- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Учитесь, уважаемые хостеры, как надо работать у McHost.
Т.е.:
1. Чтобы сервера не работали по несколько дней/Недель?
2. Не возвращать средства клиентам?
3. Самовольно менять dns на клиентских доменах?
4. Отказываться менять dns на доменах на нужные и насильно пытаться перенести сайты клиента к себе?
5. Издеваться на форумах и писать, что всё вернули и ничего не делали подобного?
6. Предлагать деньги за написание положительных отзывов, а при этом не возвращать средства клиентам?
Повторяю вопрос - где такую траву взять? :)
Т.е.:
1. Чтобы сервера не работали по несколько дней/Недель?
2. Не возвращать средства клиентам?
3. Самовольно менять dns на клиентских доменах?
4. Отказываться менять dns на доменах на нужные и насильно пытаться перенести сайты клиента к себе?
5. Издеваться на форумах и писать, что всё вернули и ничего не делали подобного?
6. Предлагать деньги за написание положительных отзывов, а при этом не возвращать средства клиентам?
Богатая у вас фантазия, однако. Джордж Лукас отдыхает.
Богатая у вас фантазия, однако. Джордж Лукас отдыхает.
Хоть немного совести есть?
Вы вообще можете утверждать, что я написал здесь не правду? Вам дать ссылки на кучу сообщений от клиентов и на подтверждения моих слов от макхоста?
Давайте сделаю, если вы здесь публично потом напишете, что вы ничего абсолютно не знаете и вы дешёвый пиарщик.
Почти всё из того, что я написал, подтвердил хотя бы частично макхост.
Повторяю вопрос - где такую траву взять? :)
Himiko, с ним Макхост поделился
В офисе был примерно месяц назад.
Жабин, за 110 рублей выложишь свою фотку с нарисованным кое чем на лбу?
Продаваться, так продаваться!
Artyom Zhabin, по любому - либо клон(знаем сами кого :) ), либо за деньги отрабатывает.
Я не продаюсь ни за какие деньги. Любовь - бесценна.
Простите, а Вы не путаете понятия ?
Если раньше я еще как то старался сохранить объективность в отношении Вас, то, после признания в любви в этой жесткой теме, у меня отпали последние сдерживающие барьеры. Удачных отношений. Кстати МакХост видимо не зря в Голландию свалил, там несколько другое отношение к бракам. И после продажи Вашего, самого фиерического домены, Вы можете тоже имигрировать туда и наладить тесный контакт. Я думаю МакХост перед Артемом - долларовым миллионером, устоять не сможет. Удачи.
Я не продаюсь ни за какие деньги. Любовь - бесценна.
🚬🚬🚬
🍿
Не стоит писать о МакХосте то, чего никогда не было - ибо это плохо. А что такое хорошо и плохо вам должны были объяснять с детского сада. Откройте старые тетрадки, у кого они сохранились, почитайте лекционный материал, если запамятовали.
Некоторые личности пишут про то, что якобы уважающая себя компания МакХост предлагает деньги за то, чтобы о ней писали положительные отзывы. Не кажется ли вам это бредом?! Зачем это ей? Ведь у неё и так полно довольных клиентов и если поискать по Интернету, то можно найти множество положительных отзывов за всё время, что существует компания.
Мне вот интересно, сколько нужно было заплатить за то, чтобы некоторые личности посмели порочить репутацию McHost, а главное кто за этим всем стоит?!
Мне вот интересно, сколько нужно было заплатить за то, чтобы некоторые личности посмели порочить репутацию McHost, а главное кто за этим всем стоит?!
Столько денег не существует.