- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На данном форуме была тема "покупка отзывов" за каждый отзыв давали по 100$...
Задачей было написать отзыв, т.е. сформулировать будто провайдер возвращает деньги по запросу....в общем это уже просто наглость...
Вывод: деньги уже некто не вернёт. Давайте забудем об этом унылом провайдере....
На данном форуме была тема "покупка отзывов" за каждый отзыв давали по 100$...
Задачей было написать отзыв, т.е. сформулировать будто провайдер возвращает деньги по запросу....в общем это уже просто наглость...
Вывод: деньги уже некто не вернёт. Давайте забудем об этом унылом провайдере....
по сто рублей давали а не по сто баксов, не приписывайте сверху 🙅
Временно отключен
И на форуме кому-то успели насолить :)
А вот на хостобзоре у них идеальная карма
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
я не клиент - отзыва оставить не смогу
да и навряд ли там даже клиенты могут что-то оставить... IP то по любому все поменялись... А отзывы оставляются на основе IP... И идёт проверка доступности сайта...
Есть же для таких случаев на форуме там же шикарный раздел "Претензии и жалобы клиентов". Но судя по активности жалобщиков, ни у кого действительно никаких трудностей с МакХостом нет. Наверно, в самом деле хорошая компания. :D
ошибся веткой
Есть же для таких случаев на форуме там же шикарный раздел "Претензии и жалобы клиентов". Но судя по активности жалобщиков, ни у кого действительно никаких трудностей с МакХостом нет. Наверно, в самом деле хорошая компания. :D
Да сколько можно уже писать(всем уже это надоело, да и без толку, всё равно ни чего не изменишь)...
Кстати. вчера разговаривал с человеком(у него вебстудия регионального масштаба, те заказы только с города и немного с региона)... Так самое интересное он мне начал рассказывать про макхост, про то, что хочет туда переехать (слышал когда-то давно, что там всё ок), я посмеялся над ним, он меня не понял... После того, когда я ему всё объяснил, что там происходит, он был очень сильно удивлён(сказал, что повезло, что я с ним встретился, а я просто решил ночью прогуляться до магазина, сигареты кончились)... Вот бывают же такие случаи, можно сказать фирму его спас)))
- В России убогие дата-центры, по сравнению с Европой
- В России законодательный и исполнительный беспредел. Достаточно вспомнить истории, когда отдел К изымал серверы требую взятки, и в Макхосте такое бывало
- В России нет нормального кредитования бизнеса
- В России грамотных технических специалистов меньше, чем на западе
- В России ужасные каналы связи, монополизированные г-корпорациями Ростелеком, Голден и т.п., которые не желают развивать качественные сервисы, а лишь жаждют срубить больше бабла
- В России ужасный геморой с поставками качественного оборудования. Коррупция на таможне и прочее. Поэтому большинство РФ хостеров используют г-оборудование от supermicro
Макхост размещает свое оборудование в одном из лучших дата-центров в Европе.
У нас качественное оборудование DELL.
У нас качественные каналы связи.
Макхост никогда не будет размещать свои серверы в России.
100 рублей за домен в зоне .ru !
Стоимость регистрации домена в зоне .ru в Макхосте составляет всего 100 рублей! Данная акция продлится до конца июня. Спешите!
вас не один дата центр российский не впустит теперь))) Зачем им такой геморой?
Очередная клоунада от МакХоста? :)