- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
жена приказала сбросить 10 кг, я не долго думал - почитал буржуев, там последний писк моды - таблетки - Rimonabant, ну я их и заказал.
Вчера пришли авиапочтой, светло-зелёные таблетки, ну я утром перед завтраком и сожрал одну штуку.
Позавтракал, мотаюсь по Москве, почитываю серч...и чувствую что-то не то.
Смотрю на часы - время 17.00 а я после завтрака ни разу не ел, только воду пил и всё. Пошёл на кухню, чаю попил, еле заставил себя съесть один бутерброд с сыром и всё.
Как-то мне стрёмно стало...ещё 29 таблеток на 29 дней, поведение на кухне моё явно не стандартное, пошёл читать в инет подробно - что я сожрал утром, оказалась что таблетка фигачит по мозгам, у народа депрессия начинается и все начинают думать о суициде. В США вообще эту хрень запретили.
Бросать питьё таблеток наверное не буду, но как-то мне стрёмно.
Сперва съели, а потом почитали что же вы съели?
Здорово, ничего не скажешь.
Может займитесь лучше спортом, это более трудный, но зато более надежный способ.
Бросать питьё таблеток наверное не буду
Да, не надо, не бросайте. Месяц ещё, говорите?
Да, не надо, не бросайте. Месяц ещё, говорите?
ну да 30 таблеток, в буржфоруме от них все кипятком писают, вот я и купил. Правда пишут что надо параллельно на тренажёры ходить чтоб жир растрясти, типа эффект больше, завтра наверное пойду в бассейн.
вот так вот выглядят:
оказалась что таблетка фигачит по мозгам, у народа депрессия начинается и все начинают думать о суициде. В США вообще эту хрень запретили.
Да не, нормально. Ещё антидепрессантов закажите и вообще об этом думать не будете.
зы. Вспомнился "Реквиум по мечте" 😂
Бросать питьё таблеток наверное не буду, но как-то мне стрёмно.
И правильно, что стремно. От некоторых диет и видов голодания можно и органы какие-то посадить, а иногда и копыта отбросить.
Так что лучше с хорошим врачом вес снижать, под постоянным наблюдением, если спортзал и разумное ограничение в обжорстве не под силу. :)
Правда пишут что надо параллельно на тренажёры ходить чтоб жир растрясти, типа эффект больше, завтра наверное пойду в бассейн.
Можно не пить талбетки и проверить эффект от тренажеров без них. 😂
А то ну как и правда вас мысли о суициде одолеют и вы самоубьетесь? Кто ж нам тут будет про коттеджи пейсать да про прочие трудности семейной жизни?
Так что лучше с хорошим врачом вес снижать
Че врач? Тут жена хорошая. То кусает, то пьяная насилует, то таблетки заставляет пить.
Тс, если вы хотите похудеть - то какие-либо диеты или спорт вам мало помогут.
Есть простой способ, не требуюший больших усилий.
Наденьте на себя на 2 спортивных костюма - совершайте пробежки 2-5 км неторопливой рысцой.
Желательно в солнечную утреннюю погоду.
Если месяц сможете - результат почувтсвуете сами.
А какой у вас рост?:)
Можно не пить талбетки и проверить эффект от тренажеров без них. 😂
А то ну как и правда вас мысли о суициде одолеют и вы самоубьетесь? Кто ж нам тут будет про коттеджи пейсать да про прочие трудности семейной жизни?
вот нарыл картинку про эти таблетки:
Ох беда у вас с женой то ))
Никак не угомонится...
Кусаться то хоть перестала?