает, что Вас "цитируют", а значит инфа ценная и полезная! ;)...
Я думаю что Яндекс не особо может определять первоисточник, а точнее, что он его вообще определять не умеет... 🚬 Собственно поэтому и переписываем.
Интересное наблюдение, а через месяц-другой изменений по этому вопросу не было?
Господа, просветите, пожалуйста, чем плоха ссылка "подробнее" на полный текст новости в конце анонса? В разрезе продвижения под Г и Я, если можно. Спасибо.
ничем, и частое обновление это гуд... причин колебаний может быть масса: ссылки отваливаются, конкуренты шевелятся, да что угодно может быть, и в последнюю очередь влияние новостей, конечно кроме воровонного контента.
У меня есть дорген (динамический) при каждом запросе формируется новый контент , ссылки на внутряк тоже обновляются постоянно, кэш страниц обновляется через 1 сек , Гоша конечнож индексирует быстро и на 100% только вот на позиции не влияет походу
Зло или нет обновление страницы, вопрос спорный, но то что не добро - факт.
Сайт грабит новости. стоит директ Обновление было каждый день. посещений было 300 уников и доходность не более бакса в сутки, потом в новый год и до 15 числа сайт не обновлялся зашел увидел 800 уникув и 10 баксов в сутки. обновлять начал раз в неделю стабильный доход посещения немного просели. Запустил каждый день доходность опустилась до 1 - 2 бакса в день.
Теперь обновляюсь раз или два раза в неделю. доходность 5 - 10 у.е. в сутки.
траф 40% Search.Mail.ru