- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А где тогда стада коров?
Внимательно читаем:
Луга используются под выгоны и пастбища. Большая же часть их отведена под сенокосы.
Сенокос и пастбище - разные вещи. :)
Сенокос и пастбище - разные вещи
По пастбищу не бодро гулять. После того, как коровки паслись. Это факт.
wolf, ладно, в следующий раз поеду - не поленюсь запечатлеть все на фото, если на слово не верите. Хотя что такое неиспользуемая земля - я в курсе.
Игорь, на кулацком дворе обычно хватает сил собственной семьи, а на фермерском хозяйстве надо еще пьяньчуг заставлять работать,
По большому счету разницы между кулацким и фермерским хозяйством нет. Кулак он понимает, что в день, который год кормит, надо нанимать людей. В фермерском хозяйстве тоже работы сезонные. и никто за безделье зимой не платит.
А вообще, не может Путин справится и с более мелкими, но насущными проблемами.
А вот тут я вынужден согласиться на 100% :( :( :(
Ceres, по сельхозу тоже наверное соглашусь :(
Мэкс, да не, для меня разница принципиальна - зажиточный деревенский мужик - он себя своими силами прокормит. Фермерам сложнее - им наемный (а не только семейный) труд нужен.
Довольно распространенные заблуждения и неважно кому они принадлежат:
Я так думаю - пока человек (общество) не научится себя вести, свободу ему надо запретить.
Это просто нарушение логики - вдумайтесь, ведь так дети никогда бы не встали на ного, если бы им запрещали пытаться ходить до того как они научатся ходить.
Речь-то не об этом. Воспитание, это не буквальное ограничение свободы, а принуждение к совершению вещей хороших, и принудительный запрет на совершение вещей плохих.
Умение ходить ни к плохим, ни к хорошим вещам само по себе не относится, это зависит от его осознанного применения (можно "пойти помочь", а можно "пойти убить"). Когда человек может справиться с выбором хорошо/плохо, тогда ему воспитатель не нужен. Именно в этом смысле никто не умеет себя вести - различие лишь в степени "воспитанности". ;)
А я вижу смысл в озвучивании своей позиции. Особенно это важно в семье.
В семье - пожалуй. А здесь... ну, если для анализа, цифры там привести, сравнить, что реально, а что - нет... Много ли кто это сделал? Каков процент? ;)
ссылка по теме: В послании президента тезисно предъявлены основные положения «доктрины Путина», и теперь можно более осмысленно ответить на вопрос, как далеко российская власть готова зайти в отстаивании национальных интересов
Воспитание, это не буквальное ограничение свободы, а принуждение к совершению вещей хороших, и принудительный запрет на совершение вещей плохих.
А вот с этим как дипломированный педагог :) не могу согласиться. В некоторых случаях (научить ходить на горшок, научить есть ложкой) буквальное принуждение может просто повредить, нужно терпение и лишь если после определенного возраста ребенок еще этого не умеет, обращаться к специалистам для исправления патологии; в других случаях, о которых мы вообщем-то и говорим, самый действенный способ - личный пример (очень надеюсь, что не придется расшифровывать). Именно поэтому я говорил о необходимости выссказывать вслух свои мысли. Ведь в стране очень много людей, которых не устраивает то, как мы живем. Но как нам быть уверенными, что наш сосед думает так же как мы? И опять вернусь к воспитанию: можно ли в атмосфере двойных стандартов воспитать личность?
Когда человек может справиться с выбором хорошо/плохо, тогда ему воспитатель не нужен.
Опять нарушение логики вижу (в рамках нашего разговора). В лучшем случае - игра определениями.
Когда слова теряют свой смысл, люди теряют свою свободу (с) какой-то англичанин (точно помню, что цитировал его Хайек, если вам это имя что-то говорит)
ссылка по теме: В послании президента тезисно предъявлены основные положения «доктрины Путина», и теперь можно более осмысленно ответить на вопрос, как далеко российская власть готова зайти в отстаивании национальных интересов
Очень далеко хочет зайти, уже зашла, а че все OK - Ходорковский сидит, все тип топ, другие, кто яйцами Фаберже затаваривается, кто Чукотку отстраивает :)
НТВ прикрыли, прессу тоже под колпаком держат, все OK - вся страна голосует почти единоглассно за Единую Россия, хотя ее ненавидят, но работа и жизнь дороже, чем галочка в бюллетени...
А в остальном у нас все OK - вот детишки рисут рисунки ВВпутину, как при Брежневе.....в общем добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно (циатата - Куваева, он же Масяня)
Только вот скоро 8-ка а сказать то нечего, приходится на социальников перекидываться, чтоб потом не сказали, что ВВП относится к народу как к былу, да это уже не важно, не даром же мы пережили 70 лет коммунизами, и это переживем....:D
Очень далеко хочет зайти, уже зашла, а че все OK - Ходорковский сидит, все тип топ, другие, кто яйцами Фаберже затаваривается, кто Чукотку отстраивает :)
Только вот скоро 8-ка а сказать то нечего, приходится на социальников перекидываться, чтоб потом не сказали, что ВВП относится к народу как к былу, да это уже не важно, не даром же мы пережили 70 лет коммунизами, и это переживем....:D
У Вас изжеги нет случаем?