- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё сходится. Тема исчерпана. Частые обновления страниц - зло.
Спасибо Константин и Sower за участие. Хорошо что здесь не одни теоретики, способные только удивляться и смотреть по сторонам, но ещё и практики, опыт которых ценен.
zagred (и ему подобные). Можешь продолжать кликать свои минусики в репутацию, на которую мне давно уже насрать. Ума тебе это не прибавит. Свою грамотность в затронутом вопросе ты уже показал. :D
УЧИ МАТ ЧАСТЬ! :D
Всё сходится. Тема исчерпана. Частые обновления страниц - зло.
Спасибо Константин и Sower за участие. Хорошо что здесь не одни теоретики, способные только удивляться и смотреть по сторонам, но ещё и практики, опыт которых ценен.
zagred (и ему подобные). Можешь продолжать кликать свои минусики в репутацию, на которую мне давно уже насрать. Ума тебе это не прибавит. Свою грамотность в затронутом вопросе ты уже показал. :D
я не уверен что именно обновление, может совпало с Маил.ру то что оттуда траф пошел
+ наращивание ссылок дало результат... стучи в асю попробуем проанализировать на основе ливеинтернет
Но то что на доходность ежедневное обновление дает минус это факт
В моём случае, около 90% трафика идёт с гугла (бурж). Не могу сказать, что после запуска ежедневного обновления трафик прямо рухнул с 800 до 300, но какое-то снижение наблюдалось. С доходностью не подскажу. На одном акке десятки сайтов и не так часто обращаю внимание за доходом конкретных. В основном смотрю только на их посещаемость.
По сути, ваш вопрос ведь не столько в зло или не зло, сколько есть ли смысл заниматься этим. Смысла нет - подтверждаю.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ТС, анналогичная ситуация. Только вот я боюсь, что фильтр словил.
Контент тоже добавлял. По несколько статей в день. Сайт на ВордПрессе. Контент уникальный.
Основной запрос был топ1, стал 31...
Надеюсь, что это временное явление и позиции сайта вернуться обратно.
Трафик тоже значительно упал, ну и доход соответственно! Вы свои позиции помните, хоть по некоторым запросам? Если да, хотелось бы узнать, на сколько они изменились...
З.Ы. Делаем выводы по тому, что у нас совпало. Надеюсь, у нас все вернется на свои места, а то и еще выше!!!=)
Вы свои позиции помните, хоть по некоторым запросам? Если да, хотелось бы узнать, на сколько они изменились...
По некоторым запросам слетел на 40-70 позиции, по некоторым на 1-2 страницы в глубь.
У меня менялся в контенте небольшой кусок текста, и не чаще 1 раза в сутки. Возможно у вас дела обстоят серьёзнее. В общем пришёл к выводу, что пока сайт не оброс трастом, его контент нужно шевелить по меньше.
Моя матчасть (школьник Nowel, именно так пишется это слово)) - сайт СМИ, которому 11 лет и который обновляется почти ежедневно. Как ему "навредило" это обновление - показывают параметры из подписи.
Про более солидных товарищей вроде Ленты.Ру, Газеты.Ру и пр., как я понимаю, вам и напоминать не надо - вы же только на свои гс смотрите. 🚬
zagred добавил 29.05.2010 в 15:40
У меня менялся в контенте небольшой кусок текста, и не чаще 1 раза в сутки.
"Сегодня иду в школу... Нет, не иду в школу.." 🚬
Это что за сайт такой, где кусок текста должен меняться почти ежедневно?
Только говорят про молодые сайты ( в моем случае дор на динамическом доргене) а у вас траст! Что тут сравнивать
Только говорят про молодые сайты ( в моем случае дор на динамическом доргене) а у вас траст! Что тут сравнивать
Человек упивается своим величием, ни чего не слышит и слышать не хочет. Бесполезно ему что-то объяснять. Он как глухарь на токовище, пока щёлкает по репутациям, слышит только себя. :)
Моя матчасть (школьник Nowel, именно так пишется это слово)) - сайт СМИ, которому 11 лет
Это тот, что на дешёвом домене третьего уровня? :D За 11 лет сумел добиться просто сумасшедших показателей, аж 1700 уников и PR4! Да ты крутой сеошнег! :D
Хватит дрочить на возраст своего кривого домена, начинай учить материальную часть алгоритмов, а то до старости будешь пытаться впарить вечные ссылки на свои внутряки за 10 баксов. :D
Sower, Nowel, занялись бы лучше своими гс-ами. ;)