Обновление сайта зло?

1 2345 6
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Всё сходится. Тема исчерпана. Частые обновления страниц - зло.

Спасибо Константин и Sower за участие. Хорошо что здесь не одни теоретики, способные только удивляться и смотреть по сторонам, но ещё и практики, опыт которых ценен.

zagred (и ему подобные). Можешь продолжать кликать свои минусики в репутацию, на которую мне давно уже насрать. Ума тебе это не прибавит. Свою грамотность в затронутом вопросе ты уже показал. :D

УЧИ МАТ ЧАСТЬ! :D

К
На сайте с 14.03.2004
201
Nowel:
Всё сходится. Тема исчерпана. Частые обновления страниц - зло.

Спасибо Константин и Sower за участие. Хорошо что здесь не одни теоретики, способные только удивляться и смотреть по сторонам, но ещё и практики, опыт которых ценен.

zagred (и ему подобные). Можешь продолжать кликать свои минусики в репутацию, на которую мне давно уже насрать. Ума тебе это не прибавит. Свою грамотность в затронутом вопросе ты уже показал. :D

я не уверен что именно обновление, может совпало с Маил.ру то что оттуда траф пошел

+ наращивание ссылок дало результат... стучи в асю попробуем проанализировать на основе ливеинтернет

Но то что на доходность ежедневное обновление дает минус это факт

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

В моём случае, около 90% трафика идёт с гугла (бурж). Не могу сказать, что после запуска ежедневного обновления трафик прямо рухнул с 800 до 300, но какое-то снижение наблюдалось. С доходностью не подскажу. На одном акке десятки сайтов и не так часто обращаю внимание за доходом конкретных. В основном смотрю только на их посещаемость.

По сути, ваш вопрос ведь не столько в зло или не зло, сколько есть ли смысл заниматься этим. Смысла нет - подтверждаю.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

ТС, анналогичная ситуация. Только вот я боюсь, что фильтр словил.

Контент тоже добавлял. По несколько статей в день. Сайт на ВордПрессе. Контент уникальный.

Основной запрос был топ1, стал 31...

Надеюсь, что это временное явление и позиции сайта вернуться обратно.

Трафик тоже значительно упал, ну и доход соответственно! Вы свои позиции помните, хоть по некоторым запросам? Если да, хотелось бы узнать, на сколько они изменились...

З.Ы. Делаем выводы по тому, что у нас совпало. Надеюсь, у нас все вернется на свои места, а то и еще выше!!!=)

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
Одесский бомж:
Вы свои позиции помните, хоть по некоторым запросам? Если да, хотелось бы узнать, на сколько они изменились...

По некоторым запросам слетел на 40-70 позиции, по некоторым на 1-2 страницы в глубь.

У меня менялся в контенте небольшой кусок текста, и не чаще 1 раза в сутки. Возможно у вас дела обстоят серьёзнее. В общем пришёл к выводу, что пока сайт не оброс трастом, его контент нужно шевелить по меньше.

[Удален]
Nowel:

Моя матчасть (школьник Nowel, именно так пишется это слово)) - сайт СМИ, которому 11 лет и который обновляется почти ежедневно. Как ему "навредило" это обновление - показывают параметры из подписи.

Про более солидных товарищей вроде Ленты.Ру, Газеты.Ру и пр., как я понимаю, вам и напоминать не надо - вы же только на свои гс смотрите. 🚬

zagred добавил 29.05.2010 в 15:40

Nowel:
У меня менялся в контенте небольшой кусок текста, и не чаще 1 раза в сутки.

"Сегодня иду в школу... Нет, не иду в школу.." 🚬

Это что за сайт такой, где кусок текста должен меняться почти ежедневно?

harvey birdman
На сайте с 27.03.2010
23

Только говорят про молодые сайты ( в моем случае дор на динамическом доргене) а у вас траст! Что тут сравнивать

В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
harvey birdman:
Только говорят про молодые сайты ( в моем случае дор на динамическом доргене) а у вас траст! Что тут сравнивать

Человек упивается своим величием, ни чего не слышит и слышать не хочет. Бесполезно ему что-то объяснять. Он как глухарь на токовище, пока щёлкает по репутациям, слышит только себя. :)

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
zagred:
Моя матчасть (школьник Nowel, именно так пишется это слово)) - сайт СМИ, которому 11 лет

Это тот, что на дешёвом домене третьего уровня? :D За 11 лет сумел добиться просто сумасшедших показателей, аж 1700 уников и PR4! Да ты крутой сеошнег! :D

Хватит дрочить на возраст своего кривого домена, начинай учить материальную часть алгоритмов, а то до старости будешь пытаться впарить вечные ссылки на свои внутряки за 10 баксов. :D

[Удален]

Sower, Nowel, занялись бы лучше своими гс-ами. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий