- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вас здесь десяток-два отчаянно ненавидящих МакХост. А где-же остальные потерпевшие? Не кажется-ли вам это очень странным. Такое ощущение, что здесь просто клуб борцов с МакХостом (это сегодня), а завтра будет кто-то другой. Все зависит от конъюнкуры и расположения звезд на небе. МакХост работает - признайте это. Например у меня все восстановлено. Все работает. Техподдержка просто класс (помогли все восстановить). Не отказывают в решении любых вопросов, порой даже можно сказать дурацких.
joff1 Зато защитники все свеже зарегистрированные. Не кажется ли Вам это очень странным ?
joff1 Зато защитники все свеже зарегистрированные. Не кажется ли Вам это очень странным ?
Опередили. Хотел то же самое написать. 🚬
Так вот я и говорю - у вас клуб. Ваша давнишняя регистрация ничего - это выша заслуга. Пора сделать закрытый клуб, выдать пиджаки и самолюбоваться.
Вас здесь десяток-два отчаянно ненавидящих МакХост. А где-же остальные потерпевшие? Не кажется-ли вам это очень странным. Такое ощущение, что здесь просто клуб борцов с МакХостом (это сегодня), а завтра будет кто-то другой. Все зависит от конъюнкуры и расположения звезд на небе. МакХост работает - признайте это. Например у меня все восстановлено. Все работает. Техподдержка просто класс (помогли все восстановить). Не отказывают в решении любых вопросов, порой даже можно сказать дурацких.
Знаете я с вами не буду спорить.
Потому что все люди разные. Кому то нравиться когда им причиняют боль. Вы видимо один из таких необычных людей.
Так что наслаждайтесь и дальше.
Так вот я и говорю - у вас клуб. Ваша давнишняя регистрация ничего - это выша заслуга. Пора сделать закрытый клуб, выдать пиджаки и самолюбоваться.
Да дело ж не в давней регисрации. Вот вопрос на засыпку: Зачем вы зарегистрировались на этом форуме? В каким темах вы отписывали, кроме тем о МакХосте? Выводы очевидны.
Inet-Ark, Вот вопрос на засыпку: Зачем вы зарегистрировались на этом форуме? В каким темах вы отписывали, кроме тем о МакХосте? Выводы очевидны.
Inet-Ark, Вот вопрос на засыпку: Зачем вы зарегистрировались на этом форуме? В каким темах вы отписывали, кроме тем о МакХосте? Выводы очевидны.
Оу :) Вы очень оригинально ответили.
P.S. Интересно, это 7-й или 8-й класс? :)
P.P.S. Разве сто рублей стоят того, чтобы так унижаться? ☝
Inet-Ark, Не переживайте. Он и эти гроши не получит:)
И вот почему: /ru/forum/507423
Inet-Ark, Не переживайте. Он и эти гроши не получит:)
И вот почему: /ru/forum/507423
О, весело. :)
Стало быть joff1 либо об этом не знает, либо тоже на героине, как и все сотрудники МакХоста. 😂