Россия. Оставаться или валить?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cossack:
В Испании есть мега-корпорация, которая никогда не была поймана на взятках... вот только ее владелец женат на сестре премьера. Дальше можно погуглить и узнать чем удалось завладеть этой корпорации 🤣. И никакой коррупции.

Да хрен с ним, с большим бизнесом. Он живет уже по законам большой политики, которые к простым смертным имеют опосредованное отношение. Лично меня интересует малый и средний бизнес, где премьеры, президенты, ТНК и прочие шейхи не фигурируют никак..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cossack:
В Испании есть мега-корпорация, которая никогда не была поймана на взятках... вот только ее владелец женат на сестре премьера.

До женитьбы, надо полагать, ошивавшийся на мадридских помойках?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cossack:
В Испании есть мега-корпорация, которая никогда не была поймана на взятках... вот только ее владелец женат на сестре премьера. Дальше можно погуглить и узнать чем удалось завладеть этой корпорации 🤣. И никакой коррупции.

Всё-таки, ознакомьтесь с делом Магнитского, пожалуйста.

dlyanachalas добавил 27.05.2010 в 02:47

Каширин:
Ценности, которые у меня можно отобрать - ничтожны, а урон, который можно понести - вполне конкретный и разрушительный.

Так вы же хотите увеличивать инвестиционную деятельность? Как выйдите из интернетов и бирж, так сразу и станете такой же легкой добычей.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
den78ru:
п.с. Понял, для вас фонд Эрмитаж и одноимённый дворец в С-Пб одно и то-же.

Не учите меня жить, парниша (с) Для меня и для вас могут быть разные вещи по многим понятиям.

Просто я хочу до вас донести, что не всё так плохо сейчас как было, например, в 1991 году. Вам этого не понять. Вы знаете что Российская империя до 20го века тоже строилась несколько веков?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Как выйдите из интернетов и бирж, так сразу и станете такой же легкой добычей.

Зачем? Биржа - хорошее место. Там тепло и сухо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zikam.RU:
Лично меня интересует малый и средний бизнес

Не тебя одного, чиновников и силовиков среднего и малого уровня он интересует даже больше.

Каширин Нисколько не сомневаюсь в том, что ты умный и прошаренный, в смысле связей-знакомств человек. А как быть простым смертным, в смысле спокойствия?

Ну это так, риторические размышления. :)

п.с. Думал ты на Cossackа наезжаешь зря, ай нет, справедливо. Одни теории и незнание реалий в РФ.

Просто я хочу до вас донести, что не всё так плохо сейчас как было, например, в 1991 году.

Точно, стало хуже.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Зачем? Биржа - хорошее место. Там тепло и сухо.

Тогда и скажите честно - урюпинский дядя ничего не отнимет, т.к. вы ничего в Урюпинске не купите :) Логично и просто)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы знаете что Российская империя до 20го века тоже строилась несколько веков?

BUFO, капитал всегда ищет место, где соотношение прибыли с рисками оптимально. Если в Урюпинске нет унавоженной под бабло почвы, значит простые заклинания ни разу не помогут. А экономическая мощь Империи взращивалась на благоприятном климате для промышленников и купцов-экспортеров..

Zikam.RU добавил 27.05.2010 в 02:53

Не тебя одного, чиновников и силовиков среднего и малого уровня он интересует даже больше.

den78ru, вот и я про тоже..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
den78ru:
А как быть простым смертным, в смысле спокойствия?

Да я вообще не знаю, как быть любому человеку, кроме меня самого! :(

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
den78ru:
Точно, стало хуже.

Интересно чем? В магазинах появилась протухшая колбаса? А до этого она водилась только в Москве, вместе с сигаретами без талонов? Ваучеры? Обмен дензнаков? Не несите чушь если не владеете вопросом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий