Восстановление работы Макхоста

[Удален]
Вот объясните мне, я все таки уже не мало на земле прожил, вот как она земля таких носит?

Это скорее вопрос по части философии. Носит, потому что нужны такие индивидуумы земле, как ни крути. Но дружбу водить не советую, мало ли, обострение или еще что.

[Удален]
woq:
Это скорее вопрос по части философии. Носит, потому что нужны такие индивидуумы земле, как ни крути. Но дружбу водить не советую, мало ли, обострение или еще что.

🙅 Воздушно - капельным!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

WorldIT, выбирайте выражения, пожалуйста... до отключения на неделю вам осталось набрать 2 балла...

[Удален]
MoMM:
WorldIT, выбирайте выражения, пожалуйста... до отключения на неделю вам осталось набрать 2 балла...

Прошу прощения, довел меня буратино.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
WorldIT:
довел меня буратино

а чего вы так легко ведетесь? это ж и была цель... опять же тема в ТОПе держится...

[Удален]
MoMM:
а чего вы так легко ведетесь? это ж и была цель... опять же тема в ТОПе держится...

Меня не его слова в целом трогают, а именно наглейшая лож!

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
WorldIT:
Слышишь урод, если бы модератор мог проверить, а хотя зачем, сделай скрин папки отправленные и выложи сюда пиздабол! 😡

Моя совесть чиста. Я никогда никого не обманываю.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Time Machine и гербарий?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]

Больной человек.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Уважаемые участники форума, обратите внимание на то, что мой скрин подтверждает, что я отправил письмо участнику WorldIT. Из скрина, предоставленного WorldIT, выходит, что я ничего ему не отправлял.

Хочу внести ясность. Скорее всего скрин от WorldIT был сделан после того, как он удалил моё сообщение из входящих. Незадолго до того, как он просил выложить скрин, на мой компьютер был предпринята атака. Мне пришлось исправлять ситуацию. Он, скорее всего, рассчитывал, что я не смогу выложить скрин, хотел втоптать меня в грязь перед остальными участниками форума.

Однако, я всё таки предоставил то, что требовалось, не смотря на все изащрённые ухищрения WorldIT.

WorldIT, вы не хотите передо мной извиниться после всего того, что вы сделали? Может у вас есть хоть капля совести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий