Нужен совет!

12
[Удален]
775

Добрый день! Хочу создать сетку сателлитов. Не определился с хостингом - либо ispserver.com либо славхост. На славе более, чем приемлемые тарифы но около года назад меня с него выгнали из-за "большой нагрузки", которую создал один DLE сайт. А сетку сателлитов собираюсь делать именно на DataLife.

Итак, конкретно - кого выбрать, слав или ispserver? Либо же у кого есть сетка сателлитов на другом хосте?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
allias5000:
Добрый день! Хочу создать сетку сателлитов. Не определился с хостингом - либо ispserver.com либо славхост. На славе более, чем приемлемые тарифы но около года назад меня с него выгнали из-за "большой нагрузки", которую создал один DLE сайт. А сетку сателлитов собираюсь делать именно на DataLife.
Итак, конкретно - кого выбрать, слав или ispserver? Либо же у кого есть сетка сателлитов на другом хосте?

Вы всю сетку хотите на один IP повесить?

[Удален]

берете впс. ставите на него какую-нибудь многосайтовую цмс и все :)

если надо, могу помочь с установкой

[Удален]

многосайтовую cms - например?

[Удален]

Есть какой-нибудь тарифный план под сателлиты? С дешевым айпишником и поддержкой нескольких десятков доменов?

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

и Раз и Два

[Удален]

На сетку 30 сателлитов хватить 2 IP?

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36
allias5000:
На сетку 30 сателлитов хватить 2 IP?

1го хватит

[Удален]

Понял, спасибо)

Раньше не пользовался вдсами - сайтов/mysql баз неограничено ведь?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
allias5000:
Раньше не пользовался вдсами

теоритически да, но, например, форуме firstvds.ru проскакивали какие-то ограничения на количество доменов, если юзаются их днсы.

[Удален]

а что по администрированию серверов? Какие проблемы могут возникнуть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий