Россия. Оставаться или валить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vittak:
Я уже 10 лет как свалил в Испанию, так что есть с чем сравнивать и скажу что сравнение не в пользу России. В плане спокойствия культуры поведения и всех остальных благ предназначенных для человека....

Расскажи, дружишь с кем-то из местных?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
BUFO:
Ну елы-палы, я думал он как миллиардер мне по приезду работу по специальностям предложит, а он - жизни учит....
PS Дай миллион, ну дай миллион, ну чего тебе, трудно - дай миллион 😂

Так и знал, что опять раскулачивать будут 🤪

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Давайте все, назло, свалим из "престижных" городов, успешные, богатые, бизнесмены - и я наконец-то начну командовать парадом 😂

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Plastilin:
Не, не пойдёт, сначала говорите в общем, что бегут и поливают какашками, не поясняя кто, а потом какие-то частности появляются. Определитесь уже, либо все бегут и поливают, либо кто-то где-то побежал и вы однажды от него услышали и пример в студию, как это бывает. ;)

да пожалуйста -

kxk:
Тигра, Они просто ни разу невидели как президентская машина жмётся к обочине и пропускает спасателей или полицию. Люди видящие только негатив никогда не изменят своего мнения, поверьте я когда увидел такое впервые был просто в жутком шоке.
Zikam.RU :
Не нравятся мне слова "валить" и "бежать". Надо с максимальным достоинством переместить свою задницу из мрачного свинарника на солнечеую лужайку. И правда, каждому свое..
Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Про 75% - думаю, просто кто-то стал жертвой пиарщиков, подготавливающих общественное мнение в России к очередному повышению налогов, и таких налогов в Швеции никто не платит.

вообще-то это официальная информация из первоисточников... сам специально собрал...

не хочется верить "taxation in Sweden" вам в помощь в гугле...

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Plastilin:
Не, не пойдёт, сначала говорите в общем, что бегут и поливают какашками, не поясняя кто, а потом какие-то частности появляются. Определитесь уже, либо все бегут и поливают, либо кто-то где-то побежал и вы однажды от него услышали и пример в студию, как это бывает. ;)

Я понял, что целену нужно поднимать, нельзя ехать в Москву, а то там могут уволить с работы и побегут унылые обратно домой на целену плакать, а не надо было сразу, ишь...

не так поняли, ага..целИну поднимать тоже, кстати, надо, но я не осуждаю ни тех,кто ее НЕ поднимает, и не брезгую теми кто ее Поднимает.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Там не болит больше, а живется лучше - времени на творчество остается в достатке

Время - для реализации творчества. Настоящее не убить отсутствием бумаги, настоящее можно нацарапать волосатыми пальцами на прокисшей глади воды и оно станет вечным. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Marta Max:
не так поняли, ага..целИну поднимать тоже, кстати, надо, но я не осуждаю ни тех,кто ее НЕ поднимает, и не брезгую теми кто ее Поднимает.

А сама к каковским относишься? К сторонним наблюдателям? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ancifer2002:
Игорь ( Родной Портал), а у меня сильнее всего болит при прослушивании песни П. Дворского - "Смерекова хата" :(((((

А я в ней живу :) В ней и болит, в ней и пишу.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

В Швеции бывали, общались, как-жеж. Они действительно платят больше 50 % налогов - НО - это работающее население, а продолжительность жизни у них - под 80 лет. Надо чем-то кормить? Вот они и кормят себя сами. На пенсионный фонд у них уходит - более 25 % оклада. И там всё - бесплатно (естественно, только для своих)

И там майоры полиции не перевозят наркотики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий