Восстановление работы Макхоста

[Удален]

Я уверен, что это вы всё сами придумали.

😂😂😂 ахахаха - на взрыв! идиотто!!!😂😂😂

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
The WishMaster:
Может, хватит тролля кормить?:)

Ну еще немножко.. пока выходные =) Пжалуста =)))

PS показал знакомому врачу (он как раз по этим вопросам) сообщения известного в этой теме человека - диагноз неутешительный 😂

🍿🍿🍿

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[Удален]
Я уверен, что это вы всё сами придумали.

Вы уверены, потому страдаете дибилизмом в запущенной форме.

[Удален]
RUS-HOSTING.RU:
Ну еще немножко.. пока выходные =) Пжалуста =)))

PS показал знакомому врачу (он как раз по этим вопросам) сообщения известного в этой теме человека - диагноз неутешительный 😂
🍿🍿🍿

😂😂😂 так я и думал!

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Почему то у меня, да и у тысячи других клиентов никогда не возникали проблемы с МакХост, а у 2-3 человек с форума вдруг возникли какие-то проблемы. Никому это не кажется странным?! Просто не нужно вестить на это всё. Сами попробуйте хостинг, который предлагает McHost. Думаю, вы останетесь довольны.

[Удален]

😂 уже попробовали 🤣

Жабин, почитайте что писал Pr manager если вы такое слово знаете макхоста, про смену ns и.т.д и я уверен, что если вы не олигофрен, вы сделаете выводы, ну или 😂

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Artyom Zhabin:
у 2-3 человек с форума вдруг возникли какие-то проблемы.

не читал предыдущие страницы, но Вы видно в танке 😂

C Уважением, Алексей
[Удален]
Artyom Zhabin:
Почему то у меня, да и у тысячи других клиентов никогда не возникали проблемы с МакХост, а у 2-3 человек с форума вдруг возникли какие-то проблемы. Никому это не кажется странным?! Просто не нужно вестить на это всё. Сами попробуйте хостинг, который предлагает McHost. Думаю, вы останетесь довольны.

Вы отвечаете за свои слова ? Тогда предлагаю начинать отсчет с конкретными данными у кого была проблема с МакХост и думаю на счете 5 уже можно считать Artyom Zhabin как не отвечающими за свои слова.

С удовольствием бы начал счет, но руководство не захочет светить домены с которыми были проблемы.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
WorldIT:
уже попробовали

И как? Скажите же, что супер!

Artyom Zhabin добавил 13.06.2010 в 19:54

General:
Вы отвечаете за свои слова ? Тогда предлагаю начинать отсчет с конкретными данными у кого была проблема с МакХост и думаю на счете 5 уже можно считать Artyom Zhabin как не отвечающими за свои слова.
С удовольствием бы начал счет, но руководство не захочет светить домены с которыми были проблемы.

Вы себя случайно дважды не посчитали?

Мой вам совет - загибайте лучше пальцы, когда будете считать. Так надёжнее.:)

[Удален]
И как? Скажите же, что супер!

На деньги кинули, домен не вернули, простой не компенсировали, держали в неизвестности.:D 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий