Восстановление работы Макхоста

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
Himiko:
Может вы можете доказать на 100%, что ни одного "кидка" не было?
100%, что не можете.

В этой теме уже писали про презумцию невиновности, которая действует в РФ.

Где хотя бы 1 доказательство того, что МакХост кого-то кинул. Если его нет, то со 100% уверенностью можно заявить о том, что МакХост не в чём не виновен и ни кого не кидал. Именно так всё выглядит с точки зрения закона.

[Удален]
Artyom Zhabin:
Где хотя бы 1 доказательство того, что МакХост кого-то кинул. Если его нет, то со 100% уверенностью можно заявить о том, что МакХост не в чём не виновен и ни кого не кидал. Именно так всё выглядит с точки зрения закона.

Скоро тебя замодерируют, очень скоро 😂 на глухо замодерируют 🤣 😂🍿

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:

1. Мы сейчас не в суде и речь не про закон. Если написало 5-10 человек, то ладно. Но если пишут 50-100, то уже стоит задуматься.

2. Скажем dns на клиентских доменах были изменены. Это подтвердил сам МакХост. Регистратор доменов заявил, что смена была по их инициативе. Это тоже подтвердил МакХост, правда написал, что они не хотят признаваться и это просто сбой у регистратора был. Но раз обратно dns-сервера отказывались менять (это они не опровергают), то логично, что это им было выгодно и была их инициатива. Что здесь ещё доказывать? Поступок был не красивый.

P.S.: Действительно несколько фактов можно легко доказать. (издевательство на форуме (в онлайн чате подтвердили, что был их сотрудник), смена dns на клиентских доменах, наглое навязывание свох услуг тем, кто хотел от них уйти и прочее)

Лично для меня этого достаточно, чтобы изменить мнение о МакХосте. Я лично с ними общался и в онлайн-чате и на форуме, поэтому и мнение изменилось. Это было не просто на основе какого-то чёрного пиара.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
Himiko:
1. Мы сейчас не в суде и речь не про закон. Если написало 5-10 человек, то ладно. Но если пишут 50-100, то уже стоит задуматься.
2. Скажем dns на клиентских доменов были изменены. Это подтвердил сам МакХост. Регистратор доменов заявил, что смена была по их инициативе. Это тоже подтвердил МакХост, правда написал, что они не хотят признаваться и это просто сбой у регистратора был. Но раз обратно dns-сервера отказывались менять (это они не опровергают), то логично, что это им было выгодно и была их инициатива. Что здесь ещё доказывать? Поступок был не красивый.

Помилуй меня, боже. О каких 50-100 человек вы пишите? В темах про МакХост отписываются 2-3 человека и несколько заинтересованных в уничтожении МакХост представителей хостинг-компаний. Ваши сообщения звучат не убедительно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
Помилуй меня, боже. О каких 50-100 человек вы пишите? В темах про МакХост отписываются 2-3 человека и несколько заинтересованных в уничтожении МакХост представителей хостинг-компаний. Ваши сообщения звучат не убедительно.

Вот вы опять пишете ерунду. Почитайте все темы о МакХосте по форумам и посмотрите, сколько это разных людей. И выше я жирным выделил, почему мнение изменилось. Это уже было сделано не на основе чьих-то отписок... всю информацию я обсуждал с МакХостом. После некоторой откровенности (за которую сотрудники уже могли поплатиться :)) я и сделал выводы.

Я согласен на 100%, что их умело топят. Проблема только в том, что методы защиты МакХост выбрал уже очень не лояльные по отношению к клиентам.

По поводу возврата средств: Вам дать ссылку, где МакХост пишет, что слишком много им нужно вернуть и они не могут это сделать? А потом вторая ссылка, где тот же МакХост пишет, что все средства благополучно вернули и все врут, кто пишет, что это не так. Можно постараться найти и третью цитату, где МакХост пишет, что начислили просто компенсацию, которую только можно использовать на услуги, а не вывести на кошелёк. (а услуги клиентам уже давно не нужны)

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
Himiko:
Я согласен на 100%, что их умело топят.

Вот мы и добрались до истины! ☝

Это и есть основная причина того, что на форуме появляются темы с отрицательными отзывами о МакХосте. Эти отрицательные отзывы оставляют не клиенты МакХоста, а те, кто заинтересован в том, чтобы испортить деловую репутацию уважаемой компании.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
Вот мы и добрались до истины! ☝
Это и есть основная причина того, что на форуме появляются темы с отрицательными отзывами о МакХосте. Эти отрицательные отзывы оставляют не клиенты МакХоста, а те, кто заинтересован в том, чтобы испортить деловую репутацию уважаемой компании.

Только вот не нужно читать мои сообщения выборочно. Не искажайте суть.

Истина в том, что они очень плохо поступили со своими клиентами. Остальное уже тонкости, которые клиентов не касаются. И отрицательные отзывы оставляют в основном как раз клиенты. По крайней мере я лично проверил несколько плохих вещей, которые сделал МакХост и об этом отписалось как минимум человек 20-30. Вывод - сделали они очень плохо и я считаю, что даже если их и топят, то топить за собой клиентов - не красиво. А они именно тянули за собой клиентов. (смена dns, не желание их менять обратно - ЭТО Я ЛИЧНО УЗНАВАЛ У МакХоста. В ответ были сначала отписки, а потом игнор. Они именно заставляли клиентов оставаться у них. Вот это факт и не красивый).

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Artyom Zhabin, представители сеопульта и лично Кузьмин неоднократно заявляли, что в проблемах с работоспособностью сервиса виноват непосредственно мцхост. Речь шла как раз о времени конфликта, между хостером и датацентром.

Вам этого достаточно, или Вы по-прежнему намерены флудить в профильном разделе?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Artyom Zhabin, я бы с удовольствием обсудил данный вопрос подробно, но не с вами. А с человеком, которому действительно интересна суть. Вы же читаете даже выборочно, чтобы видеть и писать только о положительных моментах.

Моё имхо : обычному клиенту интересно узнать правду. Вы же занимаетесь просто пиаром. Моё имхо - вы просто засланный "казачок". Обычные клиенты так себя не ведут.

Поэтому считаю беседу с вами просто глупой затеей. Можете дальше пиарить МакХост.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Не рекомендую обращать внимание на то, что пишет Himiko. Он неадекватен.

Я сам лично связывался с представителями компании МакХост и меня заверили в том, что то, о чём пишет Himiko, не имело место быть. Да и я знаю много людей, которые не сталкивались никогда с проблемами, о которых пишет Himiko. Откуда вдруг они возникают у отдельных индивидов, мне вообще не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий