- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да, бедный друг ТС-а. Я теперь понимаю, откуда у него такие комплексы. От друзей.
да, бедный друг ТС-а. Я теперь понимаю, откуда у него такие комплексы. От друзей.
Откуда столько агрессии то?
но выглядело реально смешно....
Ну должен быть мужчина выше своей спутницы, как ни крути.
Кому должен, Вам? )) если вам смешно, почему они должны подгонять свою жизнь под ваши мироощущения?
Лунный Кот добавил 23.05.2010 в 20:59
Откуда столько агрессии то?
Это не агрессия, это правда. ТС нас весь топик убеждает, что невысокие мужчины обязательно неполноценны, затюканы и неуспешны у женщин. А друга он убеждает в этом сколько лет? ;)
Кому должен, Вам? )) если вам смешно, почему они должны подгонять свою жизнь под ваши мироощущения?
Вы уже и на motoman набросились.
Комлекс какой-либо не проснулся?🚬
Проснулся, проснулся. Глубокий подсознательный комплекс перед вами. Только не плачьте ;)
Кстати, невинные вопросы )) кто и кому почему-то должен ) мне вот никто из вас НИЧЕГО не должен...
Это не агрессия, это правда. ТС нас весь топик убеждает, что невысокие мужчины обязательно неполноценны, затюканы и неуспешны у женщин. А друга он убеждает в этом сколько лет?
То, что друг плохой психолог не говорит о том, что он плохой друг...
Это было личное мнение и не стоит придираться к словам. В моём мире девушки ниже мужчин, а с вашим я пересекаюсь редко.
Спор похож на спор геев и гомофобов... ни к чему не приведёт, но обе стороны яростно отстаивают свою точку зрения почему то считая, что оппонент должен её принять, а не только осознать.
Удаляюсь, чтобы не перейти на грубости :)
Проснулся, проснулся. Глубокий подсознательный комплекс перед вами. Только не плачьте ;)
Кстати, невинные вопросы )) кто и кому почему-то должен ) мне вот никто из вас НИЧЕГО не должен...
Мне немножко неудобно, что я был причиной этому.
А вам сколько лет, если не секрет.
Хороший друг никогда не станет порождать комплексы и издеваться. ИМХО, конечно. Миры разные, друзья разные.
Лунный Кот добавил 23.05.2010 в 21:09
Мне немножко неудобно, что я был причиной этому.
Ничего страшного. Я схожу к психологу, он вернет мне былую самооценку. Лет мне 32.
Лунный Кот добавил 23.05.2010 в 21:11
Извините, есть более важные дела, чем объяснять прописные вещи. Вернусь к зарабатыванию денег ;)
Меня даже девушки выше меня не привлекают... ну совсем
меня тоже :D
но при чем тут другие? ;)
Гулял как то на чистых прудах и наблюдал, как пара целовалась и вроде всё нормально, только парень стоял на высоком поребрике, чтобы дотянуться до спутницы ))) Извините за мою консервативность, но выглядело реально смешно....
Ну должен быть мужчина выше своей спутницы, как ни крути. Меня даже девушки выше меня не привлекают... ну совсем :)
А впрочем, дело вкуса ))
тоже соглашусь с motoman'ом. правда немного по другой причине, имея рост 2,10 никогда еще не видел в жизни девушку выше меня 🚬
а жена 1,65 - нормально целуемся:)