про борьбу с ожирением

R7
На сайте с 30.04.2008
264
4882

жена приказала сбросить 10 кг, я не долго думал - почитал буржуев, там последний писк моды - таблетки - Rimonabant, ну я их и заказал.

Вчера пришли авиапочтой, светло-зелёные таблетки, ну я утром перед завтраком и сожрал одну штуку.

Позавтракал, мотаюсь по Москве, почитываю серч...и чувствую что-то не то.

Смотрю на часы - время 17.00 а я после завтрака ни разу не ел, только воду пил и всё. Пошёл на кухню, чаю попил, еле заставил себя съесть один бутерброд с сыром и всё.

Как-то мне стрёмно стало...ещё 29 таблеток на 29 дней, поведение на кухне моё явно не стандартное, пошёл читать в инет подробно - что я сожрал утром, оказалась что таблетка фигачит по мозгам, у народа депрессия начинается и все начинают думать о суициде. В США вообще эту хрень запретили.

Бросать питьё таблеток наверное не буду, но как-то мне стрёмно.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Сперва съели, а потом почитали что же вы съели?

Здорово, ничего не скажешь.

Может займитесь лучше спортом, это более трудный, но зато более надежный способ.

[Удален]
Roman77:
Бросать питьё таблеток наверное не буду

Да, не надо, не бросайте. Месяц ещё, говорите?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тигра:
Да, не надо, не бросайте. Месяц ещё, говорите?

ну да 30 таблеток, в буржфоруме от них все кипятком писают, вот я и купил. Правда пишут что надо параллельно на тренажёры ходить чтоб жир растрясти, типа эффект больше, завтра наверное пойду в бассейн.

вот так вот выглядят:

jpg 63330.jpg
[Удален]
Roman77:
оказалась что таблетка фигачит по мозгам, у народа депрессия начинается и все начинают думать о суициде. В США вообще эту хрень запретили.

Да не, нормально. Ещё антидепрессантов закажите и вообще об этом думать не будете.

зы. Вспомнился "Реквиум по мечте" 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Roman77:
Бросать питьё таблеток наверное не буду, но как-то мне стрёмно.

И правильно, что стремно. От некоторых диет и видов голодания можно и органы какие-то посадить, а иногда и копыта отбросить.

Так что лучше с хорошим врачом вес снижать, под постоянным наблюдением, если спортзал и разумное ограничение в обжорстве не под силу. :)

[Удален]
Roman77:
Правда пишут что надо параллельно на тренажёры ходить чтоб жир растрясти, типа эффект больше, завтра наверное пойду в бассейн.

Можно не пить талбетки и проверить эффект от тренажеров без них. 😂

А то ну как и правда вас мысли о суициде одолеют и вы самоубьетесь? Кто ж нам тут будет про коттеджи пейсать да про прочие трудности семейной жизни?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Так что лучше с хорошим врачом вес снижать

Че врач? Тут жена хорошая. То кусает, то пьяная насилует, то таблетки заставляет пить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, если вы хотите похудеть - то какие-либо диеты или спорт вам мало помогут.

Есть простой способ, не требуюший больших усилий.

Наденьте на себя на 2 спортивных костюма - совершайте пробежки 2-5 км неторопливой рысцой.

Желательно в солнечную утреннюю погоду.

Если месяц сможете - результат почувтсвуете сами.

А какой у вас рост?:)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тигра:
Можно не пить талбетки и проверить эффект от тренажеров без них. 😂
А то ну как и правда вас мысли о суициде одолеют и вы самоубьетесь? Кто ж нам тут будет про коттеджи пейсать да про прочие трудности семейной жизни?

вот нарыл картинку про эти таблетки:

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Ох беда у вас с женой то ))

Никак не угомонится...

Кусаться то хоть перестала?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий