про борьбу с ожирением

А
На сайте с 19.05.2010
3

Правильно питаться.

Если хотите сбросить: покупаете экипировку, которая не дышит...одеваете поверх что-нибудь ещё и всё это дело заворачиваете в спортивный костюм, на голову можете ещё шапку одеть и накрыться капюшоном от костюма.

И вперёд бегать, по лесу, в зале, где удобно. Бег - скакалка, бег - скакалка.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Авантюрист:

Если хотите сбросить: покупаете экипировку, которая не дышит

Это издевательство над организмом. Кожа должна дышать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Авантюрист:
покупаете экипировку, которая не дышит...

...сажаете себе сердце...

Хорошо сажаете. В хлам.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тут имеет место быть сильная потеря влаги, за счет чего как бы падает вес.

А
На сайте с 19.05.2010
3
Лунный Кот:
Это издевательство над организмом. Кожа должна дышать.

Я же не говорю ходить в этом постоянно. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Тут имеет место быть сильная потеря влаги, за счет чего как бы падает вес.

Так да. Кровь становится гуще от этого, сердце качает ее с усилием. Плюс перегрев кожи, отсутствие газообмена через кожу, которое имеет большое значение - поверхность кожи ведь очень велика.

Фиговая затея, в общем.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Авантюрист, да это понятно ) просто есть такие приемы, спорные. Это как культуристы перед соревнованиями, чтобы выглядеть рельефнее, всякую диуретическую гадость потребляют, выводящую влагу из огранизма. А потом падают в обмороки.

[Удален]
Nekada:
Че врач? Тут жена хорошая. То кусает, то пьяная насилует, то таблетки заставляет пить.

Да по ходу, смерти Романа хочет, а он никак не просечёт её мотивов. :)

А
На сайте с 19.05.2010
3

talia, хорошая методика, это лучше чем кушать всякие жиросжигающие таблетки. Без нагрузок и результата не будет.

Взять к примеру бокс, перед соревнованиями, а конкретно перед взвешиванием, дабы сбросить вес и попасть в нужную категорию - делают так, как я и написал выше. И самое главное эффект есть, причём очень хороший эффект.

Лунный Кот, ну необязательно ведь употреблять всякую химию, можно обойтись и без неё, темболее любителю, а не спортсмену-профессионалу.

[Удален]
talia:
Так да. Кровь становится гуще от этого, сердце качает ее с усилием. Плюс перегрев кожи, отсутствие газообмена через кожу, которое имеет большое значение - поверхность кожи ведь очень велика.

Так это ж на время тренировки, а не на всё время. А любая тренировка - стресс для организма, без этого никак, извините. И перегрев будет и в случае простого кросса с ускорениями километриков на 10 (в режиме километр ускорения, километр лёгкого бега, как оно? :)).

Этот принцип действительно используется в профессиональном спорте - например, так меня в своё время учил держать форму товарищ, тренировавшийся в молодёжной команде Локомотива.

Хотя я понимаю, что не всё, что используется в профессиональном спорте полезно для здоровья, но всё-таки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий