- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дубль.....
В общем, побыл вашим клиентом пару дней, что я скажу... Разочарован.
Прежде всего, было обидно и даже смешно когда ваше основное преимущество даже близко не выполнялось:
Ваши сайты будут работать всегда. Все запросы ваших посетителей будут обработаны.
Сайты падали вчера, сегодня днём вообще лежали подолгу(полчаса и более).
Во-вторых, скорость обработки скриптов ниже, чем на средненьком ВДС в 3-10 раз(не более 3-15 запросов небольших файлов за раз).
Ну и в-третьих настройки сервера с разрешённым листингом каталогов и magic_quotes_gpc хоть и поправимы, но всё же смотрятся не лучшим образом.
к сожалению последние 4 дня я вместо работы общаюсь с тех поддержкой. Действительно падает и падает постоянно. Вчера часа три пролежали сайты, сегодня встал с утра и тоже не работают....ХЗ когда это закончится, внятно ТП объяснить ситуацию не может.
аналогичная ситуация .. начались постоянные падения хостинга .. супорт перестал нормально отвечать .. может кто нибудь из компании ISPserver прокомментирует ситуацию ?
Сколько еше ждать нормальной работы или пора переезжать ? В принципе уже не первый год хостюсь у них и не охота что то менять ..
Обнаружена небольшая проблема в сборе статистики, проблема успешно решена.
Всем у кого был скачек в указанный день, деньги за этот день возвращены.
Надеемся что дальше наш сервис будет только радовать вас.
Да, спасибо. Через день правда после этого сообщения, нагрузка резко упала.
Только вот опять второй день что-то происходит. Теперь с "Время MySQL". С 10 в час может скакануть до 1200. Потом час 0.0000 . Ну по нулям то точно быть не может. Значит проблема не у меня. Вы бы там ещё посмотрели этот сбор статистики.
Кому то удалось получить внятные объяснения от ТП по поводу ситуации? Сегодня как и вчера, как и позавчера, и как еще днями ранее, сайты просто лежат периодически поднимаясь и снова падая.
ТП отвечает ежедневно одно и тоже дословно: В данный момент могут наблюдаться некоторые перебои в работе сайта, приносим свои извинения. В данный момент специалисты работают над решением проблемы.
Сегодня как и вчера, как и позавчера, и как еще днями ранее, сайты просто лежат периодически поднимаясь и снова падая.
сервер mskcluster1-n1.ispsystem.net (188.120.224.44) ? два месяца назад перешел на него, не работал толком ни дня, самый большой аптайм что заметил дней пять, а обычно и дня не дотягивает, то лежит, то отклоняет соединения, в последние дни стало еще хуже, похоже просто ждут пока с него все уйдут
да именно этот сервер. Вообщем жду ответа их админа, если по срокам не соориентирует когда это реально закончится - то надо перетаскивать проекты.
Один сайт под ноль вылетел из индекса Я после событий последних дней на их серверах
Мои сайты регулярно выпадают, причём расположены они на московском кластере. Кто-то знает, можно ли изменить ситуацию, перенеся все сайты на другой кластер?
Мои сайты регулярно выпадают
Что поддержка говорит?