Россия. Оставаться или валить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BUFO, речь то не про это. удивительно как ты сегодня тупишь.

без разницы платишь ты за стоянку или нет - насрут в гостях, бутылку на дороге разобьют, знакомого вобще чуть не убили - выкинули бутылку из окна - в 10 см от головы пролетела и разбилась о его машину.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

BUFO, чтобы в салоне насрали? :D

technomaster добавил 27.05.2010 в 14:47

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

43 сек. назад

оперативно однаков. офтоп :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Почему мне не царапают и в зеркала не плюют? Может быть на охраняемой стоянке держу?

В смысле поддеоживаете бедных убогих молдцов, вынужденных работать охранниками?

Представляете - охрана всего - какой простор для обеспечения занятости населения!

ЗЫ - а буржуи, идиты, безработных имеют

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
насрут в гостях, бутылку на дороге разобьют, знакомого вобще чуть не убили - выкинули бутылку из окна - в 10 см от головы пролетела и разбилась о его машину.

Нет, я живу только в квартире и никуда не выхожу :) Прежде чем говорить о разбитых бутылках и сиренах надо не ставить на пешеходные дорожки свои машины (речь не о тебе)

Это в КоАП написано - штраф 2500 руб. У нас на всё это плюют. Я тоже ради хохмы бросаю иногда всякие окурки и бутылки в машины - пешеходный тротуар Стоянка - 5 минут хотьбы (2000 рублей в месяц, 70 руб в день)

И что?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
BUFO:
Почему мне не царапают и в зеркала не плюют?

У вас чистая незамутнённая карма.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
Я тоже ради хохмы бросаю иногда всякие окурки и бутылки в машины

молодец, что еще сказать.

Это в КоАП написано - штраф 2500 руб.

дофига много рассуждаешь о законах, а сам ведешь себя как быдло.

Лунный Кот:

он три года держал машину во дворе своего дома в урюпинске. так что тут нечего обсуждать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Лунный Кот:

Нет, просто я ставлю свою машину на охраняемую стоянку :) А когда жалятся все кому не лень - поставил под окном, всю ночь пищала, а я болел (насрали, нассали, лобовик разбили) я не верю, я тоже хочу нормально спать

BUFO добавил 27.05.2010 в 15:11

Евген:
он три года держал машину во дворе своего дома в урюпинске. так что тут нечего обсуждать.

ты много знаешь о моей жизни в Урюпинске? Какое ты право имеешь говорить так? Право кнопки ты имеешь, только не забывай кто тебя на эту "должность" привёл....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
ты много знаешь о моей жизни в Урюпинске?

знаю, что жил в доме, значит есть двор, значит ставил там машину. я бы так делал.

а что и там машину на платной стоянке держал? там тоже насрать могли? :)

BUFO:
А когда жалятся все кому не лень

а чего жалиться - говорю как оно есть.

а стоянка - это всеголишь способ спрятаться от быдла, как и заборы, двери и тд..

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Каширин, я в самом начале сказал, что мне тенденции интересны. Вроде не при советской власти живем, а вдруг выясняется, что 3/4 уехать хотят. Я удивлен.

Что касается меня лично, то пока я не нашел страны где бы мне было не скучно жить дольше 2-х месяцев.

Ну и топики создавать интересно.

ДЖАЗЗ! добавил 27.05.2010 в 15:16

Евген:
ты шутишь наверное? ты давно в свой лифт заходил?
ты читай что пишут и на что отвечают..

Классная идея пойти сейчас свои лифты сфотографировать и сюда фотки выложить. Я могу добавить еще иностранных лифтов.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
это всеголишь способ спрятаться от быдла, как и заборы, двери и тд..

Это не только способ спрятаться от быдла. Купил машину - неси ответственность (сигнализация, сирены проч) и не мешай пешеходам - они тоже люди и спать хотят иногда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий