- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
от этого спорта блин и проблемы, до института активно им занимался: футбол, самбо, бокс. Вроде такой был весь сбитый, на первом курсе резко всё бросил и процесс пошёл. А как пошёл работать - то сидячая работа добавила проблем.
Не надо было железом одновременно увлекаться.
А сейчас у вас работа и семья, некогда даже наверное уделять внимание спорту.
Мой совет про бег отзывается.
Он для свободных и любящик квик.:)
Дикари у Вас там, в Евросоюзе. У нас вон тока так и лечат - и алкоголизм, и наркоманию... ну, и Романа заодно.
Эта гадость как раз для борьбы с наркотиками и делалась. Год назад я общался с создателями чего-то подобного, там еще прикольнее было: тоже таблетка, в идеале практически убирает вес. Без блокировки и побочных эффектов. В проект вбухали немеряно бабла, запросили разрешение на тестирование на людях, и не получили... потому что в контрольных сериях вышло, что результат получается 50 на 50: 50% сбрасывают вес влегкую, 50% - дохнут... но работы продолжаются, и если не ошибаюсь спонсор тот же, что и у таблеток ТС.
Cossack добавил 22.05.2010 в 18:39
Не надо было железом одновременно увлекаться.
А сейчас у вас работа и семья, некогда даже наверное уделять внимание спорту.
Мой совет про бег отзывается.
Он для свободных и любящик квик.:)
45 минут ходьбы в день будет достаточно для начала. Главное до пота и без остановок.
Эта гадость как раз для борьбы с наркотиками и делалась. Год назад я общался с создателями чего-то подобного, там еще прикольнее было: тоже таблетка, в идеале практически убирает вес. Без блокировки и побочных эффектов. В проект вбухали немеряно бабла, запросили разрешение на тестирование на людях, и не получили... потому что в контрольных сериях вышло, что результат получается 50 на 50: 50% сбрасывают вес влегкую, 50% - дохнут... но работы продолжаются, и если не ошибаюсь спонсор тот же, что и у таблеток ТС.
Cossack добавил 22.05.2010 в 18:39
45 минут ходьбы в день будет достаточно для начала. Главное до пота и без остановок.
Честно говоря не могу представить чтобы отец семейсва имел даже 45 минут свободных в день.
Сон - 8 часов, Работа - 8 часов, Домашние дела,Дети, Компьютер, Телевизор, Диван, Друзья, время любовницам надо уделять.
45 мин - это роскошь.
Да и скучно ходить.
1 Чрезмерное употребление углеводов(сладкое алкоголь картофель итд итп)
Ну сладкое и картофель как бы не напрягают, не надо есть, не будем. Но вот про алкоголь не раз задавался вопросом, хорошо хоть человек знающий попался, помню еще по топику про Жданова.
Алексей, волнует вопрос, как влияет алкоголь на жировую составляющую нашего организма? Ведь в спиртном жира нет. Если только предположить, что калории которые алкоголь дает организму, он перерабатывает в запасы, т.е в жир, так?
Заметил, что пухну в последнее время, ничего вроде не ем, а пухну. Пью правда дофига, бутыль красного вина за вечер + 100-150 вискаря это положняк. Правда перестал есть после 18:00, вроде пузо уменьшилось, но все равно про алкоголь вопрос волнует.
Roman77, сорри, что влез, но вроде тоже про похудение.
Можно исключить, итого - часок-другой в профите :)
Можно исключить, итого - часок-другой в профите :)
А вы способны придя после работы не ложиться никуда чтобы отдохнуть.
А с любимой же надо полежать.
Футбол посмотреть.
Мы вас будем помнить
Но не долго )))
А вы способны придя после работы не ложиться никуда чтобы отдохнуть.
А с любимой же надо полежать.
Футбол посмотреть.
Ну я живу в маленьком городке, утром 20-25 минут пешком на работу, слушая музло или аудиоуроки, вечером столько же. В 18-00, поужинав, сразу за комп. И так до 00-00. Потом в постельку к любимой жене.
время любовницам надо уделять
М-м... Без этого - никак?
М-м... Без этого - никак?
Это уже не по теме ))) Имхо лучше любовница, нежели зомбоящик с диваном :)