- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
можете дать список надежных хостинг-компаний в России?
masterhost.ru
infobox.ru
zenon.ru
qwarta.ru
Первое, что пришло на голову.
Сейчас переносил клиента с мака, чуть не застрелился, такое ощущение, что у них сервер mysql это домашний тазик аля пентиум 4, и он один на всех!
Не знаю кто и когда придумал любимые всеми словечки "школохост" и "говнохост", а вот "говнопиар" - точно точно придумал кто-то из компании ТС :)
И зачем кидаться на поддержку? Они исполняют, то что им говорит руководство, что с них взять? Что толку на них орать? Если бы ваша фирма потерпела не удачу, вы бы отвечали на звонки, и слушали бы маты клиентов, какого бы вам было? Вы то тут при чем? Сколько негатива получает поддержка, а вот самые главные виновники ничего этого не выслушивают.
Если работников поддержки не устраивает, что их фирма кидает клиентов, не возвращает деньги за неоказанные услуги, не отдает домены - они должны уволиться. Если они продолжают работать - значит пусть выслушивают все что о них думаю кинутые клиенты. Потому что они как раз исполнители всех планов своего руководства.
masterhost.ru -> точно в топку
masterhost.ru -> точно в топку
почему????
Потому, что макхост - говно.
Почему не надо пользоваться мастерхостом вы поймете поискав по форуму.
Или вы не читатель, а писатель ?
Макхост, надеюсь в ближайшее время Вас забанят, и многие на данном форуме меня поддержат...
Макхост, надеюсь в ближайшее время Вас забанят, и многие на данном форуме меня поддержат...
не надо их банить! Кто народ веселить будет?
Обратите внимание, что ни один серьезный человек или хостер или клиент не осуждает компанию Макхост. Выступает лишь одна шелупень. Да, действительно у Макхоста были проблемы связанные с беззаконием в России. Но сейчас они полностью преодолены. У компании стабильное финансовое положение. Более 7000 активных клиентов.
Это Вы воровская шелупонь, у меня хостинг услуги 3к зеленки в месяц - это равно 1300 Ваших теоретических 70-ти рублевых клиентов. Только шелупонь типа Вас ворует домены и шантажирует клиентов. Вы единственный и неповторимый хостинг-вор-шантажист. Задолбали уже своими тупыми темами - нет у Вас будущего и не будет.
Насколько я понял Вы так и продолжаете переключать ns доменов у Всех, кто имел глупость таковые регистрировать через Вас?
Администрация? Вам самим-то как? Не тошнит ещё от этих подлецов?