- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В шкафу APC 40U =)
U2 - Жизнь на Марсе есть. 40U каждый 2U 🤪
InoHacker, это не в защиту макхоста. Но у Вас цель была показать Сергею Кощееву какое он и его компания ничтожество, или решить вопрос? Так же и с /ru/forum/comment/7067912 - ну спросили с какой целью, лень ответить? Такое ощущение, что не домен нужен, а собеседники.
InoHacker, это не в защиту макхоста. Но у Вас цель была показать Сергею Кощееву какое он и его компания ничтожество, или решить вопрос? Так же и с /ru/forum/comment/7067912 - ну спросили с какой целью, лень ответить? Такое ощущение, что не домен нужен, а собеседники.
Да, крайне непонятно, зачем хаить поддержку (причем, явно не из доменного отдела) за действия руководства.
Если честно, мне как бе фиолетово до Сергея Кощеева, ровно как и до МакХоста. Мне нужен мой домен. Сюда я выложил последнюю (заключительную ?) часть общения с суппами. До Сергея были еще человеки.
Мне из-за этих уродов пришлось регать хостинг на их сервисе и срочняком загонять туда сайт.
И тариф пришлось брать не самый дешевый, который я пользовал у другого хостера и который меня вполне устраивал, так как на самом дешевом тарифе у них, видите ли, PHP не поддерживается.
Насчет собеседников - мне по жизни хватает. А вот отдавать им МОЙ пузатый домен не намерен и для того, что бы выцарапать его, я буду использовать любые средства.
Pilat, я удовлетворил Ваше любопытство ?
InoHacker добавил 10.06.2010 в 01:43
Да, крайне непонятно, зачем хаить поддержку (причем, явно не из доменного отдела) за действия руководства.
Во первых Вы читали вот это:
С любыми вопросами вы можете круглосуточно обращаться в он-лайн чат.
?
Во-вторых, лично Вы сами пробовали общаться с доменной поддержкой ?
А вообще ладно. По-барабану, думайте что хотите (хаю я там кого то или нет), но такого обращения со своей собственностью я не потерплю. У нас и так растет поколение терпил. И ладно бодаться с государством в одно жало не сильно получается (хотя стараюсь), но когда начинает самовольничать какая то сра*ая контора, которая даже монополистом не является, тут уже дело принципа. Хотя и домена тоже.
Господа их Макхоста, если я сейчас, покупаю у Вас хостинг и домен, публикую заказанный у Вас домен, создаю там страничку, и выкладываю адрес в эту и / или в другую тему. Вы гарантируете мне стабильную работу Вашего хостинга? И ответы в случае недоступности моей страницы? В СЛУХ?
я вернулась обратно к ним, так как проплачено за год... пока не было проблем, недели три точно там уже, если будет все ок, то останусь, делаю бекапы постоянно, всетаки пока нет чувства защищенности, что сайт не пропадет, если макхост перестанет работать.
И зачем кидаться на поддержку? Они исполняют, то что им говорит руководство, что с них взять? Что толку на них орать? Если бы ваша фирма потерпела не удачу, вы бы отвечали на звонки, и слушали бы маты клиентов, какого бы вам было? Вы то тут при чем? Сколько негатива получает поддержка, а вот самые главные виновники ничего этого не выслушивают.
Сколько негатива получает поддержка, а вот самые главные виновники ничего этого не выслушивают.
Им вроде платят за то что бы самим не слушать.
А присвоение оплаченых кем то себе доменов это прямое воровство а не неудача фирмы. И вы у них останетесь хотите вы этого или нет )) тут то как раз речь об этом вам прсто не отдадут домен.
И зачем кидаться на поддержку? Они исполняют, то что им говорит руководство, что с них взять? Что толку на них орать? Если бы ваша фирма потерпела не удачу, вы бы отвечали на звонки, и слушали бы маты клиентов, какого бы вам было? Вы то тут при чем? Сколько негатива получает поддержка, а вот самые главные виновники ничего этого не выслушивают.
А если бы Вам, например, сотовый оператор, просто по приколу (потому что ему так захотелось), поменял бы номер на какой-нибудь парагвайский или квартиру, которую Вы купили, переписали бы на чужое имя , а потом еще электричество бы провели с тарифами раз в 100 выше со словами, "а если не нравится - отключим вообще" ... Вы бы их всех чайком бы напоили и посетовали как тяжко бедолагам живется ?
ну спросили с какой целью, лень ответить?
А ответ очень простой - моя собственность и всё (от лица владельца домена), хочу и переношу. Какие ещё могут быть вопросы и ответы по этому поводу? Вы же не отчитываетесь с какой целью и за какими продуктами ходите в магазин перед каждым прохожим?
И код авторизации получают, чтобы домен перенести, и в магазин - чтобы деньги потратить, и то и то - должно быть сразу понятно без объяснений.
Не выдача кода авторизации для переноса домена для владельца оного может рассматриваться, как неправомерное распоряжение чужой собственностью и оказанием услуг с не достаточным уровнем сервиса, который не соответствует публичному договору или тому, что там заключалось.
Про тех поддержку и "наезды" на них. Люди наверное смотрят информацию об работодателе перед тем, как к идти к ему на собеседование или на работу, вот и закономерно - какой работодатель, такие и условия работы.
Неужели вы будете так страдать, за компанию, которая всех обманула.
Встаньте на путь исправления и вы не пострадаете от гемороя!
Для некоторых деньги не пахнут.
По теме. Пользовался услугами нескольких российских компаний. В принципе всё устраивало, остались в основном хорошие впечатления. Чисто для себя нашёл предложение получше.
P.S.: В Украине и России тоже есть компании хорошего уровня и с европейским отношением к клиенту. Правда трудно найти таких.