Летайте в "облаках". Облачный хостинг от ISPserver.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Mantius:
Мой вопрос актуален=)

Какой?

про перенос? об этом лучше поддержку спрашивать, не все сервисы с вдса можно перенести на хостинг, нужно смотреть.

насчет промокода, если у вас его нет, значит ничего не вводите.

[Удален]

Igoron, спасибо=)

N
На сайте с 14.08.2009
169
Igoron:
номера тикетов скажите

Виртуальный хостинг - 489331

ManGysITI:
Посмотрите пожалуйста у себя в статистке когда начала расти нагрузка.

Вот и начинается проясняться. У меня тоже резкий скачок 14 октября, по "Пользовательское время CPU" в 5 раз. Только у меня + к этому "Время MySQL" 13 ноября, в 20 раз подскочило.

[Удален]

Может тогда представители ISPserver скажут, что изменилось на сервере 14 октября? Если ситуация с увеличением нагрузки носит не единичный характер. У моего друга, который хостится на вашем хостинге тоже отчетливо видно в статистике увеличение нагрузки именно 14 числа.

Может вы обновили ПО или изменили конфигурацию, проясните эту ситуацию.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Обнаружена небольшая проблема в сборе статистики, проблема успешно решена.

Всем у кого был скачек в указанный день, деньги за этот день возвращены.

Надеемся что дальше наш сервис будет только радовать вас.

[Удален]

Пытался сегодня переехать, был крайне огорчён.

1) Время ответа техподдержки исчисляется часами

2) Перенос сайта к вам на хостинг оценили в 40 евро(~1600 рублей). Всё бы ничего, только учитывая, что очень многие хостеры делают перенос бесплатно(что вполне логично) и что у вас базовый тариф 1 евро/месяц(40 евро хватит больше, чем на 3 года при таком тарифе) это выглядит мягко говоря странно.

Разумеется, после п.1 и 2 я решил что пусть лучше мой тоталкоммандер поработает по 20 евро/час и с файлами вскоре справился. Но когда дело дошло до базы данных был в шоке:

3) Скрипт пхпма не успевает за 5 минут(!!!) импортировать кусок базы, размером 1 мегабайт(в архиве около 100 килобайт). У вас там из чего кластер - из китайских калькуляторов?

Mantius добавил 17.11.2010 в 22:12

Четвёртый час жду ответа техподдержки - замечательно просто.

[Удален]
Igoron:
Обнаружена небольшая проблема в сборе статистики, проблема успешно решена.
Всем у кого был скачек в указанный день, деньги за этот день возвращены.
Надеемся что дальше наш сервис будет только радовать вас.

дело не в том, что был скачок в именно этот день, а в том, что после 14 числа нагрузка на сервер возросла без причин и остается стабильной до сегодняшнего дня. На скриншоте это отчетливо видно.

[Удален]

В техподдержке наконец ответили и оперативно закачали в базу дамп после того как я его залил на ФТП.

Так вот по поводу скорости - тестовый движок на ВДС показывал время генерации около 0.003 секунды, у вас же он показывает 0.01. Так и должно быть? Почему ВДС быстрее в 3 раза?

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

В теме уже писалось, что не все движки одинаково полезны. На кластере диск внешний, если движок для генерации страницы открывает по 600 раз один и тот же файл, то такой движок естественно будет работать быстрее на локальном диске (случай с вдс)

Igoron добавил 18.11.2010 в 05:32

ManGysITI:
дело не в том, что был скачок в именно этот день, а в том, что после 14 числа нагрузка на сервер возросла без причин и остается стабильной до сегодняшнего дня. На скриншоте это отчетливо видно.

Я посмотрел статистику у пары нагруженных аккаунтов, никакого скачка не вижу.

Для того чтоб нам с вами не приходилось заниматься догадками, откройте тикет в поддержку, тогда ситуацию можно будет изучать и давать обоснованные ответы. Если с поддержкой уже общались сообщите номер тикета.

[Удален]
Igoron:
В теме уже писалось, что не все движки одинаково полезны. На кластере диск внешний, если движок для генерации страницы открывает по 600 раз один и тот же файл, то такой движок естественно будет работать быстрее на локальном диске (случай с вдс)

Движок берёт с диска кеш шаблонов(для главной 3-5 файлов по 1 разу прочитанные, для других страниц не более 15 чтений суммарно) ну и сами скрипты читает(для любой страницы не более 3-4 файлов строго по 1 чтению каждый).

По-моему, это не очень много.

Mantius добавил 18.11.2010 в 13:55

Igoron:
Сайт всегда будет минимум на 2х физических серверах, а если нагрузка будет высокой то и на большем количестве.

При какой нагрузке можно расчитывать, что сайт разнесут на бОльшее количество серверов?

Mantius добавил 18.11.2010 в 19:21

Кстати, безотказности я также не ощутил - весь день отваливается фтп-менеджер, который льёт файлы на сервер. Сейчас увидел очередной отвал - попытался зайти, не работали ни сайты, ни панель минут 10.

В общем, сплошные разочарования...

Mantius добавил 18.11.2010 в 19:22

О, минуту поработали и опять всё лежит - замечательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий