Восстановление работы Макхоста

V
На сайте с 14.04.2007
316
Макхост:
можете дать список надежных хостинг-компаний в России?

masterhost.ru

infobox.ru

zenon.ru

qwarta.ru

Первое, что пришло на голову.

swmk
На сайте с 05.01.2010
25

Сейчас переносил клиента с мака, чуть не застрелился, такое ощущение, что у них сервер mysql это домашний тазик аля пентиум 4, и он один на всех!

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
K
На сайте с 09.08.2007
134

Не знаю кто и когда придумал любимые всеми словечки "школохост" и "говнохост", а вот "говнопиар" - точно точно придумал кто-то из компании ТС :)

N
На сайте с 26.03.2008
70
lilianne:
И зачем кидаться на поддержку? Они исполняют, то что им говорит руководство, что с них взять? Что толку на них орать? Если бы ваша фирма потерпела не удачу, вы бы отвечали на звонки, и слушали бы маты клиентов, какого бы вам было? Вы то тут при чем? Сколько негатива получает поддержка, а вот самые главные виновники ничего этого не выслушивают.

Если работников поддержки не устраивает, что их фирма кидает клиентов, не возвращает деньги за неоказанные услуги, не отдает домены - они должны уволиться. Если они продолжают работать - значит пусть выслушивают все что о них думаю кинутые клиенты. Потому что они как раз исполнители всех планов своего руководства.

_
На сайте с 24.03.2008
381

masterhost.ru -> точно в топку

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
_SP_:
masterhost.ru -> точно в топку

почему????

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
_
На сайте с 24.03.2008
381
почему????

Потому, что макхост - говно.

Почему не надо пользоваться мастерхостом вы поймете поискав по форуму.

Или вы не читатель, а писатель ?

[Удален]

Макхост, надеюсь в ближайшее время Вас забанят, и многие на данном форуме меня поддержат...

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
Anves:
Макхост, надеюсь в ближайшее время Вас забанят, и многие на данном форуме меня поддержат...

не надо их банить! Кто народ веселить будет?

white.
На сайте с 05.03.2009
50
Макхост:
Обратите внимание, что ни один серьезный человек или хостер или клиент не осуждает компанию Макхост. Выступает лишь одна шелупень. Да, действительно у Макхоста были проблемы связанные с беззаконием в России. Но сейчас они полностью преодолены. У компании стабильное финансовое положение. Более 7000 активных клиентов.

Это Вы воровская шелупонь, у меня хостинг услуги 3к зеленки в месяц - это равно 1300 Ваших теоретических 70-ти рублевых клиентов. Только шелупонь типа Вас ворует домены и шантажирует клиентов. Вы единственный и неповторимый хостинг-вор-шантажист. Задолбали уже своими тупыми темами - нет у Вас будущего и не будет.

Насколько я понял Вы так и продолжаете переключать ns доменов у Всех, кто имел глупость таковые регистрировать через Вас?

Администрация? Вам самим-то как? Не тошнит ещё от этих подлецов?

Гугловед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий