- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А вот на хостобзоре у них идеальная карма
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
я не клиент - отзыва оставить не смогу
Хостобзору у меня уже нет доверия. Выбирал себе хостинг лет 5 назад, ориентировался на отзывы. А потом мучался пока не сбежал с выбранного хостера с отличными отзывами.
А вот на хостобзоре у них идеальная карма
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
я не клиент - отзыва оставить не смогу
да и навряд ли там даже клиенты могут что-то оставить... IP то по любому все поменялись... А отзывы оставляются на основе IP... И идёт проверка доступности сайта...
ProTeg добавил 07.06.2010 в 18:43
Хостобзору у меня уже нет доверия. Выбирал себе хостинг лет 5 назад, ориентировался на отзывы. А потом мучался пока не сбежал с выбранного хостера с отличными отзывами.
большая часть отзывов там исключительно из-за ссылки делаются...
~ год назад "уехал" от мкхоста... задолбали они своими "нагрузками", "нехваткой оперативы" и т.д.
начал с обычного хостинга, со временем вынудили переехать на впс, а потом хотели чтобы я арендовал сервер 😒 и это-то с 3 сайтами, на 2-а заходили ~ 10-20 чел., а на 1-н ~ 200 чел.
по "молодости" покупал домены вместе с хостингом :o
в общем, последнее время управлял доменами через их панель, но пару дней назад они сменили днсы, на свои... сейчас сайты не работают...
кто может помочь перенести домены прямо к регистротору (PublicDomainRegistry.com)?
все данные у доменов мои, но... с англ. не дружу :o
и это-то с 3 сайтами, на 2-а заходили ~ 10-20 чел., а на 1-н ~ 200 чел.
Очень жестко... При такой посещаемости вынуждать переходить на VDS. А потом еще и на dedic. Это в принципе бред.
Развели на деньги. Больше ничего не скажешь...
~ год назад "уехал" от мкхоста... задолбали они своими "нагрузками", "нехваткой оперативы" и т.д.
начал с обычного хостинга, со временем вынудили переехать на впс, а потом хотели чтобы я арендовал сервер 😒 и это-то с 3 сайтами, на 2-а заходили ~ 10-20 чел., а на 1-н ~ 200 чел.
в общем, последнее время управлял доменами через их панель, но пару дней назад они сменили днсы, на свои... сейчас сайты не работают...
кто может помочь перенести домены прямо к регистротору (PublicDomainRegistry.com)?
все данные у доменов мои, но... с англ. не дружу :o
Открываете себе другой аккаунт у publicdomainregistry.com через другого ресселера, который дает доступ в панель управления, я выбрал all.godhost.name/login.php?action=signup? там пишете все теже данные, что во WhoIs домена, тот же e-mail.
1. Идёте на https://support.publicdomainregistry.com/support/index.jsp
2. Жмёте на "Create Support Request"
3. Создаёте тикет:
Email Address: (тут ваше мыло из вхуиза)
Name: Ivan V Pupkin
Category: Domain Name Registration & Management
Domain Name: (тут пишете ваш домен)
Summary: Push domain to owner account in other reseller.
Detailed Support Request:
Hello
I, Ivan V Pupkin, owner of domain (тут пишете ваш домен), registered through an accredited registrar "Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. Dba PublicDomainRegistry.com".
Please, push this domain (Move Services) to my account:
ID: (тут айди аккаунта который Вам придет на мылу после регистрации в all.godhost.name)
Login: (тут ваше мыло из вхуиза)
Reseller through which a management domain for several days ignores the request to push my domain. Please perform the requested operation.
I enclose a scan-copy of my document.
(и не забыть прикрепить сканы главной и прописки паспорта)
Дублируете такое же письмо в макхост:
Заголовок: Запрос на передачу домена (Ваш домен) в другой аккаунт.
Текст:
Я, Ivan V Pupkin, являюсь владельцем домена (Ваш домен), зарегистрированного через аккредитованного регистратора "Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com".
Прошу передать данный домен (выполнить "мгновенный пуш" домена в панели регистратора) на мой личный аккаунт у регистратора "Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com":
ID: (тут айди аккаунта который Вам придет на мылу после регистрации в all.godhost.name)
Login: (тут ваше мыло из вхуиза)
Прилагаю к данному письму отсканированные копии своих документов, подтверждающих право администрирования домена new-kino.net
(и не забыть прикрепить сканы).
Далее 2 варианта - или макхост отдаст Вам код трансфера или PublicDomainRegistry начнет процедуру переноса.
Если отдадут код трансфера - пишите в поддержку all.godhost.name - там подскажут что делать.
Если начнется процедура переноса то юзайте переводчик гугла.
оо, я сильно удивился закреплённый топик о макхосте
и ещё больше когда увидел индивидуумов, продолжающих жрать кактус
мудаки кинули кучу людей на деньги, свалили на бюджетные серваки, шантажом возвращают сайты и всё равно "они хорошие"
зы, seo - макхост, mchost, отзывы, кидалы, мудаки, воры
Нихрена не установили новый дедик за оплаченный месяц, не говорю уже о манибэк, емейл игнорит, сочуствую зарубежному ДЦ, из-за таких м*даков(модеры баньте не баньте, но это правда) и ненавидят страну во всем мире. И собственно заслуженно.
С какой стати вообще топик закреплять? Или заплатили деньги и хрен кто висит, хоть пропаганду вахабитов вешайте за деньги.
st@l][ED добавил 09.06.2010 в 02:55
Все деньги возвращены.
Вранье при всех.
классное тегирование =)