- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Право кнопки ты имеешь, только не забывай кто тебя на эту "должность" привёл....
Саня, ты Евгена кнопкой не подтыкай. Он ей не злоупотреблял никогда. не знаю, кого ты имел в виду "привел". Но я бы заменил это слово на более подходящее "рекомендовал".
Кстати, рекомендация - это разовая услуга. После того, как человек сказал "спасибо" за нее - баланс восстановлен, и дебет с кредитом сошелся. Баланс нулевой - все равно как и не было никакой рекомендации, и никакого "спасибо". Попытки требовать повторной оплаты старого счета - выглядят не красиво как минимум, а как максимум похожи на маленькое мошенничество. Это же не про тебя, верно?
Lor, кстати, это правда что у нормального среднестатистического американца вообще нет наличных денег (50-200 баксов не считаем), а остальные все равно расписаны от и до в плане различных обязательных платежей?
конечно правда. набери в кредит дом и пару машин и у тебя тоже не останется свободных денег. вот только непонятно что лучше - уже жить в своем доме и ездить на своей машине или иметь пару сотен свободных баксов, чтобы бухнуть..
Lor, кстати, это правда что у нормального среднестатистического американца вообще нет наличных денег (50-200 баксов не считаем), а остальные все равно расписаны от и до в плане различных обязательных платежей? Просто интересно, на самом деле только в России такая вольница в финансовом плане?
Не только в России, на Украине тоже есть варианты - я за квартиру с электричеством раз в два-три месяца плачу. 🚬
Бывшая половинка сейчас "среднестатистическая тупая американка" (по ее словам :) ) - грит расписано, и не дай бог опоздать с платежами... :)
какая то вечная тема на форуме и что удивительно, так за многие годы никто никуда и не свалил :)
нет ..есть тут конечно этак человек пять уже туда свалившихся но это как бы "дети перестройки" - их родители и жены вынудили отнюдь не по политическим обстоятельствам а семейным (неуплата алиментов, плохое знание русского и как следствие невозможность получит среднее образование в нашей стране .. ну и прочие терки с бандитами)
То есть на форуме народ генами чует что там за бугром надо работать и получать а тут болтать и получать. И так как тут все почти такие то и стало тесно ....всяк каждого норовит туда вытолкнуть. Ну может кого то туда и свалили и скорее всего так и есть, но вот пропадает народ и уже от их не привета не ответа. Подозрительно все это ....
Я давно подозреваю что на форуме работает банда по сваливанию порядочных людей за границу.
Может уже и в рабстве они сердешные, а иначе вот чего они оттудова ничего не пишут ?
Да и те кто там побывал туристом тоже приезжают какие то странные ..... одни притихшие такие (наверное насмотрелись там всякого непотребного и оттого перживают шибко), другие наоборот какие то сумасшедшие, кидаются на любого тут прохожего, кто о стране свой хорошее пытается рассказать...
Вот такие вот дела тут творятся .... давно уже ... того понимаш
какая то вечная тема на форуме и что удивительно, так за многие годы никто никуда и не свалил :)
нет ..есть тут конечно этак человек пять уже туда свалившихся но это как бы "дети перестройки" - их родители и жены вынудили отнюдь не по политическим обстоятельствам а семейным (неуплата алиментов, плохое знание русского и как следствие невозможность получит среднее образование в нашей стране .. ну и прочие терки с бандитами)
То есть на форуме народ генами чует что там за бугром надо работать и получать а тут болтать и получать. И так как тут все почти такие то и стало тесно ....всяк каждого норовит туда вытолкнуть. Ну может кого то туда и свалили и скорее всего так и есть, но вот пропадает народ и уже от их не привета не ответа. Подозрительно все это ....
Я давно подозреваю что на форуме работает банда по сваливанию порядочных людей за границу.
Может уже и в рабстве они сердешные, а иначе вот чего они оттудова ничего не пишут ?
Да и те кто там побывал туристом тоже приезжают какие то странные ..... одни притихшие такие (наверное насмотрелись там всякого непотребного и оттого перживают шибко), другие наоборот какие то сумасшедшие, кидаются на любого тут прохожего, кто о стране свой хорошее пытается рассказать...
Вот такие вот дела тут творятся .... давно уже ... того понимаш
Вот и финал,все правильно +10.
Вот и финал,все правильно +10.
ruzvelt, а ты уже записался к дедушке в рефы?
greenwood, Я сам себя вынудил :)
Я не исчез я пишу наверное чаще чем другие :)
kxk добавил 29.05.2010 в 17:16
Demour, На рутюбе бы под нажимом ФСБ данный ролик бы в миг удалили :)
greenwood, Я сам себя вынудил
это слишком коротко, что бы я поверил :)
Не знаю, ни одного вынужденного переселенца, едут либо от хорошей жизни, либо в поисках лучшей. Всегда можно было остаться и работать дома.
Алименты, образование, незнание русского - это такая выдумка, что даже комментировать сложно и вы это надеюсь сами понимаете, когда это всё заботило русского человека? Хочешь не плати, не учись, не говори правильно, что не мешает покупать дешевле и продавать дороже.