Восстановление работы Макхоста

M
На сайте с 08.11.2008
122
lilianne:
ну они же не могут домены переоформить на вас ( всех ) теперь,именно супорт, и деньги вернуть они не могут, они отвечает за работу, если что то легло они это делают, а когда вся фирма полетела, что они могли сделать? и почему никто раньше не проверил на ком домены?

Фирма полетела, днс и данные сменили и что теперь проверять? Time Machine вроде ещё не изобрели.

Поддержке кто-то платит зарплату и отдаёт инструкции, читает политику партии что-ли, так что, фирмы нет, одна поддержка осталась, которая ничего не может - это не отговорка и не ответ.

mcafeeuser добавил 11.06.2010 в 10:48

Макхост:
Здесь кроме брызжущих слюной малолеток никто не выступает.

А вы кто будете, чтобы так метаться экскрементами?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Поддержке кто-то платит зарплату и отдаёт инструкции

вот именно, что мы обычно слушаем руководство, и против него никто не прет:) Да и как? ну как поддержка вернет деньги? :)

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
lilianne:
вот именно, что мы обычно слушаем руководство, и против него никто не прет:) Да и как? ну как поддержка вернет деньги? :)

Прыщавые подростки вас не понимают, они считают, что мы - сотрудники, должны выдать им свои деньги из-за того, что в России беспредел:)

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
M
На сайте с 08.11.2008
122
lilianne:
Да и как? ну как поддержка вернет деньги?

Вы это серьёзно спрашиваете? Вы подумали, что от вас кто-то требует деньги из вашего личного кармана?

mcafeeuser добавил 11.06.2010 в 13:16

Макхост:
Прыщавые подростки вас не понимают, они считают, что мы - сотрудники, должны выдать им свои деньги из-за того, что в России беспредел

Интересно, если беспредел, то значит присвоенные деньги клиентов можно не возвращать? И всё, что осталось от mchost, это сайт и тех поддержка, ни специалистов ни серверов, один сотрудник тро-ло-ло, не отвечающий на вопросы, и lilianne, наверное тоже сотрудник, который сам для себя может сделать, что надо, и, о счастье, всё работает?

Сами создали ситуацию, теперь её прикрываются, интересные па получаются :D

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
lilianne, наверное тоже сотрудник, который сам для себя может сделать, что надо, и, о счастье, всё работает?

ага, давайте кто понимает что поддержка не при чем,те сразу сотрудники,когда было все отключено впервые, было много защитников и все сотрудники что ли😂

да и если бы вы посмотрели мои посты, поняли бы, что я не сотрудник, так что извиняйте, не угодила вам😂

Вы это серьёзно спрашиваете? Вы подумали, что от вас кто-то требует деньги из вашего личного кармана?

ну дак, а что требуют? деньги, переоформление доменов, но этим не поддержка занимается. И на счет доменов, тут многим их вернули, когда мне вернули, я об этом писала тут, и еще было много людей, кто тоже об этом сообщал, если вы читали все темы то должны помнить..... что народу их возвращали, зло на начальство у меня есть, и еще какое! Насрали даже не предупредили о втором отключении, хорошо я сама увидела в ночь перед этим, и делала бекапы сидела.И в первое отключение я чуть не свихнулась, вложено 40 тыс во все мое "дело", не в дело конечно в прямом смысле, а в сайт с форумом)))из семейного бюджета, и могло все пропасть, а прибыли еще ни какой у меня не было.Но опять же у меня бешенство на руководство, что они поступили так, и не дали команду предупредить клиентов.

M
На сайте с 08.11.2008
122
lilianne:
ага, давайте кто понимает что поддержка не при чем,те сразу сотрудники,когда было все отключено впервые, было много защитников и все сотрудники что ли

Ну, вот сразу не понятно - да или нет, теперь ясно.

lilianne:
ну дак, а что требуют? деньги, переоформление доменов, но этим не поддержка занимается.
lilianne:
Но опять же у меня бешенство на руководство, что они поступили так, и не дали команду предупредить клиентов.

Изменить циферки баланса в панельке - это не возврат денег.

А занятие поддержки заниматься вроде как "пиаром" на форуме?

И получается так, что начальство уехало, а топик стартер остался?

Ну, не может, существовать поддержка сама по себе, как дядя Фёдор :D

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Ну, не может, существовать поддержка сама по себе, как дядя Фёдор

дак об чем и разговор, что не может, им дали команду, если че, отправляйте на тот то емейл всех по денежным вопросам, ( а бухгалтерия молчит) а они что могут... Или им сказали все будет у нас работать, продолжаем в обычном режиме.. Они и отвечают все ок,они может сами половину не знают, что там начальство мутит. Но по идее так и есть всегда, подчиненные обычно не совсем в курсах что происходит, а так все все знают как и другие люди на уровне сплетен, а правды никто не узнает.

А занятие поддержки заниматься вроде как "пиаром" на форуме?

опять же кому то из сотрудников дали задание, вот и все

M
На сайте с 08.11.2008
122

lilianne, как трудно жить и всё тут :D

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
lilianne, как трудно жить и всё тут

в россии ничего легко не бывает😂а поддержка макхоста вообще на украине вроде сидят😂

C
На сайте с 02.02.2010
94

Потому что в россии, не один ДЦ Макхост не пустит к себе. Осталось Только в европу ехать.

Дальше куда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий