Восстановление работы Макхоста

[Удален]
Artyom Zhabin:
Не стоит писать о МакХосте то, чего никогда не было - ибо это плохо. А что такое хорошо и плохо вам должны были объяснять с детского сада. Откройте старые тетрадки, у кого они сохранились, почитайте лекционный материал, если запамятовали.

Некоторые личности пишут про то, что якобы уважающая себя компания МакХост предлагает деньги за то, чтобы о ней писали положительные отзывы. Не кажется ли вам это бредом?! Зачем это ей? Ведь у неё и так полно довольных клиентов и если поискать по Интернету, то можно найти множество положительных отзывов за всё время, что существует компания.

Мне вот интересно, сколько нужно было заплатить за то, чтобы некоторые личности посмели порочить репутацию McHost, а главное кто за этим всем стоит?!

Вы в здравом уме? 🚬

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Мне кажется тут не обошлось без чёрного PR. Это уже явно видно.

Некоторые участники форума, наверное, перестали писать гадости про МакХост из-за того, что им за это перестали давать деньги.

[Удален]
Artyom Zhabin:
Мне кажется тут не обошлось без чёрного PR. Это уже явно видно.
Некоторые участники форума, наверное, перестали писать гадости про МакХост из-за того, что им за это перестали давать деньги.

Нет не в здравом! 🤣

Вы поощряете кидал? 🤪

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
WorldIT:
Нет не в здравом! 🤣
Вы поощряете кидал? 🤪

На самом деле никто никого не кидал. Правда всё равно рано или поздно восторжествует.

А вы, наверное, один из тех, о ком я писал выше?!

[Удален]
Artyom Zhabin:
На самом деле никто никого не кидал. Правда всё равно рано или поздно восторжествует.
А вы, наверное, один из тех, о ком я писал выше?!

Вы не в себе. Мой друг имеет на счету в Макхосте 25р, он держал 2 сервера.

Средства ему не возвращают, а Вы говорите

На самом деле никто никого не кидал

Это какбэ говорит о Вашем, какбэ неадекватном состоянии 🤣😂

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Не нужно распускать слухи, которые нельзя подтвердить фактами.

Несколько человек с форума только и занимаются тем, что распространяют ложную информацию о МакХост.

Тем, кто ещё не является клиентом МакХост, советую не обращать на это внимание. Этим людям заплатили за свою работу. Лучше поищите по Интернету отзывы. Вы, наверняка, найдёте много положительных отзывов от тысяч довольных клиентов!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Artyom Zhabin, тролль, да? Уж очень примитивно троллишь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Artyom Zhabin:
Не нужно распускать слухи, которые нельзя подтвердить фактами.
Несколько человек с форума только и занимаются тем, что распространяют ложную информацию о МакХост.
Тем, кто ещё не является клиентом МакХост, советую не обращать на это внимание. Этим людям заплатили за свою работу. Лучше поищите по Интернету отзывы. Вы, наверняка, найдёте много положительных отзывов от тысяч довольных клиентов!

Жабин Вы дурак?? Люди скрины с балансом выкладывали, переписки.

Уйдите отсюда к ;%;№%;:№№ матери, достал!

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

не получается у Artyom Zhabin увести тему совершенно в другое русло :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
swmk
На сайте с 05.01.2010
25

Похоже макхост секту создал

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий