Восстановление работы Макхоста

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
MoMM:
предусмотрена... но только это должно быть умышленное действие... т.е. человек должен знать, что ситуация не соответствует действительности, но при этом распространять ложные сведения...

Возьмём к примеру ситуацию, когда человек на форуме пишет, что он отдал деньги МакХост, а те в итоге не вернули деньги и не оказали услугу или как некоторые пишут здесь, удалили аккаунт с балансом.

Информация является ложной, так как нету ни одного доказательства, и в то же время она портит деловую репутацию McHost. Значит человек, распространяющий такую информацию, должен нести ответственность предусмотренную законом.

Нельзя писать всё что хочешь и про кого хочешь, потом говорить, что информация верная, и в то же время не попадать под статью в законе.

Это деяние наказуемо, поэтому ещё раз советую не играть с законом. Не нужно распространять ложную информацию о МакХосте.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Artyom Zhabin:
Нельзя писать всё что хочешь и про кого хочешь, потом говорить, что информация верная, и в то же время не попадать под статью в законе.

Это деяние наказуемо, поэтому ещё раз советую не играть с законом. Не нужно распространять ложную информацию о МакХосте.

хрень пишете... идите читайте УК...

пока не доказано обратное (следствием в суде) любой человек считается невиновным - это Конституция РФ...

пишите уж лучше про то, какой хороший по вашему мнению Макхост... там вы хоть и выглядите в глазах других "наймитом Макхоста или круглым идиотом", но по-крайней мере у вас это получается убедительно...

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Artyom Zhabin:
Возьмём к примеру ситуацию, когда человек на форуме пишет, что он отдал деньги МакХост, а те в итоге не вернули деньги и не оказали услугу или как некоторые пишут здесь, удалили аккаунт с балансом.

клиент потребовал назад деньги, при том без компенсации, которую макхостот должен сделать, по законам РФ, но макхост деньги не возвращает, это правда или тоже врут?

Интересно услышать ваше мнение 😂

Логистик добавил 13.06.2010 в 18:51

Artyom Zhabin:

с таким же успехом вас можно осудить, за введение людей в заблуждение ))) но вас за это никто не осудит

а если вы работник макхоста или получили за это хоть 100 рублей, то вы точно поподаете под ответственность

при этом у вас встрять шансов болше, чем у всех вместе взятых, за любые высказывания в адрес макхоста 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:

Информация является ложной.

1. Хоть одному МакХост вернул деньги на кошелёк/счёт?

При этом МакХост пишет, что возврат был на внутренний счёт. А нафига человеку средства на балансе, если он ушёл к другому хостеру?

2. Вы можете на 100% знать, что МакХост говорит правду? Ответ - не можете никак.

Тогда что за бред вы пишете?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Artyom Zhabin:

Теперь насчёт скринов.
Показывал я их своим знакомым из правоохранительных органов, занимающихся соответсвующими вопросами.
Вот, что я выяснил. Оказалось, что это не настоящие скрины, вернее они очень хорошо отредактированы с помощью программ для редактирования графики.

Рыдаю ....

Artyom Zhabin:

Хочу ещё раз напонить, что за порчу деловой репутации фирмы законом предусмотрена ответственность. Поэтому советую одуматься и не распространять информацию, не соответствующую действительности.

Я в здравом уме и твердой памяти ответственно заявляю: Компания МакХост самовольно поменяла NS (name servers) у моего домена и даже не предпринимает шагов для урегулирования данного вопроса. Данная компания меня просто игнорирует.

Уважаемый Артъём, Вы лично подадите на меня в суд ? Вам дать координаты моего юриста ?

Но, что то я подозреваю, что никакого иска не будет, поэтому хватит (сколько там баллов за мат дают ?) пиз**ть.

MoMM:
хрень пишете... идите читайте УК...
пока не доказано обратное (следствием в суде) любой человек считается невиновным - это Конституция РФ...

Видать в Казахстане другая конституция. У них презумпция виновности 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Информация является ложной, так как нету ни одного доказательства, и в то же время она портит деловую репутацию McHost. Значит человек, распространяющий такую информацию, должен нести ответственность предусмотренную законом.

Жабин, Вы сами верите в то, что пишите? Вы полностью прочитали этот и другие топики, касающиеся работы сомнительной работы МакХоста? Мой аккуант в МакХосте удалили без предупреждения, несмотря на то, что на нем оставались денежные средства. Самовольно меняли ns записи и рассылали спам на почтовый ящик. Мы чудом выбрались из этой шаражкиной конторы в промежуток первого и второго отключения. В течение переноса и простоя сайта мы понесли существенные потери, как и многие здесь. А сейчас Вы утверждаете, что подобного не было и еще смеете говорить своим поганым ртом о законодательстве. Что Вы вообще знаете о законодательстве? Человек, который продает какой то вшивенький домен за 1 млн. долларов в принципе не может говорить адекватные вещи. Я бы очень хотел посмотреть в Ваши "клинически идиотические" глаза.

Жабин, ты можешь "любить" свой МакХост сколько угодно, но делай это не здесь, а под одеялом в кровати и с выключенным светом. Вы уже отработали 100 рублей в полной мере, поздравляю, можете смело обратиться к начальству компании и потребовать дополнительную оплату за экспромт. Но, уважаемый полудурок, каждому веселью рано или поздно приходит конец, Ваш уже не за горами. Надеюсь, модераторам, этот бред также порядком надоел.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, хватит тролля кормить?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

woq, плачу на взрыв! 😂😂😂

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
InoHacker:

Уважаемый Артъём, Вы лично подадите на меня в суд ? Вам дать координаты моего юриста ?
Но, что то я подозреваю, что никакого иска не будет, поэтому хватит (сколько там баллов за мат дают ?) пиз**ть.

Лично я на вас в суд подавать не собираюсь, но МакХост вполне может это сделать.

Мой аккуант в МакХосте удалили без предупреждения, несмотря на то, что на нем оставались денежные средства. Самовольно меняли ns записи и рассылали спам на почтовый ящик.

Я уверен, что это вы всё сами придумали.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Разве не видно что Artyom Zhabin над вами всеми издевается, а вы все ведетесь как дети и пытаетесь ему что-то доказать. Уже страниц 10 набили постов по этому поводу.

Игнорируйте его. Не можете сдерживаться - жалуйтесь модераторам/админам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий