- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
валите и по-быстрее, тут такие соотечественники не нужны
Серго, какие "такие"?
Игорь ( Родной Портал), врядли, но наверняка многие задумались.
Думаете? :)
Я думаю, что более всего этот топик затронул тех, кто хочет свалить в любом случае и единственный вопрос - куда.. а не, вру, ещё и за что, а не, опять вру, а как же там жить ещё один вопрос ... :D
А такие селюки как я, верую и веря в свою Родину и страну, не свалят никада! ☝
Нас мало, но блин тельняхи то от этого только красивше! :)
ДЖАЗЗ!, а у тебя есть достаточно денег на уезд? Всё-таки надо поднимать свою страну, имхо, какой-бы она не была плохой. Нечитал 100 страниц....
Тем кто думает про Норвегию, Швецию, Данию очень советую поинтересоваться уровнем налогообложения и задуматься, что российская привычка "забыть" про налоги там не особенно прокатит...
BUFO, так я разве не поднимаю? Ты же знаешь сколько мы бабла в страну привели. У меня два высших образования, которые я тоже применяю. Я и рабочие места создаю.
От меня тут только польза.
Но ты почитай того же Навального http://navalny.livejournal.com/
Ты хочешь жить в такой стране? Ты готов потратить свою жизнь на борьбу за законность, порядок, справедливость? Ты уверен, что будет этот порядок когда-нибудь, а тем более при нашей жизни.
PS Я кста, не решил еще для себя. У меня есть личные причины тут пока пожить.
MoMM, что делать? куда бежать? :)
Шикарная табличка здесь проскользнула 😂
Свеженькое:
1.http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-26/1_3/
2.http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-26/5_1/
Выдержки из доклада "О мерах по дальнейшему развитию физической культуры и спорта в Российской Федерации", подготовленного рабочей группой к совместному заседанию Совета при Президенте России по развитию физической культуры и спорта и президиума Государственного совета Российской Федерации, которое прошло в октябре 2008 года
"85 процентов граждан нашего государства не вовлечены в регулярные занятия физкультурой и спортом, в том числе 64 процента детей, подростков и молодежи. Резко снизилась - с 45 процентов до 32 - доля здоровых детей в стране. Хроническую патологию имеют 5 миллионов юных граждан, 642 тысячи - дети-инвалиды. За период с 2002 по 2006 год показатели заболеваемости у детей в возрасте до 14 лет увеличились на 42,5 процента, у подростков 16 - 17 лет - на 64.
Растет распространенность болезней, формирующих хроническую патологию (болезни органов пищеварения, нервной системы, органов дыхания). Одной из серьезных проблем продолжает оставаться высокая распространенность среди детей и подростков токсикомании (она выросла в 2 раза) и алкоголизма. Среди обучающихся в образовательных учреждениях почти две трети имеют различные функциональные нарушения и хронические заболевания. С 2000 года подростковый алкоголизм вырос на 39 процентов.
Причины падения уровня грамотности, роста алкоголизма, наркомании, эпидемии СПИД во многом схожи - это фальшивые по своей сути архетипы поведения, так называемой "сладкой" жизни, которые воспроизводятся сегодня безо всяких ограничений большинством российских СМИ, особенно телевидением. Псевдоидеалы ведут к тому, что миллионы подростков вместо гармоничного развития личности деградируют и, в конце концов, утрачивают любые перспективы в жизни. Важнейшим фактором, негативно влияющим на формирование здоровья детей, рост заболеваемости, являются низкая двигательная активность и неэффективное физическое воспитание детей. Низкая физическая активность выявляется у 80 процентов школьников.
Показатель физической подготовленности современных школьников достигает лишь 60 процентов (!) от результатов их сверстников 60 - 70-х годов прошлого столетия. Только 20 процентов (!) призывников допускаются к воинской службе с оружием в руках. По данным Центральной военно-врачебной комиссии Минобороны России в 2006 году освобожден от призыва по состоянию здоровья практически каждый третий (!) из состоящих на воинском учете".
Доклад делали в 2008, сегодня что нибудь поменялось?
totalitarist, как говорите? 20% населения соберется и сделает? Вперед!
Ты готов потратить свою жизнь на борьбу за законность, порядок, справедливость
а на что вы готовы потратить свою жизнь?
Они глумятся над тобою,
Они, о Родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...
Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной
Средь городских своих друзей...
Бунин написал, в школе учили
Не нравятся мне слова "валить" и "бежать". Надо с максимальным достоинством переместить свою задницу из мрачного свинарника на солнечеую лужайку. И правда, каждому свое...