Восстановление работы Макхоста

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Artyom Zhabin:
А лучше него пока никто ничто не изобрёл.

Да я Вас умоляю .... у того же Остапа Бендера идеи по разводу были более оригинальные 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Человек еще и лгун!

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Ого, клоуны с макхоста уже и в топик попали. Своего урода начальника выгораживают. Некурушо. Вот мне интересно, они на самом деле думают так как пишут ?..

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
WorldIT:
Вы лжете, не чего вы мне не отправили! 🙅😡

Я понимаю, что вы меня не любите и, наверняка, не ожидали, что я вам сразу предоставлю url сайта, размещённого на МакХост, но всё же, может не стоит, меня подставлять в глазах других. Подтвердите факт получения url, который я вам отправил только что через ЛС!

[Удален]
Artyom Zhabin:
Я понимаю, что вы меня не любите и, наверняка, не ожидали, что я вам сразу предоставлю url сайта, размещённого на МакХост, но всё же, может не стоит, меня подставлять в глазах других. Подтвердите факт получения url, который я вам отправил только что через ЛС!

Слышишь урод, если бы модератор мог проверить, а хотя зачем, сделай скрин папки отправленные и выложи сюда пиздабол! 😡

[Удален]

Поделитесь ссылкой, вместе поржем.

[Удален]
woq:
Поделитесь ссылкой, вместе поржем.

не чего этот пи#д#б#л мне не отправил! 😡

[Удален]
не чего этот пиздабол мне не отправил!

Не отправил, потому что нечего отправлять. WorldIT, Вам я верю.

Вы ошибаетесь, Мы Вас здесь все очень любим, и МакХост Вас любит своей особенной любовью. Вы же не виноваты, что болезнь у Вас такая вот неприятная.

[Удален]

WorldIT добавил 13.06.2010 в 20:52

woq:
Не отправил, потому что нечего отправлять. WorldIT, Вам я верю.

Вот объясните мне, я все таки уже не мало на земле прожил, вот как она земля таких носит?

[Удален]
Artyom Zhabin:

А что вы так быстро из подписи убрали сайт http://kazbank.org/ который кстати и не на МакХост находится ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий