Восстановление работы Макхоста

J1
На сайте с 26.05.2010
1

Inet-Ark, К сожалению я только сейчас заметил, что вы с Украины. Для меня это много значит. 100 рублей мне не надо. Я не такой крохобор как вы. Возрастом я постарше вас и попрошу не ерничать. Это вы удавитесь за те деньги которые вы отдали Макхосту. Это вы наверно 7-й класс украинской школы. Вы зарегистрировались на 5 дней раньше меня, а наплодили всякой дряни - это наверно словесный понос. С тем прощеюсь с вами. Глупые дети...

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

AndyM Зачем так резко, травмировать детскую психику и забирать последнюю надежду :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Analitic82, А вот пусть теперь страдают и помнят про доброту "надежного и честного" хостера:)

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
joff1:
Inet-Ark, К сожалению я только сейчас заметил, что вы с Украины. Для меня это много значит. 100 рублей мне не надо. Я не такой крохобор как вы. Возрастом я постарше вас и попрошу не ерничать. Это вы удавитесь за те деньги которые вы отдали Макхосту. Это вы наверно 7-й класс украинской школы. Вы зарегистрировались на 5 дней раньше меня, а наплодили всякой дряни - это наверно словесный понос. С тем прощеюсь с вами. Глупые дети...

Обиделся...

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

joff1, а вы в курсе, что за шпионаж наказывают, очень жестоко наказывают....🙅

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
joff1:
Вас здесь десяток-два отчаянно ненавидящих МакХост. А где-же остальные потерпевшие? Не кажется-ли вам это очень странным. Такое ощущение, что здесь просто клуб борцов с МакХостом (это сегодня), а завтра будет кто-то другой. Все зависит от конъюнкуры и расположения звезд на небе. МакХост работает - признайте это. Например у меня все восстановлено. Все работает. Техподдержка просто класс (помогли все восстановить). Не отказывают в решении любых вопросов, порой даже можно сказать дурацких.

ну а на мой сервер (арендованый) макхост просто забил - ни сервера, ни данных, на запросы о возврате денег со счета (предоплата была сделана на год вперед) не отвечает вообще.

так любить мне этот "хостинг" или ненавидеть?

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Блин,поменяли нски на домен другу,он у них уже 3 года как не хостится,а они поменяли без предупреждения! У человека в итоге сайт недоступен! И по какому праву спрашивается?

Твари просто!

Человек ща мечется не зная что ему делать!

SO
На сайте с 22.07.2007
83

Запрос передать мне секретный код от домена в зоне net Макхост игнорировал 5 дней. Корневой регистратор Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. Dba PublicDomainRegistry.com сам передал домен в мое управление.

Все чьи домены досих пор в заложниках у Макхоста боритесь, вернуть их не так сложно, если они зарегистрированы на ваши паспортные данные (или на что-то с ошибками, но близкое к ним).

mr.j
На сайте с 19.04.2010
20
seowolf:
Вспомним как это было:
1. В блоге Хабра появляется сообщение от Оверсан, о том что планируется отключение МакХст.
Действие МакХоста - молчание, в последствие появляется текст переписки руководства этих двух компаний, смысл которой можно выразить фразой: нихрена вы нас не посмеете отключить!
Действие умных людей - сваливают, скачивают бекапы.
Действия неоповещенных - продолжают пользоваться услугами (спят еще пока спокойно)

2. Происходит отключение (как и было заявлено)
Действие МакХоста - молчание, сайт не работает, позже он восстановлен на новом хостинге с истеричными заявлениями о сущности компании Оверсан и иже с ними.
Действие умных людей - восстанавливают работу своих сайтов на новом месте
Действие неоповещенных - легкое волнение, включается механизм "авось" на положительный исход

3. Около 20000 Сайтов не работают уже второй день, руководители крупных проектов атакуют офис компании МакХост.
Действие умных людей - запустили проекты, сидят курят бамбук, наблюдают за хомячками изредка учавствуя в дискуссиях на тему кто виноват и что делать!
Действие неоповещенных - легкое волнение сменяется серьезным беспокойством

4. Крупные проекты начинают работать, новость набирает обороты и получает резонанс, который выливается в серию прямых эфиров сеопульта, за которыми пристально наблюдают кто уже из любопытства, а кто из-за пришедшего на смену механизму "авось" чувству "надежда". Директор МакХоста по примеру своего грузинского кумира с галстуком во рту пишет кляузу президенту об опасении за свою жизнь.
Действие МакХоста - полное молчание
Действие умных людей - начинают терять интерес к происходящему
Действие неоповещенных - серьезное беспокойство плавно перерастает в истерику, подогреваемую недовольством собственных клиентов.

5. Разменян 4 день простоя большинства клиентских сайтов, руководством МакХоста предприняты первые шаги (они же финт хвостом) попытка договорится и войти в состав крупного холдинга, с целью погашения задолжности. (есть подозрение что это был просто фарс с целью вытащить свое оборудование, т.е. очередной кидок) Происходит временное включение серверов, все бросаются делать бекапы, канал умирает, одним словом кто не успел - тот опо(е)здал (нужную букву и ударение каждый поставит сам)
Действие умных людей - призрительная ухмылка, скептический настрой
Действие ОСОБО УМНЫХ - делают смс рассылку, с предложением сменить хостера на добрых условиях, многие из тех кто все же успел начинает водить дружбу с ОСОБО УМНЫМИ.
Действие неоповещенных - живут за компом в "надежде" забрать свое добро
На сцену выходит новая категория - хомячки-мазохисты. Проникнутые участием к компании МакХост они агитируют идти на барикады и душить компанию Оверсан и нивкоем случае не покидать "родные" пинаты как крысы...

6. Доведенное до крайности пустыми обещаниями компания Оверсан уже окончательно вынимает штепсиль.
Действие компании МакХост - молчание
Действие неоповещенных - "надежда" уже сильно потрепанная финтами "супер хостера" серьезно болеет. Снова оживает истерика. Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с)
Хомячки-мазохисты самоистребляются, как бесполезная категория.

7. Форум наполняется со скоростью заправского чата, ветки сменяют одна другую. Сеопульт теряет интрес к происходящему отработав свой пиар уходит в сторону к более актуальным задачам, вместе с крупными клиентами.
Время бежит, сайт компании МакХост продолжает увещевать о скором приятном будущем, без упоминания о сроках и сути происходящего. Всеми любимый онлайн мессенджер отключен, на почте автоответчик.
Действие МакХоста - молчание
Действие умных людей - уже даже не сняться страшные сны, инцедент исчерпан
Действие неоповещенных - в режиме залипшей клавишы паузы еще слышны отдельные попытки негодования.

8. Проходит немного времени... все го то около месяца и О ЧУДО, аккаунты начинают оживать. Аллилуя братья.
Действие умных людей - заняты своим делом
Из неоповещенных: Самые смелые считают коль скоро все заработало то можно уже разговоры и компенсации вести ))) , остальные начинают процесс покидания корабля,
И ВОТ ТУТ ТО НАЧИНАЕТСЯ ИСТЕРИКА МАКХОСТА
- В режиме говорю но ничего слушать не хочу господа умудряются НАСТОЯТЕЛЬНО РЕККОМЕНДОВАТЬ не прекращать пользование их услугами.
- Появляются провакационные заявления против ОСОБО УМНЫХ
Покинуть корабль задача оказывается весьма не тривиальной.

9. Происходит самоуправное несанкционированное изменения записей ДНС доменов зарегистрированных через МакХост на новые ДНС сервера этой компании. В результате многие администраторы сайтов, только отладившие свои проеты на новых площадках с удивлением обнаруживают что имеют сайты с наполненим месячной давности, а то и вовсе неработающие домены, потому как часть виртуальных серверов по-прежнему не работает.
КАКОВ ФИНТ А? Достойно нетленного эпоса Ильфа и Петрова.

10. На форуме в ветке Хостера, как нивчем небывало продолжается агитация к присоединению новых клиентов с лживыми заверениями что все работает. Все конкретные вопросы к руководству и финансовому отделу остаются попросту без ответа.

11. Продолжаются рассылки сомнительного содержания, гнилых предложений и необоснованных заявлений. Продолжается попытка игры в одни ворота.

Ну вот как то так... Честный отзыв, не узнаю уж положительны или нет )))
А вообще создается впечатление, что руководство находится в полном неадеквате по причине вынужденной поездки в Голландию.

Можно продолжать историю, потомкам для сведения... Родина должна знать своих героев!

[Удален]
SmilerOff:
Запрос передать мне секретный код от домена в зоне net Макхост игнорировал 5 дней. Корневой регистратор Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. Dba PublicDomainRegistry.com сам передал домен в мое управление.
Все чьи домены досих пор в заложниках у Макхоста боритесь, вернуть их не так сложно, если они зарегистрированы на ваши паспортные данные (или на что-то с ошибками, но близкое к ним).

Парочку доменов вернул к себе под контроль в течении недели, оставлять что-то у Макхоста - надо быть больным на всю голову. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий