- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой вопрос актуален=)
Какой?
про перенос? об этом лучше поддержку спрашивать, не все сервисы с вдса можно перенести на хостинг, нужно смотреть.
насчет промокода, если у вас его нет, значит ничего не вводите.
Igoron, спасибо=)
номера тикетов скажите
Виртуальный хостинг - 489331
Посмотрите пожалуйста у себя в статистке когда начала расти нагрузка.
Вот и начинается проясняться. У меня тоже резкий скачок 14 октября, по "Пользовательское время CPU" в 5 раз. Только у меня + к этому "Время MySQL" 13 ноября, в 20 раз подскочило.
Может тогда представители ISPserver скажут, что изменилось на сервере 14 октября? Если ситуация с увеличением нагрузки носит не единичный характер. У моего друга, который хостится на вашем хостинге тоже отчетливо видно в статистике увеличение нагрузки именно 14 числа.
Может вы обновили ПО или изменили конфигурацию, проясните эту ситуацию.
Обнаружена небольшая проблема в сборе статистики, проблема успешно решена.
Всем у кого был скачек в указанный день, деньги за этот день возвращены.
Надеемся что дальше наш сервис будет только радовать вас.
Пытался сегодня переехать, был крайне огорчён.
1) Время ответа техподдержки исчисляется часами
2) Перенос сайта к вам на хостинг оценили в 40 евро(~1600 рублей). Всё бы ничего, только учитывая, что очень многие хостеры делают перенос бесплатно(что вполне логично) и что у вас базовый тариф 1 евро/месяц(40 евро хватит больше, чем на 3 года при таком тарифе) это выглядит мягко говоря странно.
Разумеется, после п.1 и 2 я решил что пусть лучше мой тоталкоммандер поработает по 20 евро/час и с файлами вскоре справился. Но когда дело дошло до базы данных был в шоке:
3) Скрипт пхпма не успевает за 5 минут(!!!) импортировать кусок базы, размером 1 мегабайт(в архиве около 100 килобайт). У вас там из чего кластер - из китайских калькуляторов?
Mantius добавил 17.11.2010 в 22:12
Четвёртый час жду ответа техподдержки - замечательно просто.
Обнаружена небольшая проблема в сборе статистики, проблема успешно решена.
Всем у кого был скачек в указанный день, деньги за этот день возвращены.
Надеемся что дальше наш сервис будет только радовать вас.
дело не в том, что был скачок в именно этот день, а в том, что после 14 числа нагрузка на сервер возросла без причин и остается стабильной до сегодняшнего дня. На скриншоте это отчетливо видно.
В техподдержке наконец ответили и оперативно закачали в базу дамп после того как я его залил на ФТП.
Так вот по поводу скорости - тестовый движок на ВДС показывал время генерации около 0.003 секунды, у вас же он показывает 0.01. Так и должно быть? Почему ВДС быстрее в 3 раза?
В теме уже писалось, что не все движки одинаково полезны. На кластере диск внешний, если движок для генерации страницы открывает по 600 раз один и тот же файл, то такой движок естественно будет работать быстрее на локальном диске (случай с вдс)
Igoron добавил 18.11.2010 в 05:32
дело не в том, что был скачок в именно этот день, а в том, что после 14 числа нагрузка на сервер возросла без причин и остается стабильной до сегодняшнего дня. На скриншоте это отчетливо видно.
Я посмотрел статистику у пары нагруженных аккаунтов, никакого скачка не вижу.
Для того чтоб нам с вами не приходилось заниматься догадками, откройте тикет в поддержку, тогда ситуацию можно будет изучать и давать обоснованные ответы. Если с поддержкой уже общались сообщите номер тикета.
В теме уже писалось, что не все движки одинаково полезны. На кластере диск внешний, если движок для генерации страницы открывает по 600 раз один и тот же файл, то такой движок естественно будет работать быстрее на локальном диске (случай с вдс)
Движок берёт с диска кеш шаблонов(для главной 3-5 файлов по 1 разу прочитанные, для других страниц не более 15 чтений суммарно) ну и сами скрипты читает(для любой страницы не более 3-4 файлов строго по 1 чтению каждый).
По-моему, это не очень много.
Mantius добавил 18.11.2010 в 13:55
Сайт всегда будет минимум на 2х физических серверах, а если нагрузка будет высокой то и на большем количестве.
При какой нагрузке можно расчитывать, что сайт разнесут на бОльшее количество серверов?
Mantius добавил 18.11.2010 в 19:21
Кстати, безотказности я также не ощутил - весь день отваливается фтп-менеджер, который льёт файлы на сервер. Сейчас увидел очередной отвал - попытался зайти, не работали ни сайты, ни панель минут 10.
В общем, сплошные разочарования...
Mantius добавил 18.11.2010 в 19:22
О, минуту поработали и опять всё лежит - замечательно.