- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
seowolf, Супер притча!!!! От души повеселился. В этой истории я прошел все ступени - от непосвященного до умного. После 9-го пункта, я бы ввел еще категорию мстители (образованную из некоторого числа представителей остальных категорий), которые после того секса, что им устроил макхост - начали его тузить и опускать, вливая в массы тонны правды о компании.
seowolf? Есть ещё категория - зарегистрировавшие свои домены в макхосте несколько лет назад и получившая нежданную смену ns и полное отключение своих сайтов вообще ни за что, не смотря на то, что все эти годы исправно платила за продление домена.
seowolf? Есть ещё категория - зарегистрировавшие свои домены в макхосте несколько лет назад и получившая нежданную смену ns и полное отключение своих сайтов вообще ни за что, не смотря на то, что все эти годы исправно платила за продление домена.
Эта была первоочередная категория, которая расслоилась на все вышеописанные
Сейчас действия хостера вызывают только такое:
http://www.yapfiles.ru/show/100591/9fe8177ae2fbd6b77bcbd44c3a7d2522.flv.html
Сейчас действия хостера вызывают только такое:
http://www.yapfiles.ru/show/100591/9fe8177ae2fbd6b77bcbd44c3a7d2522.flv.html
Не у всех. 😂
Я держал одну онлайн игру на макхосте. Продал проект и новый хозяин перенес сразу на свой сервак скрипты и домен на новый регистратор. Так что меня чудом миновали проблемы. Через 2 дня упали серваки. Но до падения хостинг нравился. Больше всего нравился сапорт 24 часа онлайн.
После проблем на макхосте тоже решил что никогда не буду брать у них впс. Но щас запустил новый свой проект. Нагрузки сильные так что минимум даже для старта нужен впс был.
Перепробывал 3 варианта других хостингов наших и забугорных. Но так достали лаги на сервере. Что решил рискнуть еще раз с макхостом. Пока доволен (сапорт и дальше на ура работает). С того что испугало были ддос атаки на хост. Но ддосили ток сайт хостинга (проект славу Богу не страдал)
Что скажу. Каждый сам решает как ему дальше вести себя. Возможно потеряв свой проект или захерил через лаги на хостинге я бы тоже вопил. Но меня такая участь миновала и мои потери не были больше 1000 рублей.
Да и не вижу я альтернативы щас макхосту для своего проекта. Так что буду там ради сапорта (очень часто бывает нужен). Но делаю бэкапы раз в 2 дня просто чтоб не влететь. Ну и домены пока по дальше от греха на другом регистраторе.
P.S. А вот реклама аля дам 100 рублей за хороший отзыв и правда делает им не ту услугу что они планировали. Надо было просто лучше рефералку сделать или просто несколько месяцев халявы для тех кто остались или вернулись.
Или на крайняк давать по 100 рублей в месяц за баннер кнопку на сайте.
Да и не вижу я альтернативы щас макхосту для своего проекта. Так что буду там ради сапорта (очень часто бывает нужен).
Что ж это за проект такой, которому нужен круглосуточно саппорт? Или с руками что-то? ;)
Онлайн игра. Просто нет желания нанимать на начальной стадии человека чтоб серваком занимался. Лан потопал еще раз сделаю бэкап ))) уже как хоби делать бэкапы.
seowolf,
хорошо написал, метко, точно, коротко и по сути=))) Так всё и было. Какое тут ещё может быть доверие к Макхосту? Не-не-не, демоны, в рот вам сервер!
Да и не вижу я альтернативы щас макхосту для своего проекта.
Если есть желание, я вам могу посоветовать в ЛС несколько провайдеров, который предоставляют VDS, который по качеству лучше чем VDS от МакХоста. И по цене ниже. И еще, у этих провайдеров не работают героинозависимые шизики. :)