Обновление сайта зло?

1 2345 6
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Comm:
Переписываем и обновляем. Позиции стабильные... 🚬

Это потому как вы оперативно решаете вопрос, да и ссылочная масса не даёт за этот период позициям уползти. 🚬

А вот если затянуть это дело, может быть хуже, а ещё хуже, что многие и не знают, что у них тырят контент. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Игорь ( Родной Портал):
Это потому как вы оперативно решаете вопрос, да и ссылочная масса не даёт за этот период позициям уползти. 🚬
А вот если затянуть это дело, может быть хуже, а ещё хуже, что многие и не знают, что у них тырят контент. :)

Ну а если дело на контроле не держать, то лучше им вообще не заниматься.... 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
Nowel:
zagred, что-то по существу темы топика сказать можете? Или зашли сюда чтоб по удивляться да по умничать? Sower, в отличии от вас, пишет свои наблюдения и мысли по теме вопроса. А у вас есть какие нибудь мысли по сабжу, или вас хватает только на троллинг темы?

Про новостные сайты выше уже сказали. Можете плодить свои страшилки и дальше.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Игорь ( Родной Портал):
А вот если затянуть это дело, может быть хуже, а ещё хуже, что многие и не знают, что у них тырят контент.

вот только, если бы многие знали, что можно делать кросспостинг на блоги, тем самым стимулируя ускоренную индексацию - было бы проще.

Comm:
Переписываем и обновляем. Позиции стабильные...

иногда лучше не переписывать, особенно, если своя страница попала в индекс раньше, чем у плагиаторов. Таким образом, ПС рано или поздно замечает, что Вас "цитируют", а значит инфа ценная и полезная! ;)

у меня с одного сайта в свое время кто-то спер статью и, не переписывая, запостил на кучу сателлитов. По отрывкам фраз с этой статьи (в.т.ч. "вкусным ключам") моя страница ранжировалась первой. И это при том, что ключи были НЧ, но очень ВК...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kievrent:
...иногда лучше не переписывать, особенно, если своя страница попала в индекс раньше, чем у плагиаторов. Таким образом, ПС рано или поздно замечает, что Вас "цитируют", а значит инфа ценная и полезная! ;)...

Я думаю что Яндекс не особо может определять первоисточник, а точнее, что он его вообще определять не умеет... 🚬 Собственно поэтому и переписываем.

V
На сайте с 11.01.2008
98

Интересное наблюдение, а через месяц-другой изменений по этому вопросу не было?

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
sola:
Господа, просветите, пожалуйста, чем плоха ссылка "подробнее" на полный текст новости в конце анонса? В разрезе продвижения под Г и Я, если можно. Спасибо.

ничем, и частое обновление это гуд... причин колебаний может быть масса: ссылки отваливаются, конкуренты шевелятся, да что угодно может быть, и в последнюю очередь влияние новостей, конечно кроме воровонного контента.

ко мне (https://turmaster.ua/)
harvey birdman
На сайте с 27.03.2010
23

У меня есть дорген (динамический) при каждом запросе формируется новый контент , ссылки на внутряк тоже обновляются постоянно, кэш страниц обновляется через 1 сек , Гоша конечнож индексирует быстро и на 100% только вот на позиции не влияет походу

В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат.
RW
На сайте с 27.05.2008
69

Зло или нет обновление страницы, вопрос спорный, но то что не добро - факт.

К
На сайте с 14.03.2004
201

Сайт грабит новости. стоит директ Обновление было каждый день. посещений было 300 уников и доходность не более бакса в сутки, потом в новый год и до 15 числа сайт не обновлялся зашел увидел 800 уникув и 10 баксов в сутки. обновлять начал раз в неделю стабильный доход посещения немного просели. Запустил каждый день доходность опустилась до 1 - 2 бакса в день.

Теперь обновляюсь раз или два раза в неделю. доходность 5 - 10 у.е. в сутки.

траф 40% Search.Mail.ru

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий