Россия. Оставаться или валить?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Посмотри на наши аватары - на них мы с тобой. Посмотри на его - картинка, стыренная в интернете

Звучит вдвойне убедительно с учетом того, что Буфо на аватаре занимается прелюдией с верблюдом..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
Это не только способ спрятаться от быдла. Купил машину - неси ответственность (сигнализация, сирены проч) и не мешай пешеходам - они тоже люди и спать хотят иногда.

вобще странно, что все это ты пишешь мне. я к подъезду и на проходах не паркуюсь и сирена у меня просто так не срабатывает. и ты это прекрасно знаешь. сейчас у меня машина стоит в 200 метрах от дома, на парковке, где нет ни одного подъезда, но оказывается это не помеха чтобы насрать :D точно также сам понимаешь и не помеха купить гавномашин и ставить его под дом, каждый вечер бухать в нем и слушать шансон - это же так круто.

быдлогейство процветает в умах и спрятаться от него можно только за забором. лучше всего забор на рублевке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ДЖАЗЗ!:
Я удивлен.
Что касается меня лично, то пока я не нашел страны где бы мне было не скучно жить дольше 2-х месяцев.
Ну и топики создавать интересно.

Я тебя понимаю. Тоже поездил немного. Удивлён - поскольку народ не понимает с какими трудностями столкнуться "по приезде". Когда ты платишь в турах - заказываешь музыку везде, даже в Европе. Теперь представь - от полумилиона евро стоит жить там на всех прочих равных обстоятельствах. Есть - вперёд. Самое дешевое гражданство по моему в Болгарии :) Но там надо купить недвижимость на 100 тыщ евро. Причём дадут тебе его не сразу.

Про Америку спроси лучше у Виктора (Vmegap) но я не думаю что там будет слаще. Полюбому - это кардинальное изменение жизни, быта, друзей итп

Не ошибись ;)

BUFO добавил 27.05.2010 в 15:55

Евген:
вобще странно, что все это ты пишешь мне. я к подъезду и на проходах не паркуюсь и сирена у меня просто так не срабатывает. и ты это прекрасно знаешь. сейчас у меня машина стоит в 200 метрах от дома, на парковке, где нет ни одного подъезда, но оказывается это не помеха чтобы насрать

откуда я знаю? не обижайся, я как публичную оферту неопределённому кругу лиц опубликовал чтобы не бычили :D

BUFO добавил 27.05.2010 в 15:59

6666:
Звучит вдвойне убедительно с учетом того, что Буфо на аватаре занимается прелюдией с верблюдом..

Дык этожеж самое сладкое - все боятся верблюдОв - а мне они симпатишны

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Евген:

О... вот такую картину я минимум раз в месяц наблюдаю. Правда у нас и колёса во дворе не воткнуть, но всегда найдётся какой-нить "одарённый" и припаркует свой говномобиль аккурат перед подъездом. Поначалу ругался с "находчивыми", сейчас плюю и сразу сливаю гаишникам.

А говномобили перекрывающие пешеходные дорожки, дык это уже норма жизни в совке.

N_N_N добавил 27.05.2010 в 16:13

А на букашке жены, оставленной во дворе на ночь (запаркованной в тупике) со сдохшим аккумулятором, успели "лошара" выцарапать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
N_N_N:
А на букашке жены, оставленной во дворе на ночь (запаркованной в тупике) со сдохшим аккумулятором, успели "лошара" выцарапать.

Ну вот видишь как хорошо - есть чем пенсионерам занаться :D

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

BUFO, да не... это гопота молодёжная... беджи дык до сих пор выковыривать у них в почёте :(

P.S. Через дорогу от дома школьный стадион. Там на футбольном поле лужи практически не просыхают (с умом сделан :D). И недели две назад зависла там парочка - селезень с уткой. Дык примерно на две трети тех кто их прикармливает и фоткает, одна треть тех, кто не прочь бутылкой из под пиваса запустить или просто погонять... и что поразительно, возрастного ценза не наблюдаеццо.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
N_N_N:
BUFO, да не... это гопота молодёжная... беджи дык до сих пор выковыривать у них в почёте

Ирония, сочувствую

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
BUFO:
Вы - юрист? Увас есть юридическое образование? Вы участвовали в собрании акционеров хоть раз? Тогда закройте своё хайло и молчите - я говорю то, в чём был свидетелем
Каширин:
Саша, зря ругаешься. Дляначалас - форумный планктон. Это такая форма жизни, которая вне форума не существует. Посмотри на наши аватары - на них мы с тобой. Посмотри на его - картинка, стыренная в интернете. Это поручик Киже... его нет.

Опа! Друзья, я не думал, что мои речи причиняют вам такие душевные травмы, что аж ругань на пустом месте посыпется. Буду стараться писать так, чтобы вам душевных травм более не причинять ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

dlyanachalas, я вообще заметил, что из тех частей, на которые поделилась топиковская аудитория, та, что остаться хочет - самая хамоватая. Есть о чем задуматься.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Не, ну я понимаю, завели бы топег "Лор, как лучше устроиться в Штатах, имея то-то и то-то?", или "Пластилин, расскажи про трудоустройство, жильё и отношение местных в Чехии" - так нет же - теоретизируют! Сто страниц теоретизируют почему отсюда надо валить, почему тут хорошо и почему там еще лучше.

Когда спрашивают конкретные вопросы - я на них отвечаю, другой вопрос, что большинство пришли сюда просто поговорить, что нормально, просто ещё один повод для разговора, ничего страшного.

А некоторые предпочитают самовыражаться на фоне обычного разговора на лавочке, что выглядит нелепо.

Калинин:

Можно подумать, именно эта форумная ветка - тот последний толчок, который подвигнет наконец давным-давно решившегося человека к действиям - уехать или остаться...

Кто хотел, тот уже уехал или пакует чемоданы, если есть деньги, с этим вроде давно понятно.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий