Россия. Оставаться или валить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
BUFO:
Право кнопки ты имеешь, только не забывай кто тебя на эту "должность" привёл....

Саня, ты Евгена кнопкой не подтыкай. Он ей не злоупотреблял никогда. не знаю, кого ты имел в виду "привел". Но я бы заменил это слово на более подходящее "рекомендовал".

Кстати, рекомендация - это разовая услуга. После того, как человек сказал "спасибо" за нее - баланс восстановлен, и дебет с кредитом сошелся. Баланс нулевой - все равно как и не было никакой рекомендации, и никакого "спасибо". Попытки требовать повторной оплаты старого счета - выглядят не красиво как минимум, а как максимум похожи на маленькое мошенничество. Это же не про тебя, верно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
Lor, кстати, это правда что у нормального среднестатистического американца вообще нет наличных денег (50-200 баксов не считаем), а остальные все равно расписаны от и до в плане различных обязательных платежей?

конечно правда. набери в кредит дом и пару машин и у тебя тоже не останется свободных денег. вот только непонятно что лучше - уже жить в своем доме и ездить на своей машине или иметь пару сотен свободных баксов, чтобы бухнуть..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SEOSPIDER:
Lor, кстати, это правда что у нормального среднестатистического американца вообще нет наличных денег (50-200 баксов не считаем), а остальные все равно расписаны от и до в плане различных обязательных платежей? Просто интересно, на самом деле только в России такая вольница в финансовом плане?

Не только в России, на Украине тоже есть варианты - я за квартиру с электричеством раз в два-три месяца плачу. 🚬

Бывшая половинка сейчас "среднестатистическая тупая американка" (по ее словам :) ) - грит расписано, и не дай бог опоздать с платежами... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

какая то вечная тема на форуме и что удивительно, так за многие годы никто никуда и не свалил :)

нет ..есть тут конечно этак человек пять уже туда свалившихся но это как бы "дети перестройки" - их родители и жены вынудили отнюдь не по политическим обстоятельствам а семейным (неуплата алиментов, плохое знание русского и как следствие невозможность получит среднее образование в нашей стране .. ну и прочие терки с бандитами)

То есть на форуме народ генами чует что там за бугром надо работать и получать а тут болтать и получать. И так как тут все почти такие то и стало тесно ....всяк каждого норовит туда вытолкнуть. Ну может кого то туда и свалили и скорее всего так и есть, но вот пропадает народ и уже от их не привета не ответа. Подозрительно все это ....

Я давно подозреваю что на форуме работает банда по сваливанию порядочных людей за границу.

Может уже и в рабстве они сердешные, а иначе вот чего они оттудова ничего не пишут ?

Да и те кто там побывал туристом тоже приезжают какие то странные ..... одни притихшие такие (наверное насмотрелись там всякого непотребного и оттого перживают шибко), другие наоборот какие то сумасшедшие, кидаются на любого тут прохожего, кто о стране свой хорошее пытается рассказать...

Вот такие вот дела тут творятся .... давно уже ... того понимаш

ruzvelt
На сайте с 11.02.2009
21
greenwood:
какая то вечная тема на форуме и что удивительно, так за многие годы никто никуда и не свалил :)
нет ..есть тут конечно этак человек пять уже туда свалившихся но это как бы "дети перестройки" - их родители и жены вынудили отнюдь не по политическим обстоятельствам а семейным (неуплата алиментов, плохое знание русского и как следствие невозможность получит среднее образование в нашей стране .. ну и прочие терки с бандитами)
То есть на форуме народ генами чует что там за бугром надо работать и получать а тут болтать и получать. И так как тут все почти такие то и стало тесно ....всяк каждого норовит туда вытолкнуть. Ну может кого то туда и свалили и скорее всего так и есть, но вот пропадает народ и уже от их не привета не ответа. Подозрительно все это ....
Я давно подозреваю что на форуме работает банда по сваливанию порядочных людей за границу.
Может уже и в рабстве они сердешные, а иначе вот чего они оттудова ничего не пишут ?
Да и те кто там побывал туристом тоже приезжают какие то странные ..... одни притихшие такие (наверное насмотрелись там всякого непотребного и оттого перживают шибко), другие наоборот какие то сумасшедшие, кидаются на любого тут прохожего, кто о стране свой хорошее пытается рассказать...
Вот такие вот дела тут творятся .... давно уже ... того понимаш

Вот и финал,все правильно +10.

[Удален]
ruzvelt:
Вот и финал,все правильно +10.

ruzvelt, а ты уже записался к дедушке в рефы?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

greenwood, Я сам себя вынудил :)

Я не исчез я пишу наверное чаще чем другие :)

kxk добавил 29.05.2010 в 17:16

Demour, На рутюбе бы под нажимом ФСБ данный ролик бы в миг удалили :)

Ваш DEVOPS
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kxk:
greenwood, Я сам себя вынудил

это слишком коротко, что бы я поверил :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:

Не знаю, ни одного вынужденного переселенца, едут либо от хорошей жизни, либо в поисках лучшей. Всегда можно было остаться и работать дома.

Алименты, образование, незнание русского - это такая выдумка, что даже комментировать сложно и вы это надеюсь сами понимаете, когда это всё заботило русского человека? Хочешь не плати, не учись, не говори правильно, что не мешает покупать дешевле и продавать дороже.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий