Летайте в "облаках". Облачный хостинг от ISPserver.

[Удален]

дубль.....

[Удален]

В общем, побыл вашим клиентом пару дней, что я скажу... Разочарован.

Прежде всего, было обидно и даже смешно когда ваше основное преимущество даже близко не выполнялось:

"Что я получаю, используя облачный хостинг?" Вы получаете сразу несколько преимуществ:
Ваши сайты будут работать всегда. Все запросы ваших посетителей будут обработаны.

Сайты падали вчера, сегодня днём вообще лежали подолгу(полчаса и более).

Во-вторых, скорость обработки скриптов ниже, чем на средненьком ВДС в 3-10 раз(не более 3-15 запросов небольших файлов за раз).

Ну и в-третьих настройки сервера с разрешённым листингом каталогов и magic_quotes_gpc хоть и поправимы, но всё же смотрятся не лучшим образом.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

к сожалению последние 4 дня я вместо работы общаюсь с тех поддержкой. Действительно падает и падает постоянно. Вчера часа три пролежали сайты, сегодня встал с утра и тоже не работают....ХЗ когда это закончится, внятно ТП объяснить ситуацию не может.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

аналогичная ситуация .. начались постоянные падения хостинга .. супорт перестал нормально отвечать .. может кто нибудь из компании ISPserver прокомментирует ситуацию ?

Сколько еше ждать нормальной работы или пора переезжать ? В принципе уже не первый год хостюсь у них и не охота что то менять ..

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
N
На сайте с 14.08.2009
169
Igoron:
Обнаружена небольшая проблема в сборе статистики, проблема успешно решена.
Всем у кого был скачек в указанный день, деньги за этот день возвращены.
Надеемся что дальше наш сервис будет только радовать вас.

Да, спасибо. Через день правда после этого сообщения, нагрузка резко упала.

Только вот опять второй день что-то происходит. Теперь с "Время MySQL". С 10 в час может скакануть до 1200. Потом час 0.0000 . Ну по нулям то точно быть не может. Значит проблема не у меня. Вы бы там ещё посмотрели этот сбор статистики.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Кому то удалось получить внятные объяснения от ТП по поводу ситуации? Сегодня как и вчера, как и позавчера, и как еще днями ранее, сайты просто лежат периодически поднимаясь и снова падая.

ТП отвечает ежедневно одно и тоже дословно: В данный момент могут наблюдаться некоторые перебои в работе сайта, приносим свои извинения. В данный момент специалисты работают над решением проблемы.

Y
На сайте с 29.05.2006
142
madmozg:
Сегодня как и вчера, как и позавчера, и как еще днями ранее, сайты просто лежат периодически поднимаясь и снова падая.

сервер mskcluster1-n1.ispsystem.net (188.120.224.44) ? два месяца назад перешел на него, не работал толком ни дня, самый большой аптайм что заметил дней пять, а обычно и дня не дотягивает, то лежит, то отклоняет соединения, в последние дни стало еще хуже, похоже просто ждут пока с него все уйдут

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

да именно этот сервер. Вообщем жду ответа их админа, если по срокам не соориентирует когда это реально закончится - то надо перетаскивать проекты.

Один сайт под ноль вылетел из индекса Я после событий последних дней на их серверах

DarkwaveMD
На сайте с 29.06.2010
24

Мои сайты регулярно выпадают, причём расположены они на московском кластере. Кто-то знает, можно ли изменить ситуацию, перенеся все сайты на другой кластер?

Zebrum CMS cо скидкой до 10% - подробности (http://darkwavemd.com/zebrum-cms-pervye-vpechatleniya.html). Найми меня (https://www.odesk.com/users/~~acc604206a25aec7) на oDesk
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
DarkwaveMD:
Мои сайты регулярно выпадают

Что поддержка говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий