Восстановление работы Макхоста

J1
На сайте с 26.05.2010
1

Вас здесь десяток-два отчаянно ненавидящих МакХост. А где-же остальные потерпевшие? Не кажется-ли вам это очень странным. Такое ощущение, что здесь просто клуб борцов с МакХостом (это сегодня), а завтра будет кто-то другой. Все зависит от конъюнкуры и расположения звезд на небе. МакХост работает - признайте это. Например у меня все восстановлено. Все работает. Техподдержка просто класс (помогли все восстановить). Не отказывают в решении любых вопросов, порой даже можно сказать дурацких.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

joff1 Зато защитники все свеже зарегистрированные. Не кажется ли Вам это очень странным ?

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
Analitic82:
joff1 Зато защитники все свеже зарегистрированные. Не кажется ли Вам это очень странным ?

Опередили. Хотел то же самое написать. 🚬

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
J1
На сайте с 26.05.2010
1

Так вот я и говорю - у вас клуб. Ваша давнишняя регистрация ничего - это выша заслуга. Пора сделать закрытый клуб, выдать пиджаки и самолюбоваться.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
joff1:
Вас здесь десяток-два отчаянно ненавидящих МакХост. А где-же остальные потерпевшие? Не кажется-ли вам это очень странным. Такое ощущение, что здесь просто клуб борцов с МакХостом (это сегодня), а завтра будет кто-то другой. Все зависит от конъюнкуры и расположения звезд на небе. МакХост работает - признайте это. Например у меня все восстановлено. Все работает. Техподдержка просто класс (помогли все восстановить). Не отказывают в решении любых вопросов, порой даже можно сказать дурацких.

Знаете я с вами не буду спорить.

Потому что все люди разные. Кому то нравиться когда им причиняют боль. Вы видимо один из таких необычных людей.

Так что наслаждайтесь и дальше.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
joff1:
Так вот я и говорю - у вас клуб. Ваша давнишняя регистрация ничего - это выша заслуга. Пора сделать закрытый клуб, выдать пиджаки и самолюбоваться.

Да дело ж не в давней регисрации. Вот вопрос на засыпку: Зачем вы зарегистрировались на этом форуме? В каким темах вы отписывали, кроме тем о МакХосте? Выводы очевидны.

J1
На сайте с 26.05.2010
1

Inet-Ark, Вот вопрос на засыпку: Зачем вы зарегистрировались на этом форуме? В каким темах вы отписывали, кроме тем о МакХосте? Выводы очевидны.

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
joff1:
Inet-Ark, Вот вопрос на засыпку: Зачем вы зарегистрировались на этом форуме? В каким темах вы отписывали, кроме тем о МакХосте? Выводы очевидны.

Оу :) Вы очень оригинально ответили.

P.S. Интересно, это 7-й или 8-й класс? :)

P.P.S. Разве сто рублей стоят того, чтобы так унижаться? ☝

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Inet-Ark, Не переживайте. Он и эти гроши не получит:)

И вот почему: /ru/forum/507423

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43
AndyM:
Inet-Ark, Не переживайте. Он и эти гроши не получит:)
И вот почему: /ru/forum/507423

О, весело. :)

Стало быть joff1 либо об этом не знает, либо тоже на героине, как и все сотрудники МакХоста. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий